«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 21
    Старый эльф

Переходы в инстах
    23:06, 05 сен 2015

Уважаемые админы. Я конечно мог бы этот топик разместить в ветке "предложения", но специально азместил здесь, чтоби игроки отписались. Ибо в предложениях никого нету.
    Итак... Доколе? Вам это очень нравиться, что переход в инстах от 50 сек до 2 мин?. Зачем это? кому это надо? Покажите мне хоть одного человека, кому нравится переход внутри инста по 1,5 мин?
    Моя просьба проста. Сделайте переход внутри инста 5 сек.
  • 23:08, 05 сен 2015 
     Рейтинг: 0
    Чужая жена
    или меньше
  • 23:10, 05 сен 2015 
    grimm
    +
  • 23:11, 05 сен 2015 
     Рейтинг: 2
    Теллурий
    Старый эльф
    а еще лучше например храм, при сборе делается отметка, с чисткой или без, если без то вся группа автоматом переносится к боссу чтобы было еще комфортнее, согласен? ну а если с чисткой то уж в самое начала инста соответственно
  • 23:29, 05 сен 2015 
    Lucky__Devil
    Старый эльф

Если включишь мосК, то поймешь - переходы по локам тоже никому не нравятся. Так давай и там тайм уберем.

Ну в общем понял - что ничего убирать не будут и "игровое время отбирается не просто так!!!" (при чем разными способами - это тупо составная часть игрового процесса). А если понятнее - то например убрав таймы в инстах сократят количество добываемого дракониса, но никак не иначе
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 23:48, 05 сен 2015 
     Рейтинг: 2
    Lucifire
    Lucky__Devil писал(а):
    Старый эльф

Если включишь мосК, то поймешь - переходы по локам тоже никому не нравятся.

Если включишь свой мосК, то поймешь, что переходы по локам и переходы в инстах это все же немного разные вещи и особой смысловой нагрузки переходы в инстах не несут, кроме, как элементарная потеря времени.
  • 01:35, 06 сен 2015 
    Kotjarka
    Ничто не вечно под луной!

• 01:48, 06 сен 2015 
    кожаный меч
    Lucifire
    Старый эльф
    +++
  • 01:53, 06 сен 2015 
    Угага
    Lucky__Devil писал(а):
    - переходы по локам тоже никому не нравятся. Так давай и там тайм уберем.

Ты с Фридом не родственнки? Помнится он подобным же образом ответил в таком же топике...
  • 02:04, 06 сен 2015 
    СПЕЦНАЗАВР
    Ну да,переходы в инстансах вообще лишены какой бы то ни было логики....Просто делает прохождение инстансов не трудоёмким а долговременным событием!!!
    За ВДВ!!!

• 09:07, 06 сен 2015 
    Black Dixon
    Хм... Интересное предложение... Кстати, а на Радвее тогда зачем такие же переходы? Эйманси... Мирные территории от инстов в этом плане мало чем отличаются... Вот в Ущелье он вроде более-менее оптимальный...
  • 09:51, 06 сен 2015 
    -Saygon-
    Black Dixon
    Мало чем отличаются, пока в них не нагрянет палач по души мобобоев, во время кланвара например, да и на фронт сильно быстро прибегать можно будет из моболок. Инсты это другое, там это уместно.
  • 10:12, 06 сен 2015 
    Тутточка
    Я рыбку серую ловлю в переходах :)
  • 10:22, 06 сен 2015 
    Мартовский_Кот
    Тутточка писал(а):
    Я рыбку серую ловлю в переходах :)

покорми котика)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 12:00, 06 сен 2015 
    pilz
    +
  • 12:47, 06 сен 2015 
    N1ki
    Lucky__Devil
    Не знаю как твой мосК работает, но время при переходе в инст и по локам совсем разные вещи, обьясни мне тогда почему нет порталеров к боссам сразу, а в локах есть форт-площадь эль шаад и т.д...., включаем мосК и даем ответ, я к примеру не вижу смысла в тайме при переходе в инстах, можно и сократить
    халявы не будет
  • 13:05, 06 сен 2015 
    Дудли
    Раньше и до инста пешком топали, а щас савсем обленились
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 13:09, 06 сен 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Время на переход в инстах было, есть и должно оставаться)........Сходите в туалет, сделаете кофе, ну в принципе незаточеный человек найдет чем заняться во время перехода. Да и разработчики придумывали красочные картинки, флеш, не для того что бы игроки как роботы выполняли нормативы походов в инст.....любуйтесь и восхищайтесь. т.ч.к
  • 15:34, 06 сен 2015 
    Пиерса
    Поддерживаю топикстартера. В инстах столь долгий переход из локи в локу бессмысленен.
    Сделайте переход внутри инста 5 сек.

• 16:27, 06 сен 2015 
    Kotjarka
    30 cек достаточно будет!)
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2