«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Реально ли? Или когда это кончится?
    15:23, 08 фев 2015

2й раз за сегодня арена! 6ть часов халявной прокачки. Тупого обмена хилами.
    Так вот, о чём бишь я? А, да, реально ли мне, ненавистнику этой гребаной арены, угнаться за теми, кто там качается? Если да, то вопрос КАК?и ГДЕ?
    Вопрос к администрации-будет ли альтернативный, более продуктивный кач того же эпа по мимо арены и КАК теперь противостоять тем, кто там покрасился? Может введете что-то наподобие того же эпа, или чего ещё,плюшку какую, но чтобы можно было получить только в ОПЕН? Вся утопия покрасилась на арене (реликт не остает), как захожу на их сервер, аж слепну от того, что все красные, как стоп сигнал светофора).
    Оранжевые мифические доспехи вводить, случаем, не за ЭП планируется? Если за него, то пиши пропало-можно смело записываться в фермеры и скотоводы(
    Считаю, что арену надо убрать СОВСЕМ Ну край по праздникам включать Скорее всего поздно, конечно, уберать её, но всё же народу надоест бить мобов и соберать травку за отсутствием арены (можно и импы убрать-ничего не потеряем), и он, народ, рано или поздно выползет в ОПЕН!
    В общем, доколе будет халявный кач и что делать тем, кто любит повоевать, но не любит арену?

Хотелось бы послушать мнение других игроков за и против. Может кто предложит какую-нить идейку для админчиков реализуемую, для более привлекательного ОПЕНА.
    Сразу оговорюсь, не считаю ОПЕН дорогим удовольствием и не считаю, что там мало эпа-просто сложилось впечатление, что ОПЕН дорогой именно из за арены, ну может и шахт (хотя я лично в шахтах бывал не часто, на пальцах пересчитать можно).

Админчики, встрясите игрулю, оживите опен какой-нить шикарной плюхой))) Пусть эта чертова арена канет в лету)))
  • 15:33, 08 фев 2015 
     Рейтинг: 2
    _Deemon_
    оживят сейчас опен - твоего перса вынесут оттуда ногами вперёд в числе первых.
    А, да, реально ли мне, ненавистнику этой гребаной арены, угнаться за теми, кто там качается? Если да, то вопрос КАК?и ГДЕ?

там же где и все, теми же способами, оторвать пятую точку от мобов, забыть мечту об опене и идти брать званки. кстати арена за последние дни сильно обросла орбами, АК и банками.
    Вопрос к администрации-будет ли альтернативный, более продуктивный кач того же эпа по мимо арены и КАК теперь противостоять тем, кто там покрасился?

раньше ныли что все красятся на импах/комендах, дожили что теперь оказывается все закрасились на арене О_о

нытьё в общем какое-то в стиле: мне не нравится то и это но я хочу как у них и также дайте мне для этого мегаплюшку я пойду в пару масштабов и стану красным как рак
  • 15:45, 08 фев 2015 
    Протопоп Змей
    _Deemon_
    раньше ныли что все красятся на импах/комендах, дожили что теперь оказывается все закрасились на арене О_о

Ты утопию видел?

там же где и все, теми же способами, оторвать пятую точку от мобов, забыть мечту об опене и идти брать званки. кстати арена за последние дни сильно обросла орбами, АК и банками.

Чем она обрасла? Какими такими АК?))) Один залетный раз прилетит с ак, получит говноподарков и оскорблений в свой адрес и передумает их брать) Да, кстати, я готов улетать вперед ногами в числе хоть первых, хоть каких, а не сидеть и кидать крестики и умирать от скуки. Но все чаще задумываюсь об арене, но все ещё надеюсь, что найдется какой-то выход и мне не придется идти на неё.

нытьё в общем какое-то в стиле: мне не нравится то и это но я хочу как у них и также дайте мне для этого мегаплюшку я пойду в пару масштабов и стану красным как рак

Может и нытьё, спорить не буду. Поплакать иногда полезно

• 16:00, 08 фев 2015 
    _Deemon_
    Протопоп Змей
    вчера двоих там встретил с АК, позавчера одного, каждый второй крит норовил вынести читом, у некоторых даже получалось, в итоге сам поставил в слоты орбы, пару банок, пару крестов, получилось весьма занимательно. в конце концов возьми сам АК) скучно точно не будет)
  • 16:09, 08 фев 2015 
    Безопасность
    Кому что, есть игроки которым сама концепция опен пвп не нравится, пусть там хоть х 3 эпика будет больше чем в шахтах, турнирах, или той же арене)
  • 16:12, 08 фев 2015 
    Stigman
    Арена конечно зло. Вчера вот впервые целенаправленно туда пошел даже три боя провел. Ну а что делать если на маяке была тишина гробовая ( Было оживление когда леги после рудника были, но плин тяжко 24-му танку с 27-ми марами ) Привет вам Босигор со Шпилей ) забодали ей богу )

Протопоп Змей
    А знамя не серое не пробовал таскать чтобы покраситься? Кто хотел те все покрасились и фиолетово-красные. А так больше смахивает покрасьте меня пожалуйста )
  • 16:14, 08 фев 2015 
    Протопоп Змей
    Stigman
    Знамя не серое обычно-это так, на захваты, все-равно боёв нет...

