«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    --КЕРА--

администрации!!!
    01:07, 26 авг 2015

я как бы нечего не емею против блоков и уворотов у ск...но все дело в том это порядком надоело.За последнии 2 недели судя по моим наблюдениям я отталкиваюсь от них не на кого не сылаясь у персанажей(СК) с со стойкостью +2 +8 край блок идет почти через удар.Иницатива практичски не работает.Уловка у персанажей СК срабатывает 100 проц они всегда ее поетому пользуется зная что она работает. Про увороты что стража мара и уба молчу...так как зеленые убы с ловкой 1100 крутятся кручее красных.ну вот в кратце и все.. Просто с таким дисболансом и я б как бы сказал супер бафом СК..скоро ваще забудем что такое ПВП....Разберитесь со своим математиком в конце концом!!!!
  • 01:10, 26 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    --КЕРА--
    сразу извениюсь если повтор темы...накипело
  • 02:42, 26 авг 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Ура наконец то СК выдали "СУПЕРБАФ", пойду обмою !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 02:48, 26 авг 2015 
    Дудли
    _KoMMyHuCT_
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 09:15, 26 авг 2015 
    Incvisitor
    тото я думаю почему у меня уловка не работает, раз из 8-10, а синие напротив через раз
    *нытье, уже много раз такое проверялось, ответ один
    Деструктив.
  • 09:46, 26 авг 2015 
    Белые_тапки
    понимаю что это бездоказательно но создается впечатление что это дейсвительно так)
    вчера как пример столкнула меня судьба с персом Витя+ ( из просвятителей) хороший красный уб
    33-го уровня бой был на арене 1-1
    моя ловка была 1760 ее 1250 то есть разница более 500 статов или 30% что как мне кажеться дает мне право утверждать что я должен быть быст как молния а противник если и имеет право крутиться то в пределах нормы. Но каково было мое удивление когда меня снесли в бою.) я банально не попадал- и если противник и крутился меньше то незаметно)
    Пробивал удары (через раз) через 2-й шит про одиночный я молчу он и не срабатывал)
    В обшем по результату боя я был мягко говоря в шоке.. ) зачем я прикупал оранж крана - фолики и качал пров стат до предела.. ?) 1250 против 1750 ловки ( при то что и по остальным параметрам я сильнее) прекрасно рулят .) Как то так)
    Теперь закидывайте какашками)
  • 10:00, 26 авг 2015 
    serega ua
    Белые_тапки
    Ну уворот вс уворот както так непонятно и работает ловкость.особенно против мелких красненьких убикофф.сам стоиш как рыба об лед а оно даже сокрушалки игнорит)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 10:06, 26 авг 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Белые_тапки
    Вспомнил твой пост, где ты писал что после ввода 35-х хранов, перекуешься в уба, разгонишь класс стат и бушь всех гнуть ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:12, 26 авг 2015 
    Белые_тапки
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Белые_тапки
    Вспомнил твой пост, где ты писал что после ввода 35-х хранов, перекуешься в уба, разгонишь класс стат и бушь всех гнуть ))

План чего то не работает)).. предельно возможные параметры проф стата как видишь из поста не дают никакого преимущества.) Обломс.. буду думать дальше над новым планом по захватут мира )
  • 10:17, 26 авг 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Белые_тапки
    Есть мнение, что с вводом миф бижи, если на нее хватает финансов, крит - оптимальный вариант )))
  • 10:19, 26 авг 2015 
    Белые_тапки
    serega ua писал(а):
    Белые_тапки
    Ну уворот вс уворот както так непонятно и работает ловкость.особенно против мелких красненьких убикофф.сам стоиш как рыба об лед а оно даже сокрушалки игнорит)

Тогда возникает вполне закономерный вопрос.. нафига качать проф стат ) и почему такой баланс ) вопросов возникает море и все они адресованы великому математику
    Мне кажеться что в мейл Ру к должности математика прилагается помимо оклада еще бесплатная помошь лучших экстрасенсов которые работают непокладая рук снимая прокляться,порчу и прочее)))
  • 10:33, 26 авг 2015 
    Кемлянин
    усилить мелких убоф
  • 10:49, 26 авг 2015 
    Adrenalinchik
    такое же замечается за персанажами лиги и неоднократно, некоторые индивидумы с лиги вообще выдают серии блоков и уворотов
    может хватит ныть!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:43, 26 авг 2015 
    -Fant OM-
    Белые_тапки
    Дим, есть личное наблюдение, что параметр уворота зависит от того наскокльо твой стат приближен к максимально доступному на лвл.

то ест ьв вашем случае преимущество вовсе не 30%, а чуть более весомое у тебя.ранд джаги позволяет туда сюда это преимущество склонять
  • 12:49, 26 авг 2015 
    RMX
    --КЕРА--
    уж сколько от Вас блоков , а так же уваротов проходит ,уж кому ныть, но только не Вам сударь!
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 13:30, 26 авг 2015 
    -Сашок-
    Белые_тапки
    Я создавал топ про это, многие поржали.
    Есть такая фихня в джаге как уравниловка.
    Что бы ты не рулил всех и вся.
    от меня крутится 28 синий уб больше чем 35 красный.
    С одной стороны защита от "Бог Тапка")) с другой непонятно зачем класстат качать.
  • 14:40, 26 авг 2015 
    Белые_тапки писал(а):
    вчера как пример столкнула меня судьба с персом Витя+ ( из просвятителей) хороший красный уб

нету у нас таких чесна гаварю
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:50, 26 авг 2015 
    --КЕРА--
    RMX та я не ноу высказал свое мнение сратся тут и доказывать камуто чето не вижу смысла....

• 14:52, 26 авг 2015 
    --КЕРА--
    RMX куйся ужо в стража)
  • 15:07, 26 авг 2015 
    RMX
    --КЕРА-- писал(а):
    RMX та я не ноу высказал свое мнение сратся тут и доказывать камуто чето не вижу смысла....

на самом деле меня псих разбирает когда мне криты ляпают по 1600 хп за раз , те кто попадать вообще не должен , и стражи еще от меня вертятся чаще чем увароты ! ранд тут кривой как сам математик !
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
Страницы: 1 2 3