«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 5
    Allera

Усиление мобов 16+
    19:16, 22 фев 2011

Предлагаю скинуться доброму мальчику Диме на звиздюли за это предложение:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=18649&f=15

Кто за?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 23:19, 23 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Delirium
    Kauil
    100 пудов так за бой ушло 2 банки зел. крест и 8 орбов, а надо бы еще и бога юзать,а то халявно как то получаеться
  • 23:23, 23 фев 2011 
    Рыжий грызл
    да... слов нет, чтобы админы на все остальное так быстро реагировали
  • 23:29, 23 фев 2011 
    Resetnik
    Delirium

Все го то с 484 до 509 хитов подняли гиблоросам 18 а у меня сразу вместо 1 банки 2 стало уходить , и кроме того сферы с дропа пропали , медальки реже падать стали , по крайней мере за прошедшию неделю , может у меня нипер такой пошел , но такой ощущение что кач на мобах платный стал , карман пустеет :).
  • 23:31, 23 фев 2011 
    Friendosa
    Resetnik
    у них шанс крита и уворота увеличили
    и шанс бафов
    з.ы если бы кое кто молчал о том что мобы убиваются без затрат в каждом 2м посте то и не усиляли мб
    а так, на месте админов, я бы тоже усилил мобов
  • 23:35, 23 фев 2011 
    Варлочина
    Friendosa
    если бы кое кто молчал о том что мобы убиваются без затрат в каждом 2м посте

он у вас во фракции, так что свиток в зубы и сферу травмы в руку -- и будет вам счастье

Resetnik
    мобов усилили существенно, я балдею от 3-4 критов подряд по мне, спасает одно -- я сама банки делаю и мне халявно выходит их юзать, траты только на колбы, ну иногда на эфирит
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 23:38, 23 фев 2011 
    Friendosa
    Варлочина
    вообще то я говорил про ваши посты в данной теме
    и вообще раскрою все карты
    админам нужен был повод - они его нашли, игрок по сути хоть и ... но не виноват в усилении никак
    и проще найти виноватого игрока и пнуть его пару раз, кинуть метку, обматерить (выместить злость)
    а вот попробуй это самое сделай админу - гы, загремишь на макс возможный срок по всем пунктам
    а после ваших постов убедились в том что сделали все верно, т.к раньше их били без затрат
  • 23:46, 23 фев 2011 
    Варлочина
    Friendosa
    мои посты в данной теме возникли после усиления, так что не надо ля-ля тут
    я одета по уровню и не виновата что у меня мобы сносились без затрат, сейчас моб перекручен к синьке.
    и если ты хочешь повесить на меня всех собак и выставить меня виноватой, фиг что у тебя получится -- убейся об сосну в лесу. Проблема в том что ты не видишь временные рамки.
    Хамить админам.. ну я не идиотка делать такие действия)) попробуй сходить помаленькому против ветра, а я посмеюсь с тебя
  • 00:14, 24 фев 2011 
    Осколок
       Resetnik писал(а):
    Delirium

Все го то с 484 до 509 хитов подняли гиблоросам 18 а у меня сразу вместо 1 банки 2 стало уходить , и кроме того сферы с дропа пропали , медальки реже падать стали , по крайней мере за прошедшию неделю , может у меня нипер такой пошел , но такой ощущение что кач на мобах платный стал , карман пустеет :).

им силу существенно накрутили, отсюда все траты
  • 01:19, 24 фев 2011 
    -Sky_staR-
    Такое ощущение,что сделали не просто усиление мобов 16+,усилили также всех остальных..причем придали им классы,мародёра и убика
  • 01:21, 24 фев 2011 
    warer
    жесть моб 24 огр бьет сильнее чем я 25 в зелени почти фулл потрошитель без орба.... дибилизм.. по ходу 25го моба мне надо будет бить с богатырем чтоль ?
  • 01:22, 24 фев 2011 
    NightWoLFse
    Игру сделали чуть более хардкорней.
    Чего ныть то?
  • 01:33, 24 фев 2011 
    Qven
    Не такое усиление полная чушь! Реально герру качать легче стало чем мобов бить
  • 01:55, 24 фев 2011 
    трезвый конь
    надо написать топик усильте мобов .а то я в зелени их в плюс бью
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 01:56, 24 фев 2011 
    Пушистый слон
    Qven, тише Вы, а то и геру порежут
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 01:58, 24 фев 2011 
    усильте еще мобов усильте мобов скок раз говорить то а?
  • 02:00, 24 фев 2011 
    трезвый конь
    Пушистый слон
    а для низких уровней её и порезали раньше с потронам на четырнацитом заходили .а теперь и двенацатый будет с потронам ходить .а это значит што одинацитаму хана
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 02:31, 24 фев 2011 
    Лично моё мнение что админы сделали глупость, кач стал напряжнее, траты на кач больше, такое впечатление что скокро что бы покачаться надо будет вкидывать реал... думается мне просто нереальщики, те кто просто не будут и не кидают деньги забьют на игру к чёртовой матери, как факт забьют и многие реальщики, ведь кого им тогда бить? и проэкт благополучно загнёться)) кому хуже тут уж хз
  • 02:36, 24 фев 2011 
    Варлочина
    да пофиг, делайте сильней мобов))
    ходила на охоту с серой таркой, теперь буду с зеленой ходить -- типо напугали меня
  • 02:36, 24 фев 2011 
       Friendosa писал(а):

т.к раньше их били без затрат

Я наверно тебя огорчу но практически во всех УСПЕШНЫХ онлайн проектах битьё мобов и ДОЛЖНО быть без затрат, что бы потом сходить на пвп, на босса то бишь в инст или приобрести что либо...из шмота или подарок какой
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12