«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    GLESD

что за приколы с маской позора?
    18:58, 03 апр 2014

что происходит с маской?
    заметил такую вещь, что игрок с вечной маской Last Word собирает фолики, ставит лоты на аук....
    это как понять? или это что-то типо предоплаты? часть заплатил и тебе возвращают часть полномочий?
    что за ерунда? или мне кажется?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:02, 03 апр 2014 
    Master Boy
    по моему там баг с заказами
  • 19:05, 03 апр 2014 
    -Катрина-
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
  • 19:05, 03 апр 2014 
    Ком6ат
    Красным марам можно все
  • 19:07, 03 апр 2014 
    GLESD
    Master Boy
    нет, на ауке стоит фолиант от Ласта, фолик собрал минут 5 назад..
    вот как это?
    с меня временная маска слетела недавно, так я ничего не мог, понятное дело, а тут непонятки
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:07, 03 апр 2014 
    Кешша
    Жаба душит? Даже если у него там что-то лагнуло-багнуло, тебе какое дело?
    Если такой умный, то почему не богатый?
  • 19:09, 03 апр 2014 
    Master Boy
    ну значит он румпелю почку продал
  • 19:10, 03 апр 2014 
    disciles
    GLESD
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=70605&f=2
    Там такие как ты очень требуются.
  • 19:18, 03 апр 2014 
    GLESD
    Кешша
    disciles
    а вы че, адвокаты его? я спросил, что за фигня с маской, я вроде не просил показать мне куда мне идти и душит ли меня кто-то.
  • 19:24, 03 апр 2014 
    disciles
    GLESD
    Спрашивают в письме, подарке и т. д. и т. п. А тут обсуждают, ты обсуждаешь маску, мы обсуждаем твои действия.
  • 19:32, 03 апр 2014 
    _гарыныч
    disciles
    Кешша

да нормальный вапрос ... тут за сраный подарок маску ловишь и неможешь сдвинуться 4 дня , а там фин качь ? почему кто-то чтоб быть полукрасным должен реал лить , а ктото .... правила одни и для всех я считаю , вон в лиге кучу персов ушло в никуда из-за масок , давай их реанимируем ??
  • 19:36, 03 апр 2014 
    disciles
    _гарыныч
    У каждого свое мнение. Я к доносчикам плохо отношусь.
  • 19:40, 03 апр 2014 
    Кешша
    _гарыныч
    Подарки там отдельная тема.
    GLESD
    Я думаю суть твоего вопроса не в интересе совсем. Ты вообще странный человек и завистник. Кажется, когда на другого красного перса когорты накидывали маску, ты тоже создал топ. Люди в масках возбуждают?
  • 19:43, 03 апр 2014 
    GLESD
    disciles
    где ж тут донос? я задал совершенно правильный вопрос? почему маски за подарки ограничивают во всем, а за фин кач нет?)
  • 19:46, 03 апр 2014 
    GLESD
    Кешша
    странный человек? завистник?)а ты мой психолог? такой смешной, за экраном монитора говорить мне о том, какой я человек)
    я не завистник, просто мне интересно почему тут одним можно то, чего нельзя другим.
  • 19:47, 03 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    чем больше влил тем больше можно
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 19:47, 03 апр 2014 
    disciles
    GLESD
    Надеюсь ты никого не знаешь кто пользуется ботами, а то задашь ещё совершенно правильный вопрос почему они ещё без маски.
  • 19:50, 03 апр 2014 
    GLESD
    disciles
    нет, знакомыхюотоводов не имею
  • 19:50, 03 апр 2014 
    Кешша
    GLESD
    Если бы это был первый такой топ - можно было бы поверить, что это просто интерес.

А вообще Ластик мне рассказал за что маска, повод там смешной просто. Я конечно в кошелек к нему не лезу, но думаю он льет немалые суммы сюда, так что говорить о том, что он начитерил и нафинкачил себе перса не стоит.
  • 19:52, 03 апр 2014 
    GLESD
    Кешша
    вопрос не в том читер ли он
    но ладно, продолжать разговор нет смысла
Страницы: 1 2