«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 09:38, 04 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    А я все пропустила
    Обидно однако( Поменяла график, терь в 23.00 - 00.00 спать ложусь и все ночные гуляний и бдения пропускаю(
    Но зато утром бодрячком
  • 10:07, 04 фев 2011 
    Вист
    По мне так самое главное было народ собрать(мобобоев с мобов сбить), а патрон дело второе, а про то что патрон с 19 л я и сам не знал(пока не одел)..делать мне нечего,как на чужие патроны смотреть))
  • 11:11, 04 фев 2011 
    Бьорсьорк
    Прочитал много слов некрасивых как со стороны Когорты так и со стороны Лиги! Зачем, Лига молодцы прошли уверено боевым строем, Когорта молодцы дали отпор (я уж даже подумал мы первую локу не пройдем) все было в рамках борьбы! Лигу поздравляю с патронами, Когорту тоже!

ЗЫ Я 18 и знал что патрон с 19 и ни чего страшного, пойду еще если Лиги будут нужны патроны!
    не сложно умереть за друга, сложно найти такого друга за которого можно умереть
    ни одно доброе деяние не останется безнаказанным
  • 11:16, 04 фев 2011 
    Начпрод
    одел патрон. ощутил разницу. весомая плюха. вижу, что Лига в состоянии брать патроны регулярно. думаю пофиксят.
    можно и брюлями сделать, как в рвс. с минимальным шансом (как из куба примерно) всеж достать патрон. но не временный.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:17, 04 фев 2011 
    - Tein Krios -
       --Белый-- писал(а):
    Вывод: Лига-взрослые дядьки директора с толстыми кошельками которые по ночам с женами спят(или не с женами)
    Когорта-Бесшабашная банда студентов играющих по ночам от сесии до сесии)

в точку
  • 11:33, 04 фев 2011 
    Knight Scorpion
    Ex3muct

а ты че тут делаешь? на ПСЖ же писал, типа как "я мужик - слово дал, слово забрал)"
  • 12:54, 04 фев 2011 
    БаХнеМ
    Собственно вчера был первый боевой удачный штурм форта)Лига молодцы!прошла с боями все локи!вырезала форт , ЗАСЛУЖЕННО вынесла себе патронны!
    это был исторический поход для этой игры)
    Ну и когорте пожелаю не терятся - тоже пробуйте!и возможно у вас получится.
  • 13:19, 04 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Allera
    Читаю коммы и ржу, просто не могу сдержаться. Спасибо, повеселили!
    Сначала ограбленная Лига на 8 страниц возмущалась и орала "Запретить!", "Плохие коги", "Админы, дайте им а-та-та по попе!!!" и т.д. А как только у самих прошел удачный захват, то тут же пошли похвалы себе обожаемым, битие себя пяткой в грудь и следующие высказывания "Ну и когорте пожелаю не терятся - тоже пробуйте!и возможно у вас получится."(С) БаХнеМ

Нет, я ничего не хочу сказать плохого - это игра. Рада за наших хаев, получивших патроны, и за лиговских тоже - уравновесились, теперь танцуют на пару в ПвП. Я просто не понимаю этого поливания грязью соперника и восхваления себя. Зачем? Неужели нельзя просто получать удовольствие от игры?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 13:27, 04 фев 2011 
    AlleraТак а почему бы не порадоваться удачному походу? Тем более что в успех оного не верил ни кто..И если бы ваши Хаи не дломанулись в пески то похода и не было..

а по теме все так же и осталось..менять принип захвата надо одназначно)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 13:36, 04 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Allera
    - wrag -

Хмм... странно. Четко написала: "Рада за наших хаев, получивших патроны, и за лиговских тоже..."
    Либо вы прочти в моем посте только то, что хотели, либо намеренно искажаете мои слова, что весьма неприятно.
    У меня было только два вопроса: первый - "Зачем поливать грязью соперника?" и второй, риторический, в принципе не требующий ответа: "Неужели нельзя просто получать удовольствие от игры?"

А по теме...
    Игра "военная", а на войне правил нет, побеждают как могут - главное победить. Я просто не понимаю зачем переносить это правило на "мирную территорию", то есть - на форум.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 13:41, 04 фев 2011 
    М86
    Это ппц, Когорте итак несладко было, теперь лига вообще на серой расходке может качать геру с зелеными патронами. Надоело. Столько сил отнимает это ПВП, а результат - качаешься в основном на сливах, на жалких 40%героизма в масштабках.
  • 13:53, 04 фев 2011 
    МаЧЧо
    пофиксили)
  • 13:54, 04 фев 2011 
    МаЧЧо
    -Захват вражеского хранилища теперь невозможен с 4 до 8 утра
    -Получаемый за взлом хранилища 2-ух слотовый патронташ теперь действует одни сутки, а не трое.
  • 13:55, 04 фев 2011 
    Вист
    ха ха, а теперь ясно для кого плюхи
  • 13:55, 04 фев 2011 
    М86
    Вист

• 13:58, 04 фев 2011 
    Вист
    М86
    я вижу ты понял, иди мобов гоняй и будильник на 4 не забудь поставить
    Алексашка
       МаЧЧо писал(а):
    -Захват вражеского хранилища теперь невозможен с 4 до 8 утра
    -Получаемый за взлом хранилища 2-ух слотовый патронташ теперь действует одни сутки, а не трое.

Наныли на очередную плюху!!! АДМИНЫ молодцы так держать но это ничего не изменит)))
    Вурдок
    не выиграть нам у администрации это я уже понял) посмотрим дальше)
  • 14:00, 04 фев 2011 
    Консервный Нож
    М86
    Предлагаешь патроны только для когорты ? как то неспортивно

А так по нововедению введение ограничение по времени одобряю но изменение времени (((
    С другой стороны будем к вам чаще ходить
    Справедливый и Отважный
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15