«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    барс13

сокрушение
    18:38, 03 мар 2014

лень искать тему. кто то писал что перс, против которого использовали сокрушение, может юзать банки. так вот нихрена он не может. на данный момент этот закл является если не кнопкой "убить всех", то как минимум "убить соперника". нахрена это делать в игре, в которой итак противник может снести читом на все хп, не понятно..
    то что перс может под сокрушением увернуться, я тоже очень сильно сомневаюсь, с учетом что в игре есть классы помимо уворота.
  • 18:41, 03 мар 2014 
    Sledge
    барс13

на все хп бьет без вариантов?
    сколько снесли?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:43, 03 мар 2014 
    барс13
    Sledge сокрушение, это когда соперник тебя оглушает на 3 хода, и может за эти 3 хода насиловать тебя как хочет
  • 18:44, 03 мар 2014 
    Тиана
    на все хп не ударит, если знаешь что у перса напротив сокрушение. а сокрушение у единиц пока в проекте.
    банку не выпить,но увернутцо можно (убу).

хотя в принципе да...если играть петом+сокрушение+ каст, не устоишь,если равный противник или противокласс.

читерская фишка,еле устояла так пару недель назад.

п.с скоко она стоила,напомните?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:52, 03 мар 2014 
    барс13
    Sledge в моем случае противник юзанул красную скорбь и включил сокрушение. эффект впечатлил, хоть я и упал со второго удара а не с первого.
  • 18:53, 03 мар 2014 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:57, 03 мар 2014 
    Kotjarka
    Тиана
    За 200к вроде бы 1й свиток ушёл, Тасик купил его вроде бы первым на Реликте.
    Ничто не вечно под луной!

• 18:58, 03 мар 2014 
    Тиана
    Kotjarka писал(а):
    Тиана
    За 200к вроде бы 1й свиток ушёл, Тасик купил его вроде бы первым на Реликте.

пасипки
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:58, 03 мар 2014 
    Sledge
    дада) У него над спрашивать)
  • 19:05, 03 мар 2014 
    NippleStorm
    Тиана
    при этом защита танка НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, т.е даже при 1.5к защиты убы его будут бить читом как перса 1 уровня

PS Первый свиток 190к, если быть точным)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:18, 03 мар 2014 
    Shuragun
    А блок при "потере сознания" перс может ставить? Если да, то нано держать наготове сверхмегакрутой щит

NippleStorm
    Хм... Если классстаты противника сбрасываются, то и уворот по идее не смогЁт вертануться
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 19:26, 03 мар 2014 
    NippleStorm
    Shuragun
    Это только поидее, но чет все говорят что убы вертятся, я даж не знаю как)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 10:06, 04 мар 2014 
    Мельхиор
    NippleStorm
    Купи сокрушение да проверь ;)
    PS: Первый свиток ушел за 70к с аука, тот, который купил Tasiopak, это уже был второй, насколько мне известно.
  • 10:31, 04 мар 2014 
    GLESD
    барс13
    а можно узнать, что за сокрушение вообще?
    акцию с ним не видел, и понять не могу что это.
    это как магия в перчу вставляется, или это арт какой-то?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 10:34, 04 мар 2014 
    _ViV_
    GLESD

Вот ссылка на баф, чуть выше в этом же топе была... Баф ето, 8я нижняя магия. Акции на него не было, в компасах была штуковина вроде, вместе с красными флагами на 60 дней и артами на 180 дней трамвогероэпичными.
    Ничто не вечно под луной...
  • 10:39, 04 мар 2014 
    GLESD
    _ViV_
    охохох....пропасть между донатами и недонатами всё расширяется я смотрю
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 10:41, 04 мар 2014 
    _ViV_
    GLESD
    Какая пропасть, о чем ты?) Ведь абсолютно любой средний игрок (не донат) может позволить себе купить свиток за 190к чтоб с ним драца и убивать себеподобных...
    Ничто не вечно под луной...
  • 10:42, 04 мар 2014 
    NippleStorm
    Пока этот свиток имеют ну максимум человек 10. Пока так остается все ок, главное чтобы снова не завезли его
    Нуб нуб и буду нуб
  • 10:45, 04 мар 2014 
    GLESD
    NippleStorm
    зато в игре уже есть 10 персов, у которых есть кнопка "убить всех с 90%-ым шансом" это НЕ норм)
  • 10:58, 04 мар 2014 
    Румпель
    1-4. Что-то мне подсказывает, что эти персы итак 90% убьют )))
Страницы: 1 2 3 4