«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    fghjkn

Вконец убитые шахты!
    21:17, 23 дек 2014

Уважаемая администрация,для чего вы выдумали кровавую охоту ,кач геры ,эпичку ?Верните нормальные шахты ! Сейчас это не шахты -это стояние в очереди за бесплатной похлёбкой,обкаст сгорает,терпение лопается ,и не выставляйте вы эту тряпку (эвент увеличенной эпичности)и шапку на геру)))всёравно пока они проходят в шахты не попасть))))
  • 21:35, 23 дек 2014 
    Teosofy
    все там нормально у вас
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:44, 23 дек 2014 
    Rain_Fill
    че за фигня 4раза меня не пускает в шахты
  • 22:04, 23 дек 2014 
    Офицер Империи
    Teosofy
    Согласен, им-то грех жаловаться, главное бои есть всегда
    Делай то, что должен делать!

• 09:13, 24 дек 2014 
    Ком6ат
    Эх, вспоминаю былые времена, шахты нонстопом по 6-8ч, вот движуха-то была! Месяц готовишься, золото собираешь, обкаст небольшой на то время и редкий, а потом 3-5 дней жесткого рубилова! Шахты.... пожалуй самое интересное, что было в этой игре... Эх
  • 09:31, 24 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    GreyScall
    Предложение - игрок нажимает "Встать в очередь в Шахты", при этом он переносится в "Зал ожидания", и пока он находится там - время всего обкаста "замораживается". При уходе в офф - выкидывается оттуда.
    А при выборке из очереди приоритет как-то особо учитывается от того сколько времени игрок уже ждёт.
    И ещё - опция "согласен на команду в неполном составе".
  • 09:47, 24 дек 2014 
    -Отчаянный
    GreyScall
    Да ни какого ожидания не надо, просто надо сделать уровневую падачу заявок, чтоб игрок видел количество заявок своего уровня. А не как сейчас в очереди 10 человек и все разного уровня, а из твоего уровня лишь 1 человек стоит.
  • 09:53, 24 дек 2014 
    Lady_Winter
    -Отчаянный
    ну и толку? посмотрю я, что в очереди моего уровня никого, да и не буду подавать заявку. смысл мне там одной стоять? кто-то еще посмотрел и так же подумал. в итоге шахты окончательно умерли. Все-таки, зал ожидания оптимальный вариант.
    Палить 2-хч сферу и флаг ради 1-2 шахт жалко. податься куда-то типа маяка, малыши не могут.. вот и стоишь, обкастованный, в поле. хрусталики собираешь, да жуков пугаешь.
  • 09:59, 24 дек 2014 
    GreyScall
    В "Зале ожидания" как раз будет явно видно кто в локации, кто именно ожидает (ник, фракция, уровень).
    Пусть там нельзя нападать, нельзя копать, нельзя торговать - зато обкаст "на паузе".
  • 10:02, 24 дек 2014 
    -Отчаянный
    Snowy Winter
    Да ладно умру, инсты что то не умерли, их кто то создает, и тут так же будет, один заявку подаст и за ним остальные.
  • 10:11, 24 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Lady_Winter
    кто именно ожидает (ник, фракция, уровень).

а это фигня. и так хорошо поетых персов в шахтах "пропускают", а тут зашли, увидели монстра, да и пошли мобов бить. Лучше как в лесу. уровень видно, а кто именно тут есть не видно.
  • 11:15, 24 дек 2014 
    Sledge
    Snowy Winter

По идее самый нормальный вариант это час леса, потом с остатком каста в шахты.

С другой стороны, ща выгоднее апнуть 15 или 16 левл и тама все докачать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:27, 24 дек 2014 
    Lady_Winter
    Sledge
    я умру от скуки, если буду столько времени без ПвП). и так растягиваю удовольствие и хожу редко.
    хочу зал ожидания с персами невидимками)
  • 13:18, 24 дек 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    fghjkn
    Шахты это што
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:28, 24 дек 2014 
    Lady_Winter
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    это такая вкладка сверху) где-то между раскопом и лесом) тыкни, вдруг затянет?)
  • 13:57, 24 дек 2014 
    Fridlok
    какие на 11м уровне могут быть проблемы с шахтами
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:06, 24 дек 2014 
    Lady_Winter
    Fridlok
    17:05хххх-: как вчепа будет,за 2 часа только раз попал в шахты
    это от соклана 11-го ур.
  • 14:18, 24 дек 2014 
    Teosofy
    Snowy Winter
    соклан после 12 в шахты решил сходить или в 8 утра?
    Вечером у 11 левелов проблемы нет с шахтами. Я так думаю =)
    Но я вот склонна считать что в нынешнем отсутствии шахт виноваты турниры. Если бы было народу в 5 раз больше - можно вводить разные новые виды пвп... А так - полтора землекопа на 4 ПБ разделили...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:30, 24 дек 2014 
    Sledge
    Fridlok

1) Могет ща тупо народу в игре стало меньше, особенно новичков.

2) Хотя мож просто пеар, как возмоность заявить о своем существовании на форуме)

Но мне чет все-таки кажеццо, шо действительно 1,5 землекопа...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:38, 24 дек 2014 
    Lady_Winter
    Teosofy
    соклан сейчас ходит)..
    блин.. раздразнили, ироды, хочу в шахты
Страницы: 1 2