«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Lucifire

По поводу дебафа на Клеймо
    13:56, 12 май 2015

Давно уже хотел спросить.
    Собственно вопрос: почему дебафнуть клеймо можно только в свой ход? В описании об этом ни слова Око Гхорра
    по сути - это такой же дебаф, как дебаф на оковы, мглу и бронебойный разряд и так же должен зависеть только от того, набита ли перчатка, а не от того, чей сейчас ход.
  • 14:03, 12 май 2015 
     Рейтинг: 1
    -Stark
    Lucifire
    ++ согласен а еще такой вопрос почему нельзя снять клеймо с союзника а только с себя можна по мне так это тоже недорабтка этой антимаги
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 14:12, 12 май 2015 
     Рейтинг: 0
    x3m_NoNaMe
    Все 7-ые антимагии юзаются только в свой ход. Почему нужно делать исключение для Ока Гхорра? То же самое касается и второго предложения.
  • 15:12, 12 май 2015 
    JluSu4Ka
    x3m_NoNaMe
    правильно!
  • 17:36, 12 май 2015 
    Старс-
    Ценность Ока в связи с этим очень низкая, так как она защищает только своего владельца. И то если противник грамотный посмотрев на перчу он баф этот не кинет если есть антимагия. То есть в лучшем случае она играет пассивную защиту. Поэтому логичнее было бы сделать так что бы можно было бы снимать клеймо и со своих союзников.
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 18:21, 12 май 2015 
    Князь -Андрей-
    +1000000
  • 18:42, 12 май 2015 
    Бендер ОИ
    Старс-
    Если сделать так, то ценность клейма будет очень низкой.
    Lucifire
    -Stark
    Князь -Андрей-
    угадал антимагию по посту. Ну и несложно понять, что клейма у вас нету.

Ну, если вы считаете, что это нужно сделать с клеймом, тогда торжество, краску и т.д. надо сделать возможным снимать без потери хода с любого противника, а не только напротив.
    форумный мульт
  • 18:43, 12 май 2015 
    Протопоп Змей
    Ну, если вы считаете, что это нужно сделать с клеймом, тогда торжество, краску и т.д. надо сделать возможным снимать без потери хода с любого противника, а не только напротив.

• 18:54, 12 май 2015 
    x3m_NoNaMe

Не стал это писать, т.к. на мой взгляд это было бы очевидно - не трогать ничего или же фиксить сразу все, а не только клеймо. Но тогда вообще пропадает смысл покупать практически любую 7-ую магию. В массовых боях все будут бить обычными ударами, уловкой и 6-ой магией. Особенно обрадутся, я думаю, владельцы возмездия. Ведь как приятно осознать, что 30+к денег вылетело в трубу. Так что подумайте 100 раз, прежде чем предлагать подобную ересь.
  • 18:57, 12 май 2015 
    Kotjarka
    Всё правильно, так и должно быть, чтобы снимать только в свой ход. Иначе шлак будет, да ещё если снимать с других, думайте о том, что пишите!
    Ничто не вечно под луной!

• 18:57, 12 май 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Правильно, и краску снимать если не на опоненте висишь, и оранж хранитель что бы срабатывал не в свой ход, а сразу как противник баф юзнет....Давайте сделаем кому как удобно.....
  • 19:15, 12 май 2015 
     Рейтинг: 1
    Старс-
    Все остальные магии кроме клейма атакующие, поэтому и сделано что ее может снять только противник в свой ход. Клеймо магия бафающая на понижение хр при том на весь бой. Если бой 1 на 1 то противник заметив что есть 7 антимагия Око попросту не будет ее использовать (в этом случае как я уже говорил магия Око играет роль пассивной защиты) в массовых боях что бы повысить ее пользу и и тактичность логичнее было бы добавить возможность снимать клеймо и со своих, ведь всегда остается выбор - использовать совю 7 магию или принести пользу в массовом бою команде сняв клеймо. При этом эта магия позиционируется как фиолетовая!
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 19:18, 12 май 2015 
    ДУРОЛОМ1
    Раздайте всем кнопку убит всех и всё)
  • 19:33, 12 май 2015 
    Протопоп Змей
    Старс-
    а я и не знал, что клеймо не боевая магия...да и не травит совсем...
    И, вроде как, хп режет вне зависимости какая бижа на тебе одета...нет, совсем не боевая
  • 19:48, 12 май 2015 
    AlexisCh
    Протопоп Змей
    переел парень видимо что-то.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 19:52, 12 май 2015 
    Бендер ОИ
    Старс-
    покажи мне того, кто увидев в бою 1 на 1 что у противника есть длань юзнет возмезд, и я тебе поверю.
    А вообще логика на 5 баллов:
    Если бой 1 на 1 то противник заметив что есть 7 антимагия Око попросту не будет использовать клеймо

