«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

героизм давно не удваивается!
    21:52, 18 мар 2014

не вводите в заблуждение. если вносите изменения, так делайте это корректно. мало того что сомнительные изменения (увеличить частотность, снизив вдвое %), так еще и отражены в геймплее некорректно.
    i have seen you all..
  • 21:58, 18 мар 2014 
    LAWs
    tracy
    ага давно уже убавили вдвое а название не поменяли, а вот насчет того что чаще стали сильно сомневаюсь ))
  • 22:02, 18 мар 2014 
    GLESD
    LAWs
    нет, такое и правда есть. я лично через день наблюдаю эти эвенты на геру и эпик. если не чаще) уже на протяжении недель двух
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:05, 18 мар 2014 
    tracy
    Борец Со Сном [45]

В целях балансировки ПвП-активности произведены следующие изменения:
    1. В боях Императоров и Комендантов за победу теперь выдается 150% героизма и 140% эпичности, за поражение 150% героизма и 120% эпичности.
    2. Эвенты "Время героев" и "Время эпических побед" теперь увеличивают героизм и эпичность на 50%, интервалы между эвентами сокращены.

При наведении на значок короны-видим надпись о 50%,так же с эпиком.Всех давно поставили в известность.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:18, 18 мар 2014 
    GLESD
    Тиана
    только сейчас заметил
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:50, 18 мар 2014 
    Тиана
    сообщение в чате вводит в заблуждение. никто не помнит того анонса, все реагируют на объявы в чате, а в них как раз ошибка. и все кричат в чате по-прежнему "двойная гера", хотя она уже давно не двойная.

по мне так один вред от этих эвентов, лишь создают иллюзию заботы о пвп. а сам дух противостояния убили напрочь. без всякой реальной награды за активность.
    i have seen you all..
  • 23:00, 18 мар 2014 
    Trader
    а сам дух противостояния убили напрочь.

эпик его убил
    With deep respect, Trader.
  • 23:16, 18 мар 2014 
    finnf
    tracy
    ненавижу эвенты
    Trader
    эпик как вытекающие,а убили эвенты и тупые инсты и события(кометы+импы).. и да турниры тоже.воевать надо в опен пвп остальное всё кака
    хм...
  • 23:35, 18 мар 2014 
    tracy
    Ольга дорогая)) Я не один топ создала про эвенты и халяву)
    Рот заткнули,обвинив что сплю с админами,прокачалась и ною,такие подарушки твои земляки с СК слали,что мама не горюй,да и ЛС не отличилась)
    Токо спустя время и они,начали понимать...а толку?))
    Одно чуть радует,импов резанули сразу.
    Противостояние убило- сливная гера,синий шмот и как култминация всего, фонтан сливного эпа.
    Увы, про какое то противостояние можно и нужно забыть.Нет его и не будет уже,а жаль.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:41, 18 мар 2014 
    Тиана
    я про вред эвентов на удвоение геры сказала еще в 2011 в тот день, когда их ввели, что это оболванивание игроков. классическая разводка - возьмите вдвое больше пустоты. но все писали кипятком от счастья. и мне тоже крутили пальцем у виска.

да, жаль, реально жаль, потому что большинство, мне кажется, уже не понимает, о чем мы говорим
    i have seen you all..
  • 23:44, 18 мар 2014 
    эвенты среди прочего убили такой формат командной игры, как рейд.
    впрочем, на центральном о рейдах смешно вообще заикаться, полторы локи, какие уж тут рейды..
    i have seen you all..
  • 23:47, 18 мар 2014 
    саня ххх
    ну сейчас эвенты хотяб на время оживляют пвп
  • 23:52, 18 мар 2014 
    саня ххх
    ключвое слово - на время
  • 23:58, 18 мар 2014 
    tracy
    Рейдов нет нигде)Они не нужны) Не нужны кооры) Есть слава падших,есть дракошмот.Есть тонны каста и затара,только ленивый не качнетцо и не покраситцо в сливах...а таким старушкам опена как ты и я,всего лишь надо закрыть глаза)
  • 00:02, 19 мар 2014 
    Тиана
    а я уже не рулю и и не коорю. нет желания. у админов нет желания делать лучше, и у меня нет.
    i have seen you all..
  • 00:04, 19 мар 2014 
    --Darkside--
    Тиана

а ты разве не спишь с админами?)
  • 00:13, 19 мар 2014 
    Верорк
    Тиана
    ыыы)))
    i have seen you all..
  • 00:18, 19 мар 2014 
    Верорк
    Это останетцо между мной и Админами))
    А для вас-тайной, покрытой мраком)
  • 00:28, 19 мар 2014 
    --Darkside--
    Тиана

ну не такая уж это и тайна))))
    просто я удивился что ты до сих пор это делаешь)
    где ты их находишь то?))) их в джаге нету давно)
  • 00:37, 19 мар 2014 
    Верорк
    Просите, и дано будет вам, ищите, и найдете, стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят (с)
Страницы: 1 2