«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    m0rbiet

Что делать если зарегал левую почту
    16:57, 01 апр 2015

На днях обнаружил что на почту которую я зарегал свой акк не существует))
    Как изменить можно?
  • 17:06, 01 апр 2015 
    -TTO-
    в тех поддержку. там помогут
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 17:11, 01 апр 2015 
    Liakusha
    а разве можно зарегится неиспользуя при этом почту, там же какието подтверждалки вроде при регистрации
    Вызываю голых баб!
  • 17:16, 01 апр 2015 
    m0rbiet
    Liakusha писал(а):
    а разве можно зарегится неиспользуя при этом почту, там же какието подтверждалки вроде при регистрации

в том то и дело что нет подтверждения)
    почему то я был уверен что у меня есть эта почта
    решил зайти глянуть а фиг)

Я вот думаю если я сейчас зарегаю тот ящик все же норм будет ?
  • 17:19, 01 апр 2015 
    Lucky__Devil
    m0rbiet
    Думаю будет не просто сменить ящик - как минимум подозрение во взломе так что разбирательства не избежать
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 17:44, 01 апр 2015 
    serega ua
    какойта бред..бред питт..отдай перса где взял и заведи своего
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 18:07, 01 апр 2015 
    Liakusha
    serega ua
    ну может он и хочет узнать как "непаливно" купить себе )
    Вызываю голых баб!
  • 18:12, 01 апр 2015 
    Этери
    а можно было зарегать эту почту...
  • 18:13, 01 апр 2015 
    serega ua
    Лиакуша
    ты с Десаадом воспитательную работу в кланах проведите насчет захватов, можно и с рукоприкладством.когов половина Уже на моботарке прыгает.пора наказывать )
    федькооо [37]

• 18:15, 01 апр 2015 
    serega ua
    Этери
    простите, а зарегать-ето куда ?
    федькооо [37]

• 18:17, 01 апр 2015 
    Этери
    serega ua
    ето на сайт почтовика.
  • 18:18, 01 апр 2015 
    Lucifire
    m0rbiet
    как подсказала Этери, регистрируй саму почту (раз такой нету) и ни каких проблем.
  • 18:33, 01 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Lucifire писал(а):
    m0rbiet
    как подсказала Этери, регистрируй саму почту (раз такой нету) и ни каких проблем.

Проблем может быть как минимум две:
    1) ящик с таким именем уже существует (и например принадлежит продавцу персонажа)
    2) будет ли на почте письмо с подтверждением, отправленным ранее регистрации самого ящика? Скорее всего нет, оно в момент доставки должно было быть возвращено назад с поменткой типа "такого получателя не существует"
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 18:35, 01 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Этери
    Lucky__Devil
    А кто сказал, что терял контроль над персонажем? Игрок ясно указал, что данного ящика не существует.
  • 19:19, 01 апр 2015 
    Lucifire
    Lucky__Devil
    ТС вроде все понятно написал, единственный косяк который может быть, если 2-я часть почтового адреса "левая", т.е. несуществующего почтового сервиса.

А на счет подтверждения вообще фигню написал.
  • 19:19, 01 апр 2015 
    бугыгы
    Если не заходить на почту около полугода, она вроде в автомате блокируется, так что проверь свой ящик, может он просто блокирован
    -
  • 20:02, 01 апр 2015 
    m0rbiet
    Да причем тут покупка продажа) левые чары итд)

Когда регался указал ящик почтовый) с полной увереностью что он у меня есть) оказалось нет.

Руководству могу предоставить любые доки если есть подозрение.
    Ящик несуществующий даже дам) если что так логин и ящик идентичны)

Я думаю тему можно закрыть сейчас просто ящик зарегаю и все
  • 20:09, 01 апр 2015 
    _P_o_C_
    Почему у нас такие злые игроки? Почему сразу же купил персонажа? Я также в некоторых, различных играх делал. Создаёшь перса, указываешь почту, которой у тебя нет и всё. Просто для того, что не хочешь/не можешь по каким-то своим причинам указывать свой существующий ящик.
    Но зато всяческим зубоскалам надо обязательно высказаться и поязвить "Отдай перса туда, откуда ты его взял", "Продажа/Покупка и бла бла бла". Блин, нет чтоб просто и чётко помочь человеку, а Вы...блин "ФуТакимБыть"

m0rbiet
    Сань, делаешь просто - берёшь и регишь ту почту, которую указывал при регистрации в игровом проекте и всё. Никаких проблем нет. "Потеря контроля" - это не почта, это потеря контроля над игровым персонажем, к почте это ни какого отношения не имеет, если только у тебя не майловский ящик, там другой разговор. А у тебя, насколько мне помниться, "GMAIL" - это несколько иная история
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 20:23, 01 апр 2015 
    m0rbiet
    _P_o_C_ писал(а):
    Почему у нас такие злые игроки? Почему сразу же купил персонажа? Я также в некоторых, различных играх делал. Создаёшь перса, указываешь почту, которой у тебя нет и всё. Просто для того, что не хочешь/не можешь по каким-то своим причинам указывать свой существующий ящик.
    Но зато всяческим зубоскалам надо обязательно высказаться и поязвить "Отдай перса туда, откуда ты его взял", "Продажа/Покупка и бла бла бла". Блин, нет чтоб просто и чётко помочь человеку, а Вы...блин "ФуТакимБыть"

m0rbiet
    Сань, делаешь просто - берёшь и регишь ту почту, которую указывал при регистрации в игровом проекте и всё. Никаких проблем нет. "Потеря контроля" - это не почта, это потеря контроля над игровым персонажем, к почте это ни какого отношения не имеет, если только у тебя не майловский ящик, там другой разговор. А у тебя, насколько мне помниться, "GMAIL" - это несколько иная история

Так то да gmail
    а что за проблема с mail ru?
  • 20:29, 01 апр 2015 
    _P_o_C_
    m0rbiet

а там не сможешь зарегистрировать персонажа, если таковая почта не существует. Раньше вроде бы так было - ящик привязываеться к персонажу и ты вводишь пароль не ДЛЯ персонажа (новый), а от самого ящика, таким образом связывая его с игровым центром "Mail.ru Games" (и игровым проектом "Джаггернаут"). Вроде так, но могу и ошибаться. И, как говорили выше, тех.поддержка утерю ящика расценивала как потерю контроля (не всегда, но бывало такое) над персонажем, потому как имея ящик и не имея, предположим, привязки телефона к нему, ты вполне смог бы завладеть персонажем.
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
Страницы: 1 2