Teosofy
Патриотизм тут не при чем, просто в шахтах мне не ходится, в лес очереди даже нет (про время я знаю), на маяк выползать мне еще рано, там в основном от 17+ воюют, а в захватах ( самое интересное после пвп на маяке, на мой взгляд) только в захвате маяка и воюют. Докопаться до причин, очевидно, мне не светит, да и не изменится ничего просто по той причине, что это никому нафиг не нужно.
Всех устраивает сложившаяся ситуация, наверное, хотя я не понимаю, как в пвп-игре может надоесть такой интересный пвп-контент. Это моё имхо.
Про шахты. Ну даже если сферка маговская будет у меня не зеленая, а синяя, это существенно ничего не изменит, потому что не знаю, что было полгода назад (я не ставлю под сомнение ваши слова, просто пишу, как вижу ситуацию сейчас), а сейчас там реально синие персы напротив, да и в моей команде кроме меня был один перс синий, другой зелено-синий. Я не могу донатить, да и не вижу необходимости, для меня это игра, времяпровождение с работы (ну да, мне стыдно
), а сидеть год на уровне, чтобы посинеть, это же чокнуться можно! Когда я буду жить-то, если всё время буду проводить в игре, мучаясь, качаясь. собирая шмотки? Брать контру на несколько дней, опять же, для меня дорого. В шахты я собралась сначала на 10, потом на 15 оба раза не повезло. Это значит, что в шахтах делать мне вообще нечего? Может, мне вообще тогда не играть, если я не подхожу под рамки, в которые загнали постоянные игроки сами себя? Я не наезжаю на вас, заранее прошу прощения, если так могло показаться, но по-любому выходит, что шахты для меня заказаны.