На сегодняшний день энергия в бою тратиться "от количества убитых монстров". От убитых мною или вообще в бою? Т.е. образно если я убиваю 1 моба, то тратиться скажем 1%, а если я вызвал спутку и в бою было 7 мобов, а я набил лишь базу, то с меня снимут 7%? Верно я понимаю?
Т.е. получается нет разницы убиваю я сам по 1 мобу и за 100 боев сливаю всю энергию (образно) или призываю спутку и за 14 боев (имея в бою по 7 мобов) сливаю всю энергию, так?
Неизвестно. Могу сказать то, что админы говорили "человек же не может без устали весь день сидеть мобов". Из этого следует что они могли учесть то что со спуткой человек сможет убить больше за единицу времени, чем без неё, и соответственно уменьшить затраты энергии на 16+.
---Диверсант---
т.е. получается я смогу вычислить на сколько мобов(одинаковых) моей энергии хватит на определенном уровне, верно? Получается, что за определенного моба моего уровня снимается какое-то фиксированное количество энергии? А каким образом я их валю уже не имеет значения?
если в бою будет 700 мобов то энка в ноль упадет, был случай когда верховного админа били в пригороде назлили грызлов и хис, и энка после боя упала со 100 процентов в ноль
ОченьНервный
единица времени на моба актуально на 26+ лвл, до его, актуально минимум опыта получаемого с мобов, все остальное бред , никого не слушай, хотя по тебе понятно, чей мульт?)
ОченьНервный
единица времени актуально исключительно для битья хруст дара, а качаная спутка актуальна всегда. http://darkclan.jclans.ru/news.php?readmore=228
здесь кое-какая инфа для 16-25 ур.
600 мобов можно за всю энку свалить на 16-25. на других уровневых группах не проверял.
скажем, если я на 16 возьму анфиску, она соответственно будет 19, одену ее в оранж бижу, она драть 15 мобов будет в щепки. Чтоже получается я за час всю энку солью?