«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    патриотка

фарм пыли
    00:10, 01 дек 2025

прозрение 31, потом 27. вся энка. результат 250пыли. при прозрении 9 результат такой же. админы объясните как это работает если нет разницы в повышении после 10 прозрения. или как всегда криво реализовано или так и задумано но разница 10 и 30 огромна, что б результат не менялся
    фарм пыли
  • 16:54, 02 дек 2025 
    Чужая жена
    прозрение увеличивает шанс... кстати видела ролик с харламовым про "шанс", прикольный
  • 18:49, 02 дек 2025 
    ser1
    С моих наблюдений скорее всего шанс выпадения пыли с каждого эффекта.увеличивающего прозрение не суммируется.а работает индивидуально на каждый эффект.Например:у вас своё прозрение-4.амулет-3.ездовое-2.сфера красная-10.фиолет-5.и в итоге может выпасть до пяти сразу разных количеств пыли.может четыре.три.две.одна.а может ни одной.если не повезёт .Если бы это всё суммировалось.то выпала бы только одна сумма с 24-х единиц прозрения.В описании может всё и суммируестя.но на самом деле это не видно в работе
  • 01:20, 03 дек 2025 
    патриотка
    вот я про это и говорю почему толком не объясняют рабату, механику. вынуждая бездумно тратится до конца не владея инфой как это работает. это выгодно с коммерческой стороны человек сам себе придумал покупает оно не работает как он придумал,а его не обманывал никто кроме него самого.
    фарм пыли
  • 12:09, 03 дек 2025 
    senatorARMSTRONG
    ser1
    а как тогда 100 пыли сразу падает?
  • 12:29, 03 дек 2025 
    ser1
    senatorARMSTRONG
    Падает иногда.но падает в виде одной цифры.однажды тоже выпало.хотя прозрения у мну было не много.на 10 красная сфера+своё прозрение.по ходу от красной выпало.там правда ранд на это очень-очень низний.примерно один на миллион
  • 14:32, 03 дек 2025 
    -Мерцающий-
    Я лично для себя, юзанул несколько раз,и охота пропала делать это дальше...банальными боями куда больше сыпется
    Оскорбление администрации
  • 23:19, 03 дек 2025 
    патриотка
    Но само по себе значение прозрения же суммируется. выходит так что высокое значение ни о чём а имеет значение количество разных бафов на прозрение. от сюда и вопрос есть ли смысл за бр покупать крась сферы повышая общее значение прозрения если на практике по факту изменение в + нету. проблема в том что нет пояснения механики от уполномоченых лиц. для меня это выглядит как .........подставте нужное слово, ровно так же как параметр удача. единственное что я выяснила что оно не влияет на лут с лут боксов или на какой лобо фарм. это был оффициальный мне ответ от поддержки. а на что она влияет и как работает отвечать отказались.
    фарм пыли
  • 16:35, 05 дек 2025 
    _ТР0Як-
    дам ответ, не мною сказанный, сказанно от тех про кого низя говорить, кому то с 1 раза все, комуто и со 100 ничего
  • 23:17, 05 дек 2025 
    Игрулькин_
    патриотка
    хватает 3 глаза дракона ) пыли вагон убрал талант , год сферы на прозрение не покупаю
  • 01:18, 06 дек 2025 
    Чужая жена
    Игрулькин_
    грязный данатир, откуда у нас мобобоев глаза дракона?
  • 02:13, 08 дек 2025 
    патриотка
    Игрулькин_
    да может быть и так ну есть 3 глаза у меня, 2 часа энка слита но к глазам талант + сферы + амуль =31 прозрение итог 250 пыли. ну значит тебе статы накручивают. ну посуди сам сколько людей донит в таких масштабах как ты или чужая жена. если такие психанут получив 250пыли при прозрении 31 и покинут проэкт или просто протестив с таким результатом плюнут вливать на такие вещи как амули сферы.. Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    фарм пыли
  • 07:50, 09 дек 2025 
    Игрулькин_
    раньше 100 пыли за энку падало и норм ) 250 это чо мало , и да я на пыль уже не смотрю все прочено , а кто донатит тот тупо купит да и вроде ты первая написала про проблему ) не у кого её нет мобобои типо белого и бг уже давно закрыли таланты
  • 12:17, 09 дек 2025 
    просто_девил
    За энку бывает от 100+ до 500+ (2-3 раза по сотке выпало). Обычно +/-150-200шт. Все просто - разброс рандомный очень большой. Полагаю сначала разыгрывается вероятность выпало/не выпало а затем количество. Разумеется чем выше прозрение (именно сумарно, независимо от чего именно) - тем чаще и больше выпадает пыль. И 2-3х кратный разброс в общем количестве вполне нормально.
  • 15:51, 09 дек 2025 
    Тиана
    все собрано.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:35, 09 дек 2025 
    патриотка
    Игрулькин_
    Так СолнцА мАя, дело не в том много или мало 250 за энку... мы отклонились от темы. вопрос в другом150-250 эа энку при прозрении 10-14 ок пускай, так почему столько же при прозрении 31, а то и меньше? по логике в 3 раза больше прозрение ну то в 3 раза больше пыли ну на крайняк в 2-2,5. Вопрос как это работает увеличиваешь стат в три раза а результат нулевой. то пусть розжуют мол люди нет смысла выкручивать стат больше 14 больше вам не обломится. Об этом я говорю.а если тебе падает увеличь ты стат в три раза больше пыли соотвецтвенно, то почему мне не падает. ну на практике доказано я лично много раз тестила с разницей прозрения и 10 и 25+. ну ок мож 300 упадёт но не в 2 раза больше. раз механика такая кривая то стоит ли упарыватся в повышения стата держать его скажем 10-14 на фарме и всё.
    фарм пыли
  • 17:38, 09 дек 2025 
    патриотка
    Чужая жена
    гыыы про донатеров прикольно )))
    фарм пыли
  • 23:26, 09 дек 2025 
    Тиана
    патриотка
    чем больше статов,тем меньше работат.писали года 2 назад об этом.бей с глазами нет глаз-с амулем и синь сферой..пыли хоть попой ешь
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:33, 09 дек 2025 
    Skard
    ну скажу за себя лично , думаю как всегда ранд. болше 20 прозрения (со всеми бафами) ни разу не было , но 1 раз набил болше 500 пыли, 3 раза по 100 выпало, за 2 часа. а так обычно стандартно чутй болше 200 или 300+. хотя мобобой я так себе оченй ленивый )))
  • 03:16, 10 дек 2025 
    патриотка
    Тиана
    да так и есть но это же парадокс ну не может механика работать так что чем больше кастуешься тем слабее. ну значит криво реализовано выходит. ну то пусть поправляют или дадут пояснения. а то делают вид что проблемы нет никто про это не говорит а мне постоянно диструтив лепят за то что говорю о проблемах проэкта багах и кривой реализации.
    Для админов: на локации морозный рубеж постоянно выкидывает с игры многих. если не в бою.Когда это поправите? Старинный баг. так же снова появился баг при вскрытии мешка с иномирными сокровещами. открывается снова сто лет
    фарм пыли
Страницы: 1 2