«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Лютая Смерть

Стойкая печать трясинника
    08:35, 14 янв 2014

Колдовской знак, которым радвейская ведьма Рахилия отмечает своих верных помощников в борьбе с болотной скверной. Проявляясь, магия Печати позволяет герою наносить дополнительный урон в 10% от Силы с каждым физическим ударом 15 ходов в бою.

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=10810

Нет увеличения доп урона при критическом ударе ( криты в пролете)
    Странный рандом, если сила перса постоянна то почему меняется велечина допурона?
    Или 10% от наносимого урона ? ( тогда крит должен учитываться).
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:59, 14 янв 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Куда тебе ещо и крит дополнительно
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:59, 14 янв 2014 
    салим
    Если бы печать усиливала и крит, то это прямая плюшка для критовиков была бы, печати вообще не привязаны ни к какому классу, они работают универсально для всех.
  • 10:55, 14 янв 2014 
    Bedkarma
    мне объяснили действие печати так - берется показатель силы например 500 и дополнительный урон составит 5 единиц при 10%.
    То есть увеличивает не силу удара, а дает доп.урон зависящий от силы.
    Омела все таки лучше.
  • 11:30, 14 янв 2014 
    OlDin
    с серой печатью у меня разбег в доп уроне 2-5. и таки, да! хотелось бы чтоб крит учитывался и орбы тоже
  • 15:45, 14 янв 2014 
    Мельхиор
    Bedkarma
    Может 10% от 500 все таки будет 50, а не 5
  • 15:51, 14 янв 2014 
    салим
    Мельхиор
    Зависит не от фактического показателя силы, а от величины произведённого удара. Ну у меня приблизительно если удар по мобу -90 хп, то при активированной печати дополнительно снимается -6 хп всего.
  • 15:57, 14 янв 2014 
    Слепой_убийца
    салим
    У тебя так и должно быть. печатка ведь не синяя.
    Ускользающий
    С чего бы это криты были в пролете? Все в равных условиях по использованию печати. Это же не орб.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:59, 14 янв 2014 
    салим
    Слепой_убийца
    Ну да, не спорю.
  • 18:55, 14 янв 2014 
    RagTag
    Мельхиор
    Бедкарма все правильно расписал вроде) при 500 силы удар на 50, а соотвественно 10%-ая печать бьет на 5)
  • 19:16, 14 янв 2014 
    Millenka
    на тему крита: Печать отреченных отражает часть физического урона, но при увороте не работает. Убы в пролете. Наверное логично чтоб где то кому то не везло...
    .
  • 19:29, 14 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Millenka писал(а):
    на тему крита: Печать отреченных отражает часть физического урона, но при увороте не работает. Убы в пролете. Наверное логично чтоб где то кому то не везло...

у меня левевра и так первые 3 удара держит , так что и тут в пролете тоже :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:31, 14 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Ускользающий писал(а):
    Millenka писал(а):

у меня левевра и так первые 3 удара держит , так что и тут в пролете тоже :)

И убов резать надо, тогда не будут в пролете и печать будет работать на все 100%
    Согласны?

• 19:53, 14 янв 2014 
    Millenka
    Ускользающий
    Да куда ж нас уже дальше резать? я увернулась только пока печать была=) Дальше стояла как вкопаная=) Резать уже некуда. Недавно с сокланом дуэлились от нечего делать, так даже он спросил: "Ты там точно уб?"
    .
  • 20:55, 14 янв 2014 
    Millenka
    Только что печать сработала. при крите был доп урон. правда обычный.
    .
  • 21:05, 14 янв 2014 
    Love Joy
    Какая-то печать, дает доп к силе на 15 ударов. Там наверное криты работают.
  • 21:32, 14 янв 2014 
    Tasiopak_
    Love Joy
    она силу усиливает, а не дает доп урон от силы. всё верно, всё работает ровно так, как и было запланировано. плюшка критовикам.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:42, 14 янв 2014 
    салим
    Tasiopak
    А он хотел, что бы процент урона от печати шел и от крита а не от обычного удара )
  • 23:30, 14 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Love Joy писал(а):
    Какая-то печать, дает доп к силе на 15 ударов. Там наверное криты работают.

Что случилось? Где? Я СВИДЕТЕЛЬ
    В шапке топа есть ссылка на эту печать и ее мы обсуждаем.
    просто при ударе в 170 она дает доп урон 15, а потом при ударе 140 допурон 16, а при крите 350 допурон 16 .
    Сила постоянна значит допурон должен быть постоянный , а если береться 10% от удара то и на крит должно быть усиление.

• 00:20, 18 янв 2014 
    Millenka
    Била рыкаров, выскочила печать. Вот что заметила:
    - похоже доп урон таки привязан к показателю силы, когда рыкар кидает на меня абилку понижения силы, то и доп урон значительно падает.
    - если противник таки увернулся, то доп урон по нему всё равно долетает (горько плакаю как уб)
    .
Страницы: 1 2