Давайте сделаем, чтобы в масс бою было также - заметил у кого то око - и все клеймо не юзнешь. То есть сделаем клеймо бесполезным массбоях. Ага, да и клеймо:
    При этом эта магия позиционируется как фиолетовая!
    Ага... мало у нас бесполезных магий. Убьем клеймо.

Самый прикол в том, что товарищи с оком, пишущие тут с надеждой, что око изменят так как им хочется не понимают одного - ВСЕ, КТО В ТРЕЗВОМ УМЕ И ДОБРОЙ ПАМЯТИ ВЫКИНУТ КЛЕЙМО после такого фикса. И будет у них клевая антимагия от магии, которую никто не юзает.

Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Причина: Форумный мульт
    форумный мульт
  • 22:16, 12 май 2015 
    Белые_тапки
    n
  • 13:07, 13 май 2015 
    Lucifire
    Бендер ОИ писал(а):
    Старс-
    ВСЕ, КТО В ТРЕЗВОМ УМЕ И ДОБРОЙ ПАМЯТИ ВЫКИНУТ КЛЕЙМО после такого фикса. И будет у них клевая антимагия от магии, которую никто не юзает.

Не пиши бред, можно подумать, что те у кого сейчас клеймо юзают его исключительно на тех, у кого Око? а тут вдруг возьмут и повыкидывают из-за небольшого фикса? Не нужно так явно преувеличивать.

По поводу клейма, Старс- имел ввиду, что клеймо не является ударной магией и висит на противнике в то время, когда ты от него перешел к другому (кстати, в этом плане синяя магия работает аналогично), в то время, как остальная 7-я магия работает исключительно на противника, который находится напротив, так, что не нужно рассказывать сказки про то, как обесценится клеймо и какой имбой станет око, а так же приводить нелепые сравнения с возмездом и торжеством.
  • 13:27, 13 май 2015 
    ЦЕЗАРь
    Lucifire писал(а):
    Бендер ОИ писал(а):
    Старс-
    ВСЕ, КТО В ТРЕЗВОМ УМЕ И ДОБРОЙ ПАМЯТИ ВЫКИНУТ КЛЕЙМО после такого фикса. И будет у них клевая антимагия от магии, которую никто не юзает.

Не пиши бред, можно подумать, что те у кого сейчас клеймо юзают его исключительно на тех, у кого Око? а тут вдруг возьмут и повыкидывают из-за небольшого фикса? Не нужно так явно преувеличивать.

По поводу клейма, Старс- имел ввиду, что клеймо не является ударной магией и висит на противнике в то время, когда ты от него перешел к другому (кстати, в этом плане синяя магия работает аналогично), в то время, как остальная 7-я магия работает исключительно на противника, который находится напротив, так, что не нужно рассказывать сказки про то, как обесценится клеймо и какой имбой станет око, а так же приводить нелепые сравнения с возмездом и торжеством.

Ага, захожу я в бой, напротив 5 противников, один с Оком, клеймю одного, его дебафят и увеличивают хп, кидаю на второго, с ним такая же история, ну и Отредактировано мне клеймо, которое не используешь в масс боях, если там будут грамотно использовать человека с Оком. В бою допустим можно, заклеймить Жену или Бастера, а так полюбому будут с них снимать. Клеймо можно будет выкидывать.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 13:37, 13 май 2015 
    _Deemon_
    да клеймо вообще мусор) не знаю кто, зачем и как им пользуется) даже для крита эта магия шлаковая) по мне лучше бы оно снижало хп на 20% на 7 ходов и травила в течении 10 ходов, по истечении 7 ходов эффект клейма слетает, по истечении 10 ходов эффект травли слетает. а Око снимало бы и тот и другой эффект раньше времени и давало бы защиту от клейма ходов на 15-20.

было бы интересно как мне кажется. 1 раз затравить клеймом и скинуть противнику несчастные 10% хп(при том что он может получать хил от другого игрока и в этом случае клеймо не действует) это такая мелочь на фоне серой, красной и даже синей магии...
Страницы: 1 2