23:13, 30 апр 2014
Мне бы кстатит тоже хотелось послушать кул стори про вероятность выпадения жетонов с захватов, а то я две с половиной охоты отбила и жетон падал всегда если был выдержан тайм и набит минимальный урон.
Но вдруг вчера я из 5 захватов получила 2 жетона всего.
Для тех кто в танке (танки, это не пиар) я поясню - до этого примерно в 200 захватах жетоны падали всегда. Ну допустим шанс не 100%... а скажем 1/200 что не упадет жетон или 0.5%
и тут вдруг в 3 захватах из 5 не упали.
Я поясню эти цифры - вероятность такого события примерно такая же как 3 шмоки подряд заточить в коронку с краски потратив 3 точки на все.
А теперь жду прохладную историю про вероятности. (Да, кстати, хочу напомнить, что таких как я даже не 10 человек)
ПС Это не нытье, просто хотелось бы, чтобы правила игры были прозрачны и понятны игрокам.
Внесены изменения? Скажите, ну поноем, но поймем ведь.
Была ошибка? Тоже ведь все люди, все ошибаются. тем более сейчас работа над игрой активизировалась, все это видят, и все этому рады. Скажите, да произошел сбой, все поправили/поправим. Охоту продлим на день например. (Мне кстати можно не продлять, но нытики найдутся)
И все будут довольны и счастливы. Нам простым игрокам не хватает диалога со стороны администрации.
Фух.... еще бы много написала чего... но и так многабукафф....
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания