«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Переработка сфер мага
    16:46, 30 янв 2014

К нам просочилась информация о переработке сфер мага. Судя по списку изменений, с которым вы можете ознакомиться ниже, использовать сферы станет еще удобнее и практичнее, а для некоторых и более эффективнее.

1. Администрация планирует серьезно увеличить время жизни сфер (сейчас оно составляет 4 дня).
    2. Из-за дисбалансности сфер, разработчики приняли решение их пересчитать. А именно: характеристики будут не абсолютными, а процентными. Т.е. было, допустим, +50 силы, станет +10%. Качества сферы сохранятся, красная останется самой сильной.
    3. Обсуждается мысль с делен....

Подробнее на сайте — http://strangers.jclans.ru/news.php
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 16:47, 30 янв 2014 
    Маленький_Злодей
    Небыло печали
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 16:47, 30 янв 2014 
    Gaydar
  • 16:48, 30 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    2. Из-за дисбалансности сфер, разработчики приняли решение их пересчитать. А именно: характеристики будут не абсолютными, а процентными. Т.е. было, допустим, +50 силы, станет +10%. Качества сферы сохранятся, красная останется самой сильной.

как всегда с опозданеем . но правельное решение
    ┴═╦╕47™
  • 16:48, 30 янв 2014 
    Добрый12
    а просили только разбить на две сферки по часу.. А процентовка это фигня - усиление сильных.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 16:49, 30 янв 2014 
    бард из Рльеха
    "пересчитать" пугает, мне кажется будет давать меньше, а следовательно кто еще не набил себе последню сферу, ее набьет не скоро.
    Yarik
    класс) порежут сферы нафик)
    Tundo
    Для хаев перевод в % плюс, как мне кажется...
  • 16:50, 30 янв 2014 
    Маленький_Злодей
    Добрый12
    в том-то и беда...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 16:50, 30 янв 2014 
    torir
    наконецто
  • 17:07, 30 янв 2014 
    -EHOT-
    Если разбивать сферы по часу будете, старые не заменяйте, либо замените только статы на процентовку. Или умножте сферы на 2 Многие ядра хаоса сразу используют.
  • 17:11, 30 янв 2014 
    СамаяРыжая
    И вроде бы нужное изменение, но всеравно как то напрягаешься, что что-то не так будет...
    С чего бы это?
  • 17:22, 30 янв 2014 
    Tasiopak_
    интересное нововведение.
    вопрос только в том, когда оно будет реализовано. про открытие кача тоже так же просочилось, но до сих пор ни ни
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:26, 30 янв 2014 
    салим
    Ребят, честно не понимаю а в чём суть дисбаланса? Если как сказано например: +50 силы, станет 10%.

Поясните нубу :)
  • 17:27, 30 янв 2014 
    -danizzz-
    ничего интересного и хорошего...есть правила, эти правила для всех, зачем их менять? пусть у меня будет нубская сфера для моего лвл, зато я вижу к чему стремиться...
  • 17:28, 30 янв 2014 
    Tasiopak_
    есть проблема.
    сферы натиска и покровительства тоже процентны и считаются они со сферы мага в том числе.
    выходит что игроков ожидает массовый нерфинг?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:31, 30 янв 2014 
    Глазовский
    Оставляйте все как есть,а то получается ослабление слабых и усиление сильных. 1) Если сейчас в шахтах мне попадается противник выше уровнем и под такойже сферой как у меня, то статы у нас практически одинаковые за счет печати справедливости, а при переходе на процентное отношение в сфере мага, он в любом случае будет сильнее меня.2) Сейчас сфера мне дает 50 % хп и силы, я очень сомневаюсь что на ней сделают такой процент. 3) Если уж кому-то что-то не хватает добавте новые сферы, а так заработал бонус в виде сферы власти дальше развивайся сам.
  • 17:32, 30 янв 2014 
    --Darkside--
    та пусть вводят любой нерфинг, хоть чтото новое...
  • 17:34, 30 янв 2014 
    Teosofy
    Ожидается то, что если ты не успел закончить квест мага, то забудь о нем хз до какого уровня. Но явно не не на 20-22 его будут закрывать. В итоге кто успел - будет "ногебать", кто не успел, тот "азаза лалка"...
    Это минус
    С другой стороны ужратость станет меньшую роль играть на лоу левелах, и большую на хай... плохо это или нет - хз...
    Нововедение скорее негативное чем приятное имхо...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:35, 30 янв 2014 
    Мельхиор
    Два вопроса:
    1) Те, что на руках тоже сразу же получат новые характеристики или дадут сначала потратить эти сферы?
    2) На руках сферы со старыми статами (, это если на пукнт 1 ответ удет положительным, не %) при взятии новой сферы как они будут взаимодействовать с теми что имелись на руках?

Teosofy
    Даже те, кто успел нагибать уже если и будут то далеко не так как раньше.
    Люблю точные значения, не люблю я %.
    PS: Почему сейчас вдруг их посчитали дисбалансными - немного не ясно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6