«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    Альфа-Центурион

Рудники и агры на них
    04:11, 02 фев 2014

Хотелось бы поднять вопрос о возможности ограничить возможность кидать агров в бои за рудники или свести их к какому то числу, а не беспредельному...Выходит так народ тратит каст, время, силы, и достойно проводит разгром противника, но тут подключается вся противоборствующая сторона и закидывают аграми так, что уже не бой за рудник с кланом, а бой с аграми.. Народ в клане просто в шоке и не понимает а смысл тогда каст тратить?! Может есть другие мнения ?! (PS Я найду бой , там накидали минимум 50-60 агров, а может и все 100)
  • 04:28, 02 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    1. Ты не первый
    2. Ты не последний
    3. Аргы это драк, драк это деньги, деньги это....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 04:34, 02 фев 2014 
    --Euphoria--
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 04:39, 02 фев 2014 
    --Euphoria--
    там, наверное, ок 300 штук
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 04:40, 02 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    _Арлекин_
    всё же версия с неисправлемым багом уместнее ) завернули в оберточку -типо нововидение =)
    ┴═╦╕47™
  • 04:41, 02 фев 2014 
    Мельхиор
    --Euphoria--
    Открываем вкладку "Статистика" и видим, существа 439
  • 05:30, 02 фев 2014 
    Olegr0
    Альфа-Центурион
    а вы бои в своих локах посмотрите , там конечно агров не кидают , только лига такой подлостью отличается , топик с нытьём уже есть Вам сюда
    следите за своими товарищами по фракции
  • 06:38, 02 фев 2014 
    NippleStorm
    --Euphoria--
    Забавно кстати) Половина солов уже в Когорте
    Нуб нуб и буду нуб
  • 09:17, 02 фев 2014 
    Bedkarma
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=423730944 вас там в два раза больше по численности, наверно обкаст пожалели, а зря, людов как-то подозрительно мало у Вас. Агры при нормальном обкасте на 2-3 удара, тем более у вас почти у всех серая 7 магия. Думаю все дело в низкой подготовке к бою.
    NippleStorm
    не половина, а всего лишь три
    Омела все таки лучше.
  • 10:52, 02 фев 2014 
    --princesska--
    Насчет этого рудника были уже топы,и не один)) Все пофырчали,посмеялись,поздравили и все) Тему закрыли))) Уже не раз говорили о том,чтобы убрать возможность кидать агров) Смысл чичас поднимать эту тему не понимаю))
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 11:05, 02 фев 2014 
    БамБам_БамБам
  • 11:26, 02 фев 2014 
    AloneHunter
    Когда-то давным-давно обещали, что тут не будет армий фантомов как в РВС.

Конкретно здесь.
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=6310&f=1&p=2
    Что из игрового процесса в прошлых проектах точно не будет в Джаггернауте?

Армий мороков, дорогого пвп, затяжных боев, долгих инстов, неприбыльных профессий, невозможности играть без реала.
  • 11:38, 02 фев 2014 
    Альфа-Центурион
    Я бы попробовал предложить такой вариант, чтобы агров могли кинуть на первых 10 минутах боя, вот и возможность для реальщиков вкинуть деньги, и не ущемляет народ который выходит драться клан на клан а не с армиями мобов, а потом испытывает отвращение к самому понятию РУДНИКА. Проиграл клану нормально...плохо подготовился, плохой каст, мало онлан игроков, а так...кому проиграли ? и смысл каста? раздражение одно.
  • 13:02, 02 фев 2014 
    Wolf123
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=421975005 как говорится а в своем и бревна не видим)))
  • 13:20, 02 фев 2014 
    Альфа-Центурион
    Wolf123
    что он там написал. я же выражаю счас мнение чтобы агров всем прикрыть, мне впринципе то что и в наш бой кидали, тоже по сути не нравится. я кстати тогда и не просил, видно кидали те кто просто проходил и видел лигу) . если б просил думаю агров было побольше ))
  • 13:33, 02 фев 2014 
    Teosofy
    Wolf123
    хз... это вроде соринка по сравнению с бревном чутка повыше...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:43, 02 фев 2014 
     Рейтинг: 2
    Пуля-Квант
    да какая разница наши вашим накидали или ваши нашим ограничение должно быть. я вообще за то что б агров могли кинуть только те кто состоят в клане но не попали на рудник либо по причине опоздания либо из за несоответствия лвла . вот тогда будет битва кланов , а не битва одного клана со всей фракцией
  • 20:55, 02 фев 2014 
    DIAMOND CAT
    Пуля-Квант писал(а):
    да какая разница наши вашим накидали или ваши нашим ограничение должно быть. я вообще за то что б агров могли кинуть только те кто состоят в клане но не попали на рудник либо по причине опоздания либо из за несоответствия лвла . вот тогда будет битва кланов , а не битва одного клана со всей фракцией

+++
  • 21:02, 02 фев 2014 
    DIAMOND CAT
    [QUOTE=Bedkarma]http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=423730944 вас там в два раза больше по численности, наверно обкаст пожалели, а зря, людов как-то подозрительно мало у Вас. Агры при нормальном обкасте на 2-3 удара, тем более у вас почти у всех серая 7 магия. Думаю все дело в низкой подготовке к бою.
    NippleStorm
    здесь речь идет не об абкасте и количестве бойцов. Речь о том, что аграм вообще не место в боях за рудники! Не нужны они там! если проигрывать или выигрывать бои - то силами клана, а не вмешательством со стороны.
  • 21:27, 02 фев 2014 
    _Арлекин_
    Жаль что во времянашествия Орды не было международного суда в Гааге, они бы наверняка подали жалобу на Владимира "Красно Солнышко", а то он не стал биться 1 на 1 а всю Русь поднял...
    Кто не понял, а главное забыл, тут изначально, война фракции...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2