«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тайвор

идея!
    20:05, 04 фев 2014

а давайте введем для магии криты, что немного выравнять баланс!!
  • 20:07, 04 фев 2014 
    Soldierr
    а от какого стата будет крит магией?
    RAZBOYNIK47
    а что не так с баланосом?) криты и так всех валят
    ┴═╦╕47™
    -мистер Смитт-
    Как ты Ето представляешь-раскрой тему
  • 20:09, 04 фев 2014 
    Добрый12
    Soldierr
    от количества маны
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:10, 04 фев 2014 
    Master Boy
    тогда криты с красной магией имбой будут)
  • 20:10, 04 фев 2014 
    СтереО_отип
    каким образом интересно крит магией будет равнять некий баланс
  • 20:15, 04 фев 2014 
    Тайвор
    Soldierr писал(а):

от неистовства
  • 20:17, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    Тайвор
    В РВС с дракошами на это влиял отдельный магический параметр под названием "мудрость", но там было так, крит магией критовал неплохо, страж оглушать мог и наносить еще дополнительный выстрел магией (оглушить можно было и не один раз а несколько подряд) а ловкач еще мог рандомно повесить отравляющий эффект к выстрелу магией.
    В принципе идея интересная.
    саня ххх
    ага, а еще уворот от магии убам и защиту танкам?
    Тайвор
    расскажу как будет равнять, поскольку я 3 года бьюсь критом, знаю что это такое.. танки и убы, могут легко ностить маг бижу, и рашить ей критов, которые в физе... поскольку критам магбижа не впилась никуда)) вот такой и будет баланс, ну и немного плюшек остальным, вы ведь все время на магии)
  • 20:18, 04 фев 2014 
    Добрый12
    Тайвор писал(а):
    Soldierr писал(а):

от неистовства

Vir sapiens dominatur astris
  • 20:19, 04 фев 2014 
    Тайвор
    саня ххх писал(а):
    ага, а еще уворот от магии убам и защиту танкам?

ну конечно, вам же не хватает ухода отобычного урона, надо и от магии вертеться или резать урон
  • 20:20, 04 фев 2014 
    Тайвор
    Мельхиор писал(а):
    Тайвор
    В РВС с дракошами на это влиял отдельный магический параметр под названием "мудрость", но там было так, крит магией критовал неплохо, страж оглушать мог и наносить еще дополнительный выстрел магией (оглушить можно было и не один раз а несколько подряд) а ловкач еще мог рандомно повесить отравляющий эффект к выстрелу магией.
    В принципе идея интересная.

так ты не забывай, что у танков там удар меньше чем у критов, про убов непомню правда, но тоже какая то фишка есть... а так мы по магии обделены больше всех!
  • 20:24, 04 фев 2014 
    Trader
    ну конечно, вам же не хватает ухода отобычного урона, надо и от магии вертеться или резать урон

а вам стало быть не хватает физическими критами уносить по пол\полному хп, надо ещё и магией уничтожать. Надо было в шапке топа написать
    Дайте имбу
    With deep respect, Trader.
  • 20:24, 04 фев 2014 
    Тайвор
    Добрый12 писал(а):
    Тайвор писал(а):
    Soldierr писал(а):

от неистовства

ну что еще можно услышать от уба с маг бижей...
  • 20:26, 04 фев 2014 
    Тайвор
    Trader писал(а):

а вам стало быть не хватает физическими критами уносить по пол\полному хп, надо ещё и магией уничтожать. Надо было в шапке топа написать
    Дайте имбу

да, стало быть мне не хватает от физы получать урон по 100 и от серой магии по 300, или стрелой по 800, вот хочу под старость лет вспомнить для чего магия нужна, а то ей я только в мобов пуляю
  • 20:27, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    мары под маг ужором и так хорошо магией лупят, всё изза того что народ очень редко юзает защиту от магии молнии , какой им еще крит магии , не могу понять , и так читами всех запугали , а еще магий лупить х2 снарядом .
    ┴═╦╕47™
  • 20:30, 04 фев 2014 
    Trader
    да, стало быть мне не хватает от физы получать урон по 100 и от серой магии по 300, или стрелой по 800, вот хочу под старость лет вспомнить для чего магия нужна, а то ей я только в мобов пуляю

Хоть делай крит магией, хоть не делай. Если напротив соперник в магбиже, а ты в физухе. То если ты бил магией 30, будешь бить 60. Если хочешь рулить магией, одевай магбижу.
    With deep respect, Trader.
  • 20:31, 04 фев 2014 
    Тайвор
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    мары под маг ужором и так хорошо магией лупят, всё изза того что народ очень редко юзает защиту от магии молнии , какой им еще крит магии , не могу понять , и так читами всех запугали , а еще магий лупить х2 снарядом .

так отмените читы, я не против.. по 600 отката нифик они нужны, только если в усилок и крит попадешь
Страницы: 1 2 3