«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Алкаш2

Баг или так задуманно
    02:26, 06 авг 2010

почему при нажатии на удар, выщитывается ТУТ ЖЕ урон, который мне нанесет моб, и почему, при моем ударе, если его удар следующий будет последним для меня, я узнаю это по чату, не успевая сам нанести предпоследний удар, я думаю бред, даже нет шанса выпить хилсы после своего удара, так как зарание известно, что я труп!?!?
    уууааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
  • 03:34, 06 авг 2010 
    Незнаюкакназвать
    да кстати было такое дело и не ра.. вот и сейчас.. в бою черти что творрится=( чат висит..
  • 07:39, 06 авг 2010 
    rystik999
    угу урон заранее узнаеться
  • 07:54, 06 авг 2010 
    видио отстает от игры. часто бывает ты еще неударил а уже в чате показует что тебе с моба упадет. и при переходе мобов. от тебя ущел моб следующий пришел твой удар а времини на него не 20сек а 7-8 где видел в нововидениях ожидаемых вроде что собераются подтянуть видио под игру а некак сейчас
  • 08:36, 06 авг 2010 
    Knight Oleg
    у меня все точно так же
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
  • 11:30, 06 авг 2010 
    DeadDemon
    Аналогично, поэтому если мне остается получить 1 удар до смерти и не ясно, убью моба или нет с 1 удара, то жму атаку и сразу пью хилку -- если убил моба, то хилка останется в слоте, как будто и не пил. Еще бывает анимация здорово отстает от боя -- на 2 или даже 3 удара, особенно заметно при бое с несколькими противниками, когда при их пересменке приходится тупо сидеть 10-20 сек и смотреть как обмениваетесь ударами, при этом хп показывает по ударам, а не по анимации.
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 11:47, 06 авг 2010 
    Форн
    ТАкое может происходить, если вы нажимаете кнопку следующего удара не дождавшись окончания анимации предыдущего.
    С Уважением, Глава Инквизиции.
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 12:37, 06 авг 2010 
    Аврил Лавин
    Точно так же всю игру, привыкаешь.
    Сначала мы были нищие, а потом нас обокрали.
  • 13:24, 06 авг 2010 
    Хех...это нам поменяли то что было раньше совсем наоборот)
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=7755&f=2 вот почитайте и вспомните, что раньше нанося последний удар можно было увидеть убил моба или нет и успеть выпить банку. Теперь все наоборот. Админы повысили затраты на бой)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:26, 06 авг 2010 
    DeadDemon
    Иммельсторн
    В принципе ничего не изменилось, мертвый моб из списка исчезает раньше, чем получаешь урон, просто нельзя ждать окончания анимации своего удара.
    Только от критующего моба все равно не спасает, если у тебя еще осталось хп немного больше, чем на один удар моба.
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 15:13, 06 авг 2010 
    Timonz
    на последнем ударе умираешь из-за такого расклада(
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
  • 15:15, 06 авг 2010 
    Sergio Berluscon
    Timonz
    вот именно бред полный
  • 17:17, 06 авг 2010 
    ФальК
    раньше было так , у моба осталось хп на один удар скажем 17 , а у тебя 10 хп всего , тоесть я бил и если неубивал моба то сразу пил банку жизни то щас такое не прокатывает (((( тоесть неубил значит труп по любому . ВЕРНИТЕ все назад как было
  • 17:19, 06 авг 2010 
    ФальК
    а то Админы сказали что уменьшили время анимаций , а мобы как тупили так и тупят тока при моем ударе вычитаеться их удар даже если они бьют через 5 секунд , полная хрень вобще , сделали как обычно все через ж..... а говорят что типа улучшили , для кого интересно ВЫ там что то улучшили ?
  • 22:30, 06 авг 2010 
    DeadDemon
    Забыл еще что моб вертится)) Так что не так как раньше. Раньше если он не исчез банку успевал выпить, а сейчас не успеваешь, так как у тебя ХП снимает еще при твоем ударе по мобу.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:10, 06 авг 2010 
    череп 46
    ну то что мобам больше привелегий чем нам в принципе понятно, а вот рысак вроде бы должен снижать время прохождения на 20 сек как в его инфе , а в действительности никаких подвижек и нафиг такая коняка нужна если изменений нет. А просто так для прикола скока нада перебить этих мобов чтобы хоть какая нибудь зеленая вещь выпала. я не говорю а кусках мяса и разных орбах????????????
  • 01:50, 07 авг 2010 
    SoulEraser
    Ну вот начали за ..., а закончили дропом :)
  • 02:28, 07 авг 2010 
    SoulEraser
    Хотел заметить в 2:27 вроде урон уменя начал уменьшатся после удара моба. Может поправили.
  • 02:33, 07 авг 2010 
    SoulEraser
    Нет все так и осталось
  • 17:31, 17 апр 2011 
    Алкаш2
    хочу апнуть топ, как я вижу. проблема не решенна, или не будет решаться? вы хо тябы сделайте возможность, пить банку до удара его, а то после перед ударом бывает не успеваешь,выпить, а в чате труп уже(
    уууааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Страницы: 1 2