«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Sun-Angel

как мы теряем игроков
    23:26, 17 май 2014

дорогие админы))))))))))) вам конешно все все равно но когда реальный человек вкладывает не только душу но и деньги в перса делает его красным Отредактировано траКтор 2500 Андрюш ты умничка жалко что вот так все вышло

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив, Оскорбление администрации
  • 23:28, 17 май 2014 
    -Джейн-
    ну там как, кончилась сфера сломался даже если бой начался со сферой. Так что трактор мужайся(
  • 23:31, 17 май 2014 
    Sun-Angel
    Понтак
    зная Трактора он бы не рюхнулся на слом , сфера работала
  • 23:31, 17 май 2014 
    ЧччО
    А что сломалось то на 5 лямов епика то?..Но реально сочуствую это просто полный пи.
  • 23:36, 17 май 2014 
    KNYAZ95
    не 5 лямов а 500к перепутала Елена)))

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=71591&f=4

два дня топик висит и тишина от судеи и админофф(((

разберитесь хороший парень. за эпик много парился. весь смысл игры в нем видел а тут такая засада
  • 23:36, 17 май 2014 
    ВЕСТОЧКА
    просрали классного игрока... Да и просто Андрюха реально хороший человечек и правильный... Продолжайте в том же духе, господа админы.
  • 23:39, 17 май 2014 
    KNYAZ95
    да мож просто глюк игры - все бывает - разберуццо - бум надеяццо
  • 23:44, 17 май 2014 
    Sun-Angel
    KNYAZ95
    Миш какой глюк если шмот слетел с эпиком ??????????????
  • 23:45, 17 май 2014 
    ЧччО
    Sun-Angel
    Проблема в том что админы в выходные тоже типа отдыхают...их не бывает в игре...
    Проблема человека понятна...и очень печальная...
    Что посоветовать подождать немного , пока увидят , пока розберутся...и тд...надеюсь вернут...
  • 23:46, 17 май 2014 
    Night werewolf
    Sun-Angel
    это как можно потерять 5 лямов эпа? пойти в бой со шмоткой 1\1 прочкой... мдя нужно продумывать свои шаги
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:51, 17 май 2014 
     Рейтинг: 3
    Fridlok
    Вот знаете, читать простите смешно и грустно, но смешно больше

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=71591&f=4 игрок создает тему во втором часу ночи в пятницу. после того что противные админы и инки и тестеры и никто не отвечает ему до субботы создает еще один топ опять же ночью в выходные и решает все бросить, получает на месяц форумку. Далее его друзья создают топы с деструктивными выссказываниями, из которых игроки делают вывод что администрация вместо того чтоб быстро появиться в выходные ночью на форуме и все исправить отдыхают.

А можно было бы спросить любого просвета или "опытного" игрока который бы сказал что если сфера неслома сгорает во врямя боя то вещи ломаются, т.е. сфера должа быть на персе на момент окончания боя.

Поэтому извините я это расцениваю как какую то заявку заявить о себе чтоли и дать повод другим и друзьям пописать гадости
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:51, 17 май 2014 
    злобная
    освещенные вещи разве ломаются ???
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 23:53, 17 май 2014 
    --Darkside--
    вот очень сомневаюсь что косяк админов... уверен что сферка кончилась просто)
  • 23:54, 17 май 2014 
    ЧччО
    злобная
    у молота что у него был была прочность 15/15 это не освяченый а общедоступуный красный арт
    Fridlok
    +1 Но человека тоже понять можно.
  • 23:55, 17 май 2014 
    _Муся_
    Fridlok
    он создал форумку не в субботу ночью, а с четверга на пятницу и никто даже не заглянул.
  • 23:57, 17 май 2014 
    _Муся_
    Верорк он следил за временем сферы несокрушимости.
  • 23:58, 17 май 2014 
    Чужая жена
    Fridlok
    когда же я тебя 2 раза поймаю с 2,5 и чтобы сфера сгорела в бою
    Fridlok
    _Муся_ и? это показатель? простите а никаму неможет прийти в голову что люди работают, или это все первоочередно должно быть? сразу в течении часа + ошибки никакой нет, функционал сфер неслома был озвучен не раз

Чужая жена Раслабься у меня еще один есть)
    _ValEr4a GE_
    уверен что из-за этого не бросит игру.
  • 00:03, 18 май 2014 
    Fridlok
    вот очень сомневаюсь что косяк админов... уверен что сферка кончилась просто)

зачем об этом думать и логику включать, да еще форум читать где топов подобных с вопросами и ответами десяток, лучше же обвинить всех в том что они спят и отдыхают

если баг был, т.е. сфера была на персе на момент слома, то в ситуации разберутся и вещи восстановят я уверен
Страницы: 1 2 3 4