«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    serega ua

кой какие вопросы по защите
    03:57, 13 янв 2014

ладно уже всем обьяснили \ разжевали,что скилы фулл сета отрицалки игнорят защиту,что оглушка игнорит защиту. вопрос следующий-почему уворот меня бьет при оглушке 60+ а я его как и следует из описания 28-34?? при том что оба мы без обкаста. получается что оглушка не просто игнорит защиту а наносит какойто штрафной урон танкам? а если уворот на касте то ваще бьет тупо под оглушку орбами и урон какойто заоблачный. меня death walker при оглушке укушаный бьет читорбом 370!!! я при макс касте наверно и 150читорбом не сделаю при оглушке.
    2е.снова серая магия..пара недель обратно,битва комендантов,уб 23 http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=NeVad .у обоих охранки на кислоту,у меня красная власть сферка для справки+все возможное,помимо силы любви.сферы натиска,покрова..бью стрелой 12или 14урона,он меня серой через мистика и охранку на кислоту бьет физ урон+80дамага кислотой. ВОПРОС=какой урон наносит торжество кислоты если ни защита не режет его,ни охранка на кислоту??
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:05, 13 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Чем больше разных бафов, сферок, изразцов, тем все более запутано становиться.
    Думаю никто уже не ответит на эти вопросы и если где-то вкралась ошибка в расчетам урона , то ее уже не найдут .
    Ввели печати , сейчас с ними начинается интересная история . Бомбачки , медальки, а еще есть медальоны в репе отреченных , которые забросили
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 05:43, 13 янв 2014 
    много раз задавали уже эти вопросы:
    - почему удар отрицания является одновременно и физическим, и магическим? явное противоречие;
    - и почему серая магия игнорит заклы защиты от магии? тогда как у все других магии этого, естественно, нет, еще одно явное противоречие и ошибка в контенте.
    i have seen you all..
  • 06:50, 13 янв 2014 
    Дудли
    по оглушке согласен, тоже замечал что под ней меня иной раз бьют сильнее чем без онной
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 07:26, 13 янв 2014 
    конь в яблоках
    оглушка режет класс стат соперника, у защитника защиту, у уваолта уварот(поэтому и уварот не уварачивается под оглушкой, а удар по защу бывает больше) как-то так.
  • 07:36, 13 янв 2014 
    Лютая Смерть
    конь в яблоках
    А уловка под оглушалкой срабатывает стабильно на блок :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 07:48, 13 янв 2014 
    Tasiopak_
    serega ua
    то, что ты бьешь противника на урон меньший, говорит о том, что:
    1) специально посмотрел петов и вижу, что у его пета урон под оглушением 60%, у твоего 36%
    2) у него силы банально больше(ты сказал что вы оба без каста, в т.ч. без печатей)

какое описание? там проценты написаны а не конкретная сила удара )
    и вообще, это нормально. было бы несколько странно, что уворот не уворачивая удар получал бы 100% попадание, а танк гасил бы часть удара. логично же

по неваду такие вопросы.
    1. какого цвета у вас сферы покровительста были
    2.у тебя жаркое из искр было? а у него?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 08:10, 13 янв 2014 
    Флеврети
    а смысл про серую магию то опять)) при этом сравнивая её не с 7ой магией а 6ой? нубло ты,что 6ой стрелял,мог просто клеймом понизить хп. или нет,кто-то мешал тебе? и не знаю какой там у тебя ужор и т.п. на полном касте и жаркое, более сотни урона проходит от 6ой магии через сет мистика, клан охранки и сферы сдерживания. так что какое-то уж наивное враньё.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 08:26, 13 янв 2014 
    Тутточка
    Меня мар вынес когда на мне оглушка и щит были думала 100% непробьет - фигушки улетела как дети в школу - хп гдето за 200 было, маловато но всеж, порезать должно было удар хорошо, не читом и не красный мар бил, непонятьненько
  • 08:27, 13 янв 2014 
    NeVad
    был под макс кастом) всё что можно было сьесть или выпить)) и красная власти и сферки красные и жаркое)) и леневры сферы с сундуков)) и остальное
  • 08:36, 13 янв 2014 
    -InFEARios-
    С оглушкой всё нормально и не нужно её трогать, а вот серую магию пора бы уже сделать соответственной её цвета (слабей синей и зелёных магий).
  • 09:00, 13 янв 2014 
    Флеврети
    -InFEARios-
    Один вопрос. Вчера. Руда. Выиграли бы вы, без краски у ребелса? Ответ очевиден. К чему нытьё то? Серой магией пользовался? Оденька перчу с серой магией, найти передаваемую не проблема. Сбегий с ней на касте и без. Сравни урон с 6 магией, и разницу в потери физ урона. А потом мозжечком подумай, что там резать. Был топ о серой магии, там цифры урона были. Захочешь-найдёшь.

Странно, почемуж серая магия, когда нет ковцов как стоила 2к с копейками, так и стоит. А краска до 35к выросла(если не брать маровскую магию). Может спроса на краску больше? Так читовая серь в 15раз дешевле). Нак не же, кучка кретинов сливает 35к, считая, что заплатив столько непременно должны в десяток раз сильнее стать. А была бы цена на краску 7-8к и не ныли бы. Но тут проблема только лохов, потративших столько. Ты не из их числа? Хотя и тут ответ очевиден
  • 09:41, 13 янв 2014 
    -InFEARios-
    Флеврети
    Видимо мозжечком ты думаешь. А вчера в бою за руду мне красной магией воспользоваться удалось ровно 0 раз, зато серой магией некоторые задолбали.

А прежде чем свою халяву защищать и бред с балансом магий, сам побегай с красной, а потом уже пиши вывод, а не флуди попусту.
  • 09:58, 13 янв 2014 
    -Многоликий-
    Флеврети
    разница в цене исключительно из-за ее количества и труднодоступности.
    Знаешь как прикольно на императорах получать серой по 280+ ,это без физ урона, учитывая что я был под защитой)
    Я чуть ли не первый раз бегал от противника из-за серой магии..))
  • 10:47, 13 янв 2014 
    Флеврети
    -Карнелиус-
    А я красной через защиту по 1к получал и соперник хилился, а серой по 80 всего били. дальше то что?
  • 10:48, 13 янв 2014 
    Флеврети
    -InFEARios-
    Зачем мне красная? В стадо лохов не охото.
  • 10:57, 13 янв 2014 
    -InFEARios-
    Флеврети
    Так бы сразу и сказал, что неспособен к адекватному обсуждению. Флуди дальше
  • 11:02, 13 янв 2014 
    Флеврети
    -InFEARios-
    уже было где обсуждать. там в топе цифры урона двух равных абсолютно персов выкладывал, с красной магией и серой. Не вижу смысла ещё что то добавлять. Красная магия сильнее, сильнее настолько, насколько и должна. Проблема в переплате за нее в 4-5 раз... ну это дело вкуса.
  • 11:33, 13 янв 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Флеврети
    Соверщенно верно первая краска стоила 10-12к
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:04, 13 янв 2014 
    -Многоликий-
    Флеврети
    я конечно понимаю, что для того чтобы хоть что-то в бою из себя представлять тебе просто необходима серая магия в текущем виде, но прям так уж откровенно не надо об этом говорить..
Страницы: 1 2 3