14:20, 10 мар 2011
Хм. Отпишусь и я.)
Начиная примерно с 9-го лвл кол-во народа в одиночку злящий босса(1 группа) и кол-во народу который может в одиночку его убить(2-ая группа) это две разные циферки. Причем отличие в циферках думаю на порядок)
Поехали дальше.
В большинстве случаев 2-ая группа не ноет, не жалуется, а спокойно решает свои проблемы игровыми методами. Потому как эти ребята планируют убийство босса, одеваются под него, берут с собой идолов и т.д. Кстати увести у них очень сложно. В случае увода идут метки, травмы. В итоге человек зарекомендовывает себя таким образом, что к нему не лезут практически. Прыгают лишь залетные.
1-ая группа: Как здесь правильно кто-то писал. Если не ошибаюсь Парк. Они злят босса, снимают половину и потом со словами "После нас хоть потоп" Кричат "Хелп, Босс". Как по мне это называется загребать жар чужими руками. Игровая хитрость конечно. Мне тут многие скажут можешь не помогать)
Но мы то все прекрасно понимаем, что я имел ввиду)
3-ая группа: (Ребята которые охотятся в группе. От 2-ух человек и больше.)
Увести у 2-ух относительно просто, чем больше в группе народу тем сложнее.
У полной группы увести практически невозможно.
Эти тоже практически не ноют. Ноют изредка только не полные группы составом 2-3 человека.
Ну и что мы имеем на выходе?
Большинство плачущих и страдающих это те самые хитрецы, которые привыкли загребать жар чужими руками. Фактически сами же используют игровую хитрость для обогащения, но под позитивными лозунгами: "Назлить и назвать помощь!"
ПыСы: Вы посмотрите что потом вырастает из перебивщиков )))
Если я Вам тут поназываю ники одних из самых лучших охотников за головами окажется что они все в Орлах и Охотниках))) Топ кланы. За счет перебива смогли одется и занять достойное место в игре.
2ПыСы: Сам бывший охотник за головами и злобный крыс) После введения проф отошел от дел)