«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13
    Опрос: «Нужно?»
     1. Нет     38% 
     2. Да     62% 

Всего голосов: 525
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Большая просьба!!!
    17:23, 19 апр 2011

Администрация!сделайте пожалуйста что бы в предгорье подвигов как и в пустоши действовало правило маштабных битв.
    заранее премного благодарны.
  • 03:02, 20 апр 2011 
       БаХнеМ писал(а):
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=101008411
    вот попытка выбратся из пп...
    посмотрите на количество накиданных в бой агрессивных фантомов!
    зачем они там?без них у нас были шансы.
    вообщем то многие аспекты боев в игре не доработанны.

А нам что, надо было проиграть этот бой?)) С вашей стороны тоже накидали таких же фантомов. Набросали что бы выиграть.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 03:05, 20 апр 2011 
    БаХнеМ
    Наваха
    ну вопервых попроще с выражениями.такое ощущение что со шклотой беседую
    вовтроых я совершенно не представлю о каком баге речь....забагоюз тут блочат - пишите инкам

to имельстрон
    кидать мы начали после того как в бой влетело около 60ти агресивных фантов)
  • 03:07, 20 апр 2011 
    Наваха
    БаХнеМ
    да не со школотой. а раздражают!в порядке вещей уже эта хрень,админам всё равно как я вижу!
  • 04:00, 20 апр 2011 
    Шипи
    Аюш....для совсем недалёких !!! Я никогда не лезу в бои без приказа координатора , никогда не занимаюсь самоуправством ....толковый координатор сам знает когда меня заводить и на кого , не спорю что со стороны кажется что я влажу когда 100% победа и добиваю......ИМЕННО ТАК....добиаваю , закрываю и выигрываю.....Голову включи свою и подумай перед тем как повторять очередную глупость своих недалёких и бестолковых соратников. Времена , когда можно было выигрывать даже не глядя в монитор , закончились месяца 3 назад , сейчас только таким образом можно победить в маштабках. Повторю....меня всегда заводит коор в бой , а без сообщения в приват я даже в игру не захожу , висит свёрнутая , реагирую только на звуковой сигнал при сообщении. ДОШЛО , я надеюсь ???

п.с. про то что ты там с кем-то рядом......не обольщайся и не льсти себе , ваш удел это патроны подносить ....это симбиоз своеобразный ....слыхал про рыб-прилепал ( не помню как точно они называются )
  • 06:33, 20 апр 2011 
    псих_одиночкО_о
    я тож проголосовал за!!а оно мне надо было...
  • 07:47, 20 апр 2011 
    Strekoza
    Вот , не поленилась нашла...
    Конференция 30 июня 2010 года!
    вопрос:
    barabas224 [10]
    Что из игрового процесса в прошлых проектах точно не будет в Джаггернауте?
    ответ:
    Армий мороков, дорогого пвп, затяжных боев, долгих инстов, неприбыльных профессий, невозможности играть без реала.

не долго продержались админы, армия мороков уже есть. Так что бабло рулит!
  • 09:03, 20 апр 2011 
    Аюш
    GREY
    хм...во превых оправдываться перед Прокурором нада!! я высказал, то что вижу, сли это взгляд со стороны, то это Ваша проблема. что такой взгляд есть.
    во- вторых!! только что признал факт что главное ПОБЕДА!, то есть ты презнаешь, что в ПВП есть только одно правило "никаких правил", тгда поясни мне недалекому слова Бахнема " вас только моры спасли". Не крутись тока а честно признай, что СК и ночью ВАс сделала!!
    Однако тут еще вопрос...твои соратники где только можно кричат, что Вас де мало и потому не зачем воевать!! но как же так если в ПП Вас было человек на 20 больше!? значит есть порох в пороховницах?
    И нерекомендую оскорблять людей !! к сожалению можем общаться только тут!!
  • 09:05, 20 апр 2011 
    Strekoza
    Все уже есть
  • 09:08, 20 апр 2011 
    Аюш
    а насчет прилипалы- это вообще зря. Я 95% хожу в бои с ударкой. Могу делиться только тем что у меня есть, непосредственно в бою!
    хехе...кстати 30 геры -это корошо)))))
  • 11:28, 20 апр 2011 
    Начпрод
    Аюш
    ты такой многословный, так тебя много... PRиш себя или фракцию? просто асс пиару.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:23, 20 апр 2011 
    Nesmach
    ИМХО закройте шахты для 16+ на один день и сразу ПВП материк оживет. Потому что тем кто вкладывает реал им не выгодно ходить на материк. Или же просто уменьшите геру в шахтах в три раза.) Вот это и будет кардинальное решение всех проблем связанных с материком, жестокое и беспощадное.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 13:59, 20 апр 2011 
    warer
    кстати ..!!!! несмач - реально умно.. давать геру за пвп в 2 или 3 раза больше чем за шахты..!!! вот мне думается это будет способствовать пвп !!!
  • 14:23, 20 апр 2011 
    Brasziere
    warer
    кстати ..!!!! несмач - реально умно.. давать геру за пвп в 2 или 3 раза больше чем за шахты..!!! вот мне думается это будет способствовать пвп !!!

