Lucifire писал(а):Бендер ОИ писал(а):Старс-
ВСЕ, КТО В ТРЕЗВОМ УМЕ И ДОБРОЙ ПАМЯТИ ВЫКИНУТ КЛЕЙМО после такого фикса. И будет у них клевая антимагия от магии, которую никто не юзает.
Не пиши бред, можно подумать, что те у кого сейчас клеймо юзают его исключительно на тех, у кого Око? а тут вдруг возьмут и повыкидывают из-за небольшого фикса? Не нужно так явно преувеличивать.
По поводу клейма,
Старс- имел ввиду, что клеймо не является ударной магией и висит на противнике в то время, когда ты от него перешел к другому (кстати, в этом плане синяя магия работает аналогично), в то время, как
остальная 7-я магия работает исключительно на противника, который находится напротив, так, что не нужно рассказывать сказки про то, как обесценится клеймо и какой имбой станет око, а так же приводить нелепые сравнения с возмездом и торжеством.
Ага, захожу я в бой, напротив 5 противников, один с Оком, клеймю одного, его дебафят и увеличивают хп, кидаю на второго, с ним такая же история, ну и
Отредактировано мне клеймо, которое не используешь в масс боях, если там будут грамотно использовать человека с Оком. В бою допустим можно, заклеймить Жену или Бастера, а так полюбому будут с них снимать. Клеймо можно будет выкидывать.
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат