«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

ПвП - это весело
    13:10, 28 фев 2014

Но...если ты не донат, то активно не учавствуя в ПвП в Джаге есть куда больше возможности прокачать перса посильнее

На активное ПвП уходит львиная доля растрат,- и, если ты не донат ты просто никак не успеваешь совместить прокачку перса с прокачкой званий..

Вопрос к обсуждению: а должно ли так быть ?
  • 13:25, 28 фев 2014 
    --Darkside--
    ничего не понял)))
    по моему как раз таки в Джаге сейчас, с учетом сливного эпика, читовых боев импов и драконошмота, любой к 35 левелу может придти в красном по крайней мере минифулле... знаю не мало полукрасных игроков, кто не вливает реал... естественно что донатам проще - ну так изза них игра и существует, не так ли?
  • 13:38, 28 фев 2014 
    -InFEARios-
    И без реала нормально играть можно.
  • 13:41, 28 фев 2014 
    Солнечный
    Верорк
    Все учтено) да да) и слив-эпик,и чит-импы, и даже парочка красных шмоток) - Но все это не сравнимо с возможностью прокачки в остальных аспектах - как те же храны, заточки, спутки, резорубы, постоянные титаны, магия и тд и тп.

Не растрачиваясь на ПвП можно ходить на постоянном заряде..имея больше статов, хорошую магию и многое другое.

в соотношении с временем совместить все невозможно - разве что бить мобов по 8 часов в день, - что кстати тоже на грани фантастики
  • 13:55, 28 фев 2014 
    Солнечный
    -InFEARios- писал(а):
    И без реала нормально играть можно.

бить мобов, фармить, сутками.. но опять же где тогда найти время на остальное?
  • 13:56, 28 фев 2014 
    NippleStorm
    Солнечный
    Лью только прем,эпик начал на 23 качать. Невозможного ничего нет
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:59, 28 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    OlDin
    как я понял ТС, он хочет донести до нас, что- при равных временных затратах. перс не участвующий в ПвП, к примеру ,уровню к 25-му, будет много сильнее активного ПвПшника со званкой под уровень. не имея никаких званий! что в общем то и непонятно\неприятно.
    вот как то вот так то вот
    хм, и даже по затраченому времени будет в плюсе, т.к. не тратит его на ПвП, а только на мобов
  • 14:04, 28 фев 2014 
    NippleStorm
    OlDin
    Не в ту степь ты полез) Он говорит что реальщик имеет возможность сразу купить красный хранитель и проточить его в коронку, купить реза и покрасить его и брать самые дорогие плюшки без напряга, а нереальщики нет
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:04, 28 фев 2014 
    Солнечный
    NippleStorm писал(а):
    Солнечный
    Лью только прем,эпик начал на 23 качать. Невозможного ничего нет

у тебя все только начинается) вот дорастешь до 32, тогда увидишь как все сказочно.. когда на прокачку понадобится больше героизма, на шмотки больше денег, и на все остальное, все больше и больше...
  • 14:08, 28 фев 2014 
    NippleStorm
    Солнечный
    Опыта много на уровень надо - мобов можно бить нонстопом, а звание качать ток на эвентах при этом гера-опыт будут примерно наравне, к тому же денег хватает и на плюшку раз в сколько-то времени, например хран мне обошелся в 22к, к 29 уровню соберу реза - просто все не так быстро как у реальщика)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:08, 28 фев 2014 
    Солнечный
    NippleStorm писал(а):
    OlDin
    Не в ту степь ты полез) Он говорит что реальщик имеет возможность сразу купить красный хранитель и проточить его в коронку, купить реза и покрасить его и брать самые дорогие плюшки без напряга, а нереальщики нет

да пусть покупают, не в том суть... суть в том, что активно играющий в том числе в ПвП не донат должен вылезти из шкуры вон, что бы, хотя бы, быть на уровне себя же.
  • 14:09, 28 фев 2014 
    Протопоп Змей
    Солнечный
    Так и с апом больше денег с уровня фармишь)
  • 14:11, 28 фев 2014 
    Солнечный
    Протопоп Змей писал(а):
    Солнечный
    Так и с апом больше денег с уровня фармишь)

оно и видно как много апо-денег у тебя. почему зеленым ходишь? и это не стеб.. я понимаю, что не имеешь возможности просто..

неужели даже на своем примере не видишь как тяжело на хай?
  • 14:14, 28 фев 2014 
    Протопоп Змей
    Солнечный
    Так я не парюсь особо по поводу шмота, было бы желание задраконился, денег хватит))) В ПВП вылазию сейчас, как и сказал Ниплшторм, на эвенты...Да и где оно активное ПВП? 10 боёв в день это разве ПВП? И только не говори, что мало воюют только потому, что денег нет)
  • 14:15, 28 фев 2014 
    NippleStorm
    Солнечный
    Ну я за 27 уровень набил себе 3 фолика, хранителя, ларцов купил, ярму скупил, точнулся чутка, вынес шмотку с инста, да и повоевать себе не отказываю, вроде намана все)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:17, 28 фев 2014 
    Солнечный
    Протопоп Змей
    а ты сам подумай если бы у тебя хватало ты бы не задраконился?)))) .. да да)) именно по этому и не воюют в том числе... потому что не успевают ни качнуться ни починится нормально.. - ведь именно по этому боятся травм и сливов от донатов( по этому не воюют)
  • 14:19, 28 фев 2014 
    Солнечный
    NippleStorm писал(а):
    Солнечный
    Ну я за 27 уровень набил себе 3 фолика, хранителя, ларцов купил, ярму скупил, точнулся чутка, вынес шмотку с инста, да и повоевать себе не отказываю, вроде намана все)

чесно на 20-26 тоже не парился.. но сейчас... ты не поймешь пока не увидишь все сам
  • 14:23, 28 фев 2014 
    Протопоп Змей
    Солнечный
    Незнаю, особо не вижу разницы между дракошмотом и простым...Как-то особо разница в хп и силе не сподвигают меня дракониться, проще потихоньку качать званки и всё) Да и с другой стороны какая разница в чём мобов бить?)
  • 14:32, 28 фев 2014 
    Игра стала безумно простой.
    На хай лвл не сложнее,Солнечный.
    Я себя приводить не буду в пример ,приведу Эхнатона,не реальщиг, не имеет чит спутки, собрал Линевры, прокачал телок,одел синьку,качнул и качает званки, фиолетитцо, активно по мере сил стараетцо участвовать в акциях и эвентах.

Не могу не согласитьцо с Верорком...красным могет стать любой.
    Если ты не апаешсо, и сидишь на лвл-ле, пытаясь идти в лвл-лычка, ущемляя себя во всем,кто в етом виноват?

Вина админов лишь в том,что дали такую халяву...больше не в чем. Если у вас что то не получаетцо в этой халяве,то в этом виноваты вы,а не админы.

Кому сложнее играть, так это лоул-м и мидлам ,но никак не хаям.
    Я не представляю,как 12-15 лвл,без реала можно одетцо или закупитцо на ярмарке...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:33, 28 фев 2014 
    Протопоп Змей
    Если ты не апаешсо, и сидишь на лвл-ле, пытаясь идти в лвл-лычка, ущемляя себя во всем,кто в етом виноват?

Страницы: 1 2 3