«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 14
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

админчики подсчкажите как бороться с донатерами?
    01:00, 27 окт 2025

https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=705306978
    вот бой где порезанный спуткой оракул на сером титане и на зеленом боге карлллл. выносит без всякого ужора весь захват))) такими темпами наши реальщики просто лишатся мяса и им станет скучно
  • 01:09, 27 окт 2025 
     Рейтинг: 0
    куртуазный шкрэк
    Прощай пвп, из паритетного остались только арконы..
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 01:41, 27 окт 2025 
    kibertronis
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Публичные высказывания про уход из игры
  • 01:42, 27 окт 2025 
    Raon
    Будьте осторожны, администраторы могут посчитать вас негативным.
  • 03:55, 27 окт 2025 
     Рейтинг: 1
    -Приморец-
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Попробовал временный комплект что выдавали
    По итогу да комплект имба, но играть совсем не интересно, в 90% случаев просто кликаешь орб и удар, даж не переживая.. Так в захвате вынес пятерых не используя ни одного крестика , правда на красном титане!
    Суть любого пвп это соревнование, но тут против комплекта шансов просто скорее всего нет!
    Мое мнение такая игра наскучит не только тем кто *Мяско* но и тем кто это мяско шинкует, ибо ну одно и тоже что мобов бить, ток спутку не кидаешь…..
    Как выразиться не знаю… Но это перебор!
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 04:00, 27 окт 2025 
    -Приморец-
    куртуазный шкрэк
    Да но арконы шляпа)
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 09:58, 27 окт 2025 
    TOR-I-SON
    В лиге тоже такого уровня персы есть, которые в одну колитку пачками сносят , а что тебе они ответят, у них стандартная фраза , усиляйтесь , тобишь лейте)).
  • 10:57, 27 окт 2025 
    Чужая жена
    моё субъективное мнение (ни в коем случае не деструктив) - таких веще не должно быть в игре, на своём примере скажу - без обвесов и мидорей на обыном касте (маг+победа) выносила хват с 100к+ урона, когда в обычном шмоте не было и десятой части от такого урона, возможно не тестили этот комплект в массовом ПвП отсюда и такой результат
  • 12:14, 27 окт 2025 
     Рейтинг: 2
    senatorARMSTRONG
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    А в чем деструктив? Я в ветке инквизиции подниму этот вопрос но дело не в этом, аддминистрация же вроде говрила, что очень хочет развития проекта и не ххочет ему ничего плохого, вот я хочу услышать причину таких действий с их стороны, без негатива.
    Всем же так нравится побежать/проигрывать без шансов. Это же атк весело. Да?
    Кто-то из дамминов писал - а в чем соревновательность бить мобов? Вот ххороший вопрос.. объясните пожалуйсто. Не надо телегу про негатив, все выше описанное это слова АДМИНИСТРАЦИИ. Их тогда на форуме баньте.
  • 13:02, 27 окт 2025 
    воен под столом
    ПВП давно превратилось в соревнование кошельком, все новые обвесы (даже без комплекта демона) уже давно не убиваемы обычными игроками.
  • 13:18, 27 окт 2025 
    ser1
    Начиная с введения карт пвп начало умирать.потом новый баф в перчу.перчатка мага.рыжие амули.покраска в рыжий шмот с многомиллионными вложениями денег и эпика.ну и финальным ударом стало введение комплекта демона.что этот комплект.что и всё перечисленное ранее доступно только небольшому проценту игроков.итог очевиден
  • 13:22, 27 окт 2025 
    senatorARMSTRONG
    Про вот этот временный обвес тоже не совсем поонятно, как по мне в пвп должны соревноваться эффективностью и скоростью принятых решений, когнетивными сопосбностями, а не колчиством дооната/жопачасов(нужное подчеркнуть) Но мне не 15 лет и я преркасно понимаю, что это неотъмлемые критерии для ММО, они создают онлай/дают ЗП разработчикам.
    Но перекос в ту или другую стороны всегдда, в 110% из 100% ведет к деструкртиву для проекта. Исключений индустрия ММО пока не знает.
  • 13:26, 27 окт 2025 
    senatorARMSTRONG
    ser1 писал(а):
    Начиная с введения карт пвп начало умирать.потом новый баф в перчу.перчатка мага.рыжие амули.покраска в рыжий шмот с многомиллионными вложениями денег и эпика.ну и финальным ударом стало введение комплекта демона.что этот комплект.что и всё перечисленное ранее доступно только небольшому проценту игроков.итог очевиден

Тут не согласен, регулярно натыкался на посты 35+ ге они писали что у них ярдами эпиик тоолько на персонаже исчисляется, а уже сколько там в шмотка... Как по мне логичное развитие. Но вот временные вещи, это другой разговор-это своего рода расходники. Очень дорогие и очень сильные. С Перекосом иммхо
  • 13:39, 27 окт 2025 
    ser1
    senatorARMSTRONG
    При чём тут 35+ персы.я смотрю ближе.мне например нужно покрасить перчу 27 лвл.я не 35-го лвл.и провёл в пвп всю игру .включая покраску на макс званках.и не нужно мне писать.что всё делать нужно постепенно.вижу я на персов.которым месяц от роду.а уже рыжие бегают
  • 13:43, 27 окт 2025 
    senatorARMSTRONG
    ser1 писал(а):
    senatorARMSTRONG
    При чём тут 35+ персы.я смотрю ближе.мне например нужно покрасить перчу 27 лвл.я не 35-го лвл.и провёл в пвп всю игру .включая покраску на макс званках.и не нужно мне писать.что всё делать нужно постепенно.вижу я на персов.которым месяц от роду.а уже рыжие бегают

-я то как раз тебя понимаю, саммому на куртку не хватает
    -я хотел сказать-тут как раз таки со стороны админов логично. те, кому хватает больше чем, атких как мы. А они должны угождать большинству.
    -вот про временные вещи, доступные горстке шейхов, хотелось бы пояснений.
  • 13:43, 27 окт 2025 
     Рейтинг: 4
    PFT
    Самое интересное, ребята которые решили отдохнуть от игры по обстоятельствам, когда придут снова, как глаза лопнут после первого пвп и закроют клиент.
  • 14:51, 27 окт 2025 
     Рейтинг: 10
    Disk_null
    этот комплект убрать из игры и забыть как страшный сон как по мне, уж очень он сильный, не должно такого быть впринципи, или просто тогда забыть про пвп, и заниматся мобами от скуки)
  • 15:18, 27 окт 2025 
    просто_девил
    Disk_null писал(а):
    этот комплект убрать из игры и забыть как страшный сон как по мне, уж очень он сильный, не должно такого быть впринципи, или просто тогда забыть про пвп, и заниматся мобами от скуки)

• 15:22, 27 окт 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Disk_null
    полностью согласен
  • 15:57, 27 окт 2025 
    Тиана
    Disk_null
    +
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3