«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    хЗдоровяКх

Мысли в слух
    17:35, 24 янв 2014

Комендов порезали, в шахтах пусто! обещенных ивентов тож нету а теперь вопрос, как прокачевать перса? если условий для ПвП нету!
  • 17:39, 24 янв 2014 
    Sledge
    также как и до комендов, наверна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:40, 24 янв 2014 
    -дронго-
    хЗдоровяКх
    ты и так здоровяк =) нафик тебе ещё Эвентов?
    маяк маяк маяяяяк
  • 17:42, 24 янв 2014 
    хЗдоровяКх
    Sledge
    раньше можно было на комендах нормально хапнуть и на шахты забить, потаму-что их нету
  • 17:43, 24 янв 2014 
    хЗдоровяКх
    -дронго-
    а толку хавать пачками геру с мизирным эпом
  • 17:45, 24 янв 2014 
    Sledge
    хЗдоровяКх

ну другие игроки, которые уже качнулись просили, поэтому и убрали)
    не тока же ради тебя одного игру должны делать)

ща вам и маяк по просьбам порежут
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:48, 24 янв 2014 
    хЗдоровяКх
    Sledge
    пускай режут один фиг там делать нечиго
  • 17:48, 24 янв 2014 
    -дронго-
    хЗдоровяКх
    я сам ждал АПа на 20 и готовился краситься на комендантах... но урезали... особо не переживаю потому что раньше этого не было. Раньше эпик был вообще фиговый... тока за победу... да и на наших уровнях особо эпик не даёт сильное преимущество.. а к тому вмремени пока будет давать ощютимое усилеие то и на этих крохах сможем нормально подкопить)

кстати на тырнирах эпик неплохо капает)
  • 17:53, 24 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    Вот молчали бы про турниры штоле...

А то щаз кому-нить жаба на грудь усядится, кто туда не ходит)
    И буит оно ночами не спать) Добрее нада быть
  • 18:03, 24 янв 2014 
    -дронго-
    Sledge

ну пусть и туриры урежут. потом золото с мобов... потом ещё пару компасов введут и все с банкротами бросят игру

где та джага в которую меня все друзья звали?..
    хотя, привыыкаем... адаптируемся и находим какой-то вывод)
  • 18:06, 24 янв 2014 
    Слепой_убийца
    Sledge
    -дронго-
    Та что молчать? Тверичанин в топах о порезке комов уже несколько раз кричал про них. Да и не он один. Так что не переживайте, если кому-то сильно захочется, порежут и турниры. Хотя не, не порежут, а отбалансируют с целью повышения ПвП активности. Во!
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:08, 24 янв 2014 
    хЗдоровяКх
    турниры, коменды, руда они тока 1 раз в неделю! а остальные 6 дней че делать? это же пвп игра а сейчас получается, зашел, спутку с гремами прогулял вот тебе и все игра
  • 18:11, 24 янв 2014 
    Sledge
    -дронго-

ну ты сравни ту джагу, куда тебя звали, с тем что есть в ней сейчас, по гамбургскому счету
  • 18:11, 24 янв 2014 
    Слепой_убийца
    хЗдоровяКх
    18:02 Начался эвент "Время героев"! Получаемый героизм удваивается!

В шахту топай. Авось затянет.
  • 18:25, 24 янв 2014 
    Тверичанин
    Нытье.
    Раньше качались как то, без комендов и турниров, а сейчас то вообще лафа.
    Проблема в том у многих, что хотели подтянуть эпик без сильных заморочек, а сейчас это стало лишь чуть чуть сложнее с порезанными комендами
  • 18:26, 24 янв 2014 
    Слепой_убийца
    Тверичанин писал(а):
    Нытье.
    Проблема в том у многих, что хотели подтянуть эпик без сильных заморочек, а сейчас это стало лишь чуть чуть сложнее с порезанными комендами

Качались. Особенно пердставители некоторых кланов, активно откатывая геру на дезертирстве.
  • 18:32, 24 янв 2014 
    Тверичанин
    Слепой_убийца писал(а):
    Тверичанин писал(а):
    Нытье.

Качались. Особенно пердставители некоторых кланов, активно откатывая геру на дезертирстве.

Ники в студию ))
  • 18:36, 24 янв 2014 
    -дронго-
    Слепой_убийца писал(а):
    Тверичанин писал(а):
    Нытье.

+1
  • 18:38, 24 янв 2014 
    Vavich
    Тверичанин
    а тебя ток твои интересуют или вообще все?))))

Чу говорить что было и как качались. не понимаю этого. Когда я качался на 20- легко в шахты тянуло. теперь и там как говорят с этим алес. И шмотка зеленая раньше дропом была, а теперь тока геморой ибо и продать не продашь и выкинуть жаба душит
  • 18:41, 24 янв 2014 
    Тверичанин
    Vavich
    Паш, своих двух человек я и так знаю )) Из других кланов многих тоже знаю, но вдруг чего нового напишут.

Кстати откат геры был существенно меньшей халявой чем сейчас добыча эпика, ибо стоило это все ой как не мало, на сколько я знаю.

Кстати фиг знает на счет тянуло, на 17-18 еще нормально было, на 19+ уже только под эвенты геры/эпика или события фестиваль/охота. В обычные дни 19+ так же по 2 часа бывало ждали приглоса.
Страницы: 1 2 3