«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Teosofy

Орб для уба?
    13:44, 15 окт 2014

Часто слышу... орб для уба... орб для уба... А какой он должен быть, этот самый орб для уба? Сокрушалки - это орб для уба в том смысле, что орб против уба.

Вот так я себе представляю орбики для убика:
    При использовании следующий удар будет усилен на 120%, 50% урона возвращается обратно. Урон будет нанесен магией огня (тьмы, кислоты).
    Причем на величину урона влияют бонусы к усилению магии от еды
    бижи/шмота а на уменьшение отката - защита от магии.
    (цифры 120% и 50% возможно нуждаются в коректировке, бо взяты практически с потолка)

А каким должен быть орб для уба по вашему, чтобы умер принцип "для уба лучший орб - это банка"?

ПыСы для особо статательных рыцарей банхаммера и кляпомета - пока это обсуждение, а не предложение ввести такие орбы в игру.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:48, 15 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Добрый12
    Не знаю какой, пусть админы думают, у них головы умные но точно нужно без рандома))
    Лично я согласился бы и на порезанный урон от жертв
    Кстати несколько раз просил ярморочный орб - орб сокрушающего усиления, так и не сделали. И тут убов обделили, всем читы дали, а убам красный орбик зажилили.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:03, 15 окт 2014 
    NippleStorm
    угу.убы ужранные в жаркое пробивают танка магией на 400

У уба есть сокрушалки, их козырь - увороты, они должны побеждать засчет уворотов, а не огромного урона орбами
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:03, 15 окт 2014 
    iSSterik
    пользуйтесь жертвами и читами - кто вам запрешает?

а "орб с нанесением урона магией" - ну разве что програмно только против танков) а то критов без мистика сливать, не добив перчатку даже до стрелы, это как то перебор....(написал,задумался и страшно стало )
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:07, 15 окт 2014 
    Безопасность
    Вер, убы итак в шоколаде, не поддерживаю твою мысль.)
  • 14:09, 15 окт 2014 
    Добрый12
    NippleStorm
    У танков есть защита, пользуйтесь только защитой, с каких чудов танкам дали увеличиный урон, порезав откат жертв? И вам никто не мешает ужраться в жаркое и сносить убов, критов и танков
  • 14:17, 15 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    NippleStorm
    А танкам ужираться религия не позволяет? Привыкли закинувшись изразцом выносить ужратых убов.
    iSSterik
    Эта мысль у мну появилась, када мну с 3 ударов в захвате выпилил синий мар 22-й... А мне сказали, хочешь от маров не огребать носи классовый амуль, а хошь магией лупить - мистик.
    Вот и захотелось орбик, чтобы писать - хочешь не огребать - носи мистик, а хошь дамажить - физбижу.
    Избранный-
    Угу, именно поэтому ты в костюме крита, потому что убы в шоколаде
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:19, 15 окт 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    Орб для уба? Зачем?! Уб и так черезчур перекрученный класс! Самый читорный класс в игре!
    Качайте класс-стат! А то хотят всех и вся убивать ))

Добрый12
    У убов тоже есть защита - когда уб уворачивается - он режет 100% урона. Класс-стат качайте!

PS: Все похихикали, когда я создавал несколько ранее подобный топик. А теперь я собрал сет танка, забросив уба и разбирайтесь со своими орбами сами
    PPS: Да-да, мне тогда тоже сказали, мол, класс-стат качай и пр. )) Удачи!
  • 14:22, 15 окт 2014 
    Teosofy
    Мельхиор
    кто тебе пояс продал? - бабайку ему подарить
    Ну хочецца мне тоже орбом шарахнуть )
    Мельхиор
    у убов есть защита? Када уб будет уворачиваться от отката жертвы - я соглашусь с тобой.
  • 14:26, 15 окт 2014 
    Маленький_Злодей
    какие орбы? и так одни убы в игре.
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:26, 15 окт 2014 
    Vizul_1450525099
    магический орб ужасть
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
  • 14:27, 15 окт 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Да после фикса бижи отрицания к этому вопросу надо бы вернуться... А кто в шоколаде мар или уб, давайте все спросим у дяди Eda6000 , данный господин обладает всеми плюхами, включая сокрушениее и т.д. Вот его авторитетное мнение тут будет кстати...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:41, 15 окт 2014 
    TsN
    Teosofy
    а с чего вдруг ты хочешь против 22 крита крутиться если с точки зрения класс стата у тебя 4 шмотки зеленые? а это какбы почти половина )
    и главное с орба плавно перешли к тому что крит - имба)
    •••••••
  • 14:45, 15 окт 2014 
    Teosofy
    TsN
    в клане бы спросил, я бы сказала, что вертеться не хочу, хочу тоже с 2 ударов синих танков ронять
    На то, что - криты имба перешла не я, а набежавшие сюда криты. Точнее они пришщли и стали доказывать - что все и так норм
  • 14:47, 15 окт 2014 
    TsN
    •••••••
  • 14:47, 15 окт 2014 
    Vizul_1450525099
    предствте, просто представте ужратого уба с возмездием и с маг орбами........ с 16-17 лвл все с красными сферами мага
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
  • 14:48, 15 окт 2014 
    iSSterik
    Teosofy писал(а):
    када мну с 3 ударов в захвате выпилил синий мар 22-й...

то есть ЕДИНИЧНЫЙ случай заставил тебя написать подобный топ?
    уверен,что твой перс выносит многих маров.и даже старше тебя.но бывают уникальные случаи прохода серии критов по убу когда он не крутится.бывает также что уб или танк,которые в принципе критовать не должны,критуют сериями.всякое бывает.ранд китайский.

оружие уба - уворот.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:50, 15 окт 2014 
    TsN
    Teosofy
    расскажи лучше как ты патрон сняла и танк 25 лвл на тебя напал и помощи потом звал )
    •••••••
  • 14:53, 15 окт 2014 
    NippleStorm
    Добрый12
    Teosofy
    Считаете, что танк имба - перековывайтесь, прем магазин открыт для всех. Треугольник работает замечательно
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:53, 15 окт 2014 
    Добрый12
    Налетели криты, налетели
    Кыш отсюдова, создайте себе тему и там флудите

Тут не обсуждение классов и не топик нытья критов и танков, прошу офтопперов наказывать
Страницы: 1 2 3 4 5 6