«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 48
    Diamantt

Предлагаю пояснить ситуацию.
    17:24, 05 дек 2014

Предлагаю прояснить ситуацию.
    от имени Eda6000 :

1. Игрок, прокачивает печать чиюса, (при этом внимательно изучая ее, стоимость печати не маленькая) - Вы ее урезаете!
    2. Спутница, которую качает игрок сколами для усиления на мобах тратит на это 3 к золота в день- Вами урезается!
    3. Акции- сундуки. Впервые дни акции игроки приобретают не маленькое кол-во сундуков, на четвертый день Вы добавляете в сундуки страницы, которые играют не маловажную роль, при этом уменьшая с них дроп и вероятность получения приза.
    4. Приобретение якобы "уникального" питомца скорпиора с возможностью прокачки до оранжевого становится возможным со временем и для других питомцев. Смысл скорпиора?И таких примеров в которых не возможно отследить правильную последовательность своих действий масса!!!
    Вопрос: кто и за какие действия в проекте несет ответственность?
    Временные вещи, приобретаемые за бриллианты имеют срок жизни. У игрока приобретающего данные вещи нет возможности регулярно их использовать из за постоянных лагов! Мы как и Вы хотим тоже что то прогнозировать и для этого что то делаем!

просим кого-то ответить из администрации
  • 17:26, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion
    логичный вопрос. хотя правда меня никак не коснулся
  • 17:35, 05 дек 2014 
    Takamine
    если не ошибаюсь, в соглашении прописано, что Администрация проекта может вносить любые коррективы на все элементы игры на свое усмотрение и без обьяснения причин.
  • 17:37, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 2
    Эндагор
    правила прпавилами, но неуважение к клиенту это крах бизнеса
  • 17:38, 05 дек 2014 
    Слепой_убийца
    Скорпиор не в тему приплетен. Это всего лишь более сильный резоруб (основная фишка в неподавляемости).
    Про сундуки ничего не знаю. не заморачивался ими.
    А вот на первые 2 вопроса ответ был бы интересен.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:43, 05 дек 2014 
    Манлий Торкват
    ghjhjrt
    Про правила согласен, там такое есть, но есть и одно "НО". По отношению к закону данные правила, как и другие нормативно-правовые акты внутри компании являются "подзаконными актами", высшей юридической силой обладает Закон, который запрещает при заключении соглашений, договоров и т.д. ставить одну из сторон в заведомо невыгодные для ее условия. Выводы сделайте сами
  • 17:45, 05 дек 2014 
    по_локоть
    Diamantt
    или с ПЗРК бегает
  • 17:45, 05 дек 2014 
    Манлий Торкват
    Ну а по теме спуток, даже в чем-то согласен. Стоимость использования должна соответствовать качеству спутки. Только теперь их навряд ли кто-то станет прокачивать
  • 17:46, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 2
    Rinoa13
    А тут и объяснять нечего обычная ст.159 УК РФ, мошенничество, то есть хищение денежных средств путем обмана или злоупотребления доверием
  • 17:54, 05 дек 2014 
    Манлий Торкват
    Rinoa13
    Так радикально забегать не стоит))) Это серьезное обвинение и надо суметь доказать что данный случай под эту статью попадает.
  • 17:56, 05 дек 2014 
    а есть дети играют и воруют что бы штрафы оплатить)))
  • 17:57, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    dimarik
    Молодцы, хоть кто то правильно сформулировал претензиии!!!
  • 17:59, 05 дек 2014 
    iSSterik
    Манлий Торкват писал(а):
    Ну а по теме спуток, даже в чем-то согласен. Стоимость использования должна соответствовать качеству спутки. Только теперь их навряд ли кто-то станет прокачивать

апнись на 20й хотя бы со своей Алиской,которую теперь тебе нету смысла качать сколами, и попробуй бить мобов так чтобы хоть что то получать в виде золота.Тогда поймешь о чём разговор идет.
    или лучше собери Чехову чтобы было еще доходчивее.

ПО ТЕМЕ ТОПА - все правильно написано.Вопросы правильные.вот только они входят в разряд тех,на которые будут получены ответы.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 18:03, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Отредактировано
  • 18:05, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 21
    Master Boy
    Деструктив.
  • 18:06, 05 дек 2014 
    apologet
    Master Boy
    подерживаю
  • 18:07, 05 дек 2014 
    Манлий Торкват
    iSSterik
    Анфису собираю, активирую на 18м, но, возможно как ты и говоришь я резко изменю свое мнение на 20+. Пока что у меня призыв обходится в 8.8з, что у вас на 20х я действительно не знаю.
  • 18:12, 05 дек 2014 
    iSSterik
    Манлий Торкват
    дороже призыва Анфискиных сисек только читоспутки.на моём уровне стоимость призыва равна стоимости призыва Алиски или Арианы у перса 24-го уровня.
    это при том,что для того чтобы что то получить нужно ждать мобобойную шкалу и бить на ПФ.в песках смысла бить нету теперь.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 18:15, 05 дек 2014 
    Батька Серж
    Master Boy
    +
  • 18:20, 05 дек 2014 
    Батька Серж
    читая топ, хочу что бы возможность писать на форуме была с 6лвл хотя бы бесят 1ые лвл, всякую хрень пишут))
Страницы: 1 2 3 4 5 6