«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Takamine

посоветуйте, как лучше качать 2ую спутку в БС
    12:41, 26 июл 2014

на 19лвл или апнуть до 27 и потом уже в БС?
  • 12:46, 26 июл 2014 
    Маленький Фюрер
    19 естестн и жрать её опыт
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 12:46, 26 июл 2014 
    Shuragun
    На 27м твою беззваночную спутку будут резать даже мобы ))) Если много времени/золота, то качай ее сколами, пока она на 19м.
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 12:49, 26 июл 2014 
    Takamine
    Samuray_Jack
    что значит жрать опыт? ставить 100% отбор?
  • 13:18, 26 июл 2014 
    Маленький Фюрер
    Takamine

отзовисит что хочешь ты,если качать епик то лучше на 19 ур жрешь её опыт и качаешь звания) если не отберешь опыт у нее то он абыстро возьмет уровни)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 13:29, 26 июл 2014 
    Takamine
    Shuragun
    Samuray_Jack
    Спасибо!
  • 22:06, 26 июл 2014 
    smuta-nsk
    в душе не знаю ,но качай реалом ,факт прокатит
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:44, 26 июл 2014 
    к-а-р-л-с-о-н
    на 26 брать спутку 16 лвл, апнуть до 17 лвл , впихивать в нее сколы(голд позволмт на 26 лвл) + бижу драковскую + амуль красный , ну а дальше опыт ей не брать качать званку если время позволяет будишь с нее эпик за победы иметь если конечно карма позволит с союзниками спутки в битве ,как то так представляю я себе это если буду играться тут , ну а решать тебе можит умнее кто предложит , Труля ля вам туда
  • 01:31, 27 июл 2014 
    Тиана
    смотря что ты хочешь с етой спуткой делать.

апать на 27 лвл и под чашей качать званки+геммы. сколы по возможности. шмот-бижу получше.

бред кто то написал,отбирать опыт и краситцо спуткой)

ТС к 35 лвл буит весь красный без спуток.в игре есть сливной эп.

спуток счас берут для мобов,кормят их и усмляют.
    вывод,апай,качай и хренач мобов. окупицто.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 05:09, 27 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    бред кто то написал,отбирать опыт и краситцо спуткой)

Слушай, а где ты это прочитала то ?? Я вот не нашел...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:01, 27 июл 2014 
    Sledge
    Тиана

там не себя красить, а звания спутки качать, тк после 19 они все прокаченные, сложнее типа
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:27, 27 июл 2014 
    убийца герой
    Takamine
    самый лучший вариант апнуть на 25. макс стат на уровневую группу будет больше шансов. вот на 25 и отбирать опыт потом. я лично пожалел что апнул свою на 26. нубище полная она тут
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 09:33, 27 июл 2014 
    убийца герой
    Takamine
    на 26+ с непрокачаной спутка 2 варианта. либо набиваешь мало и выигрываешь засчет команды. либо набиваешь мало и проигрываешь. ну есть еще 3 вариант набиваешь много но очень редко
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 09:50, 27 июл 2014 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    Sledge
    ну а дальше опыт ей не брать качать званку если время позволяет будишь с нее эпик за победы иметь если конечно карма позволит с союзниками спутки в битве

для чего эпик в этой игре,в рамочку наверное вешают и на стенку в спальню Борцу со Сном?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:50, 27 июл 2014 
    Rigon
    хочеш прокачать звание спутки качай в пб на малых лвлах там мало прокаченых, апнеш на 26+ спутку и она в 2-3 удара будет вылетать с пб
    эпик со спутки качать бред
  • 13:07, 27 июл 2014 
    АртЧа
    Takamine
    я тебе вообще ничего советовать не буду, так как запарил мне всегда на комах клеймо вешатьсвое поганое!!!
  • 13:14, 27 июл 2014 
    rooslan
    АртЧа писал(а):
    Takamine
    я тебе вообще ничего советовать не буду, так как запарил мне всегда на комах клеймо вешатьсвое поганое!!!

йа тож советовать не буду...на меня не вешает клеймо
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 15:42, 27 июл 2014 
    Takamine
    АртЧа
    ))
  • 21:07, 27 июл 2014 
    -Защитник Банши-
    Takamine
    до 3 званок качал геммами. после этого только в БС. как апнется на 26 лвл сразу прокачивать до ее максимума, ибо на 26 лвл ее даже мобы режут)). она уже званки 4-5 по любому возьмет. можно мобов спокойно бить.
  • 21:49, 27 июл 2014 
    -Fant OM-
    если нужны званки ходи 25- бс с норм шмотом.если нужен голд с мобов ,то смело апай и ходи 25+. с 3-ей званкой она уже неплохо сносит
Страницы: 1 2