шахтовики не только из-за геры предпочитают шахты, но и из-за эпички.... так что спорный вопрос что они предпочтут: получить 1000 геры на сливе или за шахту 400-500 геры но победных..
  • 14:52, 20 апр 2011 
    Аюш
    Начпрод
    спасибо за комплимент...работа такая!!...и к тому же нас не может быть много))
  • 15:31, 20 апр 2011 
    Shishio Makoto
    Заметил очень интересную вещицу :) ну или :( - много рассуждений, но вот в связи со всем вышесказанным, возникает только 1 вопрос: 24-25 лвл ответьте, пожалуйста, а почему же Вы перестали организовывать бои в крае и на дереве ? в чем причина? там маcштабки есть!
  • 15:50, 20 апр 2011 
    Шипи
    Хватит...давайте говорить откровенно....Гумерс и САП - главный дестабилизирующий фактор в игре!!! НЕ может быть одного и не быть другого , только наличие 2 х таких реальщиков и маньяков внесут более менее равновесие в игру . Если остаётся один , то он , соответственно , делает огромный перевес в одну из сторон. Должно быть равное количество таких мега-реальщиков 1-1 , 2-2 , 3-3 иначе нормальной игры просто не будет. Все остальные разговоры , выяснения , споры и т.д. это пустая болтовня и переливание из пустого в порожнее. Никого не хотел обидеть и ничего личного...это всего лишь объективная оценка ситуации. Один ушёл в ПСЖ и не вернётся , второй поднял свою фракцию на нереальную высоту и нам , лиге , к сожелению , до этой высоты не допрыгнуть

п.с......когда доминировала лига под предводительством Гума , велись разговоры в приватах о том что Дима , реально , мешает играть и лиге и СК и единственный выход для обоих фракций это уход Гумерса из игры . Он ушёл , но на его место пришёл другой и ситуация кординально поменялась
  • 16:00, 20 апр 2011 
    Fridlok
    GREY ну гума же вернули вроде как перса за лигу-)), ну предложи что с ним делать-) было б можно продали б его мегаманьяку какому нить а раз запрещено правилами это смысл обсуждать пригласить надо его назад... назначить зарплату или пенсию лига скинется
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:01, 20 апр 2011 
    Bedkarma
    Fridlok
    Есть игровой персонаж Фридлок и есть неповторимый игрок с ником фридлок. Можно сколько угодно держать игрового персонажа Фридлока в игре, но если не будет лично Вас, то топы например забудут о Ваших пельмешках, лишатся неповторимых комментариев и.п. Останется оболочка без души.
    Омела все таки лучше.
  • 17:04, 20 апр 2011 
    Лорд Сварог
       GREY писал(а):
    Хватит...давайте говорить откровенно....Гумерс и САП - главный дестабилизирующий фактор в игре!!! НЕ может быть одного и не быть другого , только наличие 2 х таких реальщиков и маньяков внесут более менее равновесие в игру . Если остаётся один , то он , соответственно , делает огромный перевес в одну из сторон. Должно быть равное количество таких мега-реальщиков 1-1 , 2-2 , 3-3 иначе нормальной игры просто не будет. Все остальные разговоры , выяснения , споры и т.д. это пустая болтовня и переливание из пустого в порожнее. Никого не хотел обидеть и ничего личного...это всего лишь объективная оценка ситуации. Один ушёл в ПСЖ и не вернётся , второй поднял свою фракцию на нереальную высоту и нам , лиге , к сожелению , до этой высоты не допрыгнуть

п.с......когда доминировала лига под предводительством Гума , велись разговоры в приватах о том что Дима , реально , мешает играть и лиге и СК и единственный выход для обоих фракций это уход Гумерса из игры . Он ушёл , но на его место пришёл другой и ситуация кординально поменялась

Из Ваших слов выходит что ваша фракция сама виновата что персонаж Гумерс перестал играть, тогда вобще какие могут быть притензии к тому что ССАП у нас остался
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13