Дело вообще не в персе и не в том что все красные(это следствие), а в самом отсутствие боёв по мимо арены...
  • 16:33, 08 фев 2015 
    Солнечный
    Протопоп Змей
    туда ходить пропало желание там уже играют как хотят. читы жертвы ак...
  • 16:40, 08 фев 2015 
    Stigman
    Солнечный
    Нуу вообще арена больше стала похожа на бои а не на фарм. В таком виде ее хоть как то можно терпеть.
  • 17:07, 08 фев 2015 
    Солнечный
    Stigman
    на чуваков которые решили что достигннувши определенного кача, им можно все.. типа чачи, смотрящего, ураганчика и прочих красных и полукрасных критов на читах и жертвах на арену буду всегда ходить с отражалками, все слоты банок и ак.. и тянуть до усеру.. заставлю класных парниш на банках на арену ходить...

прошу делать так же всех, кто еще не достиг определенной прокачки делать также с подобными индивидами.. глядишь мозги вправим им
  • 17:11, 08 фев 2015 
    Кемлянин
    от скуки иногда заглядываю на арену на пару боев... всегда ношу слот АК слот орбов и травмат, развели теплицу блин
  • 17:59, 08 фев 2015 
    Маленький Фюрер
    щас эпичка законичлась и опять все умрет,печалько)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 18:44, 08 фев 2015 
    Мрачный взгляд
    не вижу проблемы, ходите сами и крастесь на той же самой арене как и все мега раскрашенные,которые там качнулись
  • 19:32, 08 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    Мартовский_Кот
    Ходил на арену месяца три назад. с Ак, палача чисто покачать решил. Снимаю с СК и ЛС кресты, капельки рисую. Веселюсь в общем по мере своего нупского юмора.
    Итогом. Шесть боев, +8 пала, и весь приват СК закидали нытьем формата - не позорь СК, не позорь Стилов, у вас такой нормальный альянс, а ты ... футакимбыть...да.да, это Кот снимает...Кот ты че, зачем на арену пришел, не акашь, усатый...
    И подарки с синего берега примерно такого же содержания прилетели.
    Не поняли меня ребята на арене, не хожу туда больше.
    веселее на ПП, РС, маяк. ну и мобы.

п.с. на правах рекламы - Альянс у нас действительно нормальный )
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 19:55, 08 фев 2015 
    KNYAZ95
    включите арену
  • 20:02, 08 фев 2015 
    Мрачный взгляд
    KNYAZ95
  • 20:42, 08 фев 2015 
    en009
    Отредактировано я ваще нипанимаю!!!!!!!!!???????? вам халявная гера ненужна???????? хотите НЕХАЛЯВНОЙ ГЕРЫ ждите............. не нойте

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 20:49, 08 фев 2015 
    en009
    все малоуровневые или утопийцы красные ( или полукрасные ) почему?.........
    потомучто халява по гере и эпику везде!!!!!!!!! арена. эвенты.знамя серое. арена.
    и арену 2 раза повторил не спроста........... её слишком моного. сам бы ходил но лень.поэтому не ною
  • 23:41, 08 фев 2015 
    Протопоп Змей
    en009
    Так тебя ниче не смущает? Нахрен все эти локи боевые? Сделать один котел и вообще заморачиваться ненадо, а тут фракции какие-то выдумали, историю красивую написали-возникает вопрос-на..., зачем??? Захваты какие-то беспонтовые, хождение по локам никому ненужное-сделать список с ползунком мобов 1-34, всех нпц списочком, 1 локу и вообще красота! Никаких трудностей-не игра, а просто сказка) И арена-воюем кучкой-значки вообще ненужны пренадлежности к фракции-красота)

Мы тут в войнушку играем или на картошку приехали?

За целый день целых 2 масштаба увидал, в одном успел побывать и это в воскресенье...че тут ещё говорить...
  • 01:00, 09 фев 2015 
    Невидим
    очень интересная игра для умных-)
Страницы: 1 2 3