«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Ну как бы по поводу уворотов у уворотов
    21:34, 26 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты у уворотов, когда напротив танки?.., а то как то очень не айс, когда напротив стоит уворот, а ты мажешь с с жертвами (промахиваешся через 2-3 раза), а ещё убийцы критуют по 6-7 за бой, даже мары не так страшны, как убийцы!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 15:39, 30 май 2011 
    Alex-Getman
    Lapot
    грибное место гусеницами потоптал?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:47, 30 май 2011 
    Lapot
    между прочим это танк просто показатель. мы с ним равны. он также уточен и также одет неплохо.
    у меня нет шансов против него. у нас были финалы с ним более 5 раз. у меня шансов нет.
    с учетом того, что он даже просто не ставит щит. ему это не надо.
    это говорит о том, что когда встречаются два равных соперника побеждает тот у кого противокласс.
  • 18:02, 30 май 2011 
    Усильте танков!!!.....и Лаптя))
  • 18:22, 30 май 2011 
    Marilyn Manson
    УВажаемая администрация Джаггернаута пожалуйста усильте Чиппи и Инвино!!!

ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 18:46, 30 май 2011 
    -ВИЙ-
    Давайте всех уворотов загоним безвисти и будет всем танкам щастя и ещё анти баф с варешек у нас забирайте и ваще класс
  • 19:08, 30 май 2011 
    Люмен
    Lapot
    Так должно быть. Так и есть.
  • 19:22, 30 май 2011 
    -БОРЗ-
    Топ нытьё уже есть. Нужен отдельный топ:нытьё для танков.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:33, 30 май 2011 
    Lapot
    Люмен
    прально. согласен.
    тока не понимаю, почему говорят что стражи слабый класс.
    выносит меня он не просто в легкую, но не сложно. если я не ошибаюсь 5-0 в его пользу.
  • 10:48, 31 май 2011 
    Кенариус
    Резать всех, резать годесс
    Об уворотов даже жертвой нормально убиться нельзя, увороты же
    И нигде случаем не написано что в случае юзанья ярости шанс уворота повышаеться в несколько разз?
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 11:11, 31 май 2011 
    салопед
    не правильно это крит бьет по лютому по танку даже без неистовства, а танк по увороту попадает из 10 половину ударов! сколько можно писать одно и тоже танк падает за пару минуты боя даже тянет если, а уворота приходится убивать в разы дольше! вы вообще долго думали, когда треугольник балансировали???
  • 11:17, 31 май 2011 
    Начпрод
    с яростью по увороту попасть - шанс 1х10. но когда всеж таки попадаеш раз в неделю, да с жертвой, да еще если крит...праздник просто)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:19, 31 май 2011 
    Кенариус
    Начпрод
    Это если под конец праздник, а в середине ну 400, макс 500, п сбе на полсотни иль больше откат, а уворот наверстает уворотами-)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 11:31, 31 май 2011 
    Friendosa
    хз, может вам просто кажется?
    т.е если удар с орбом и фул яростью не пройдет то это запоминается чем когда юзнул чуток ярости и попал
    просто я не замечал чтоб с яростью уворотов было больше чем без ярости
  • 11:33, 31 май 2011 
    Люмен
    Lapot
    Я никогда не видел у танков критов больше чем у меня, до жертв. Теперь ловлю 260-270.
  • 13:56, 31 май 2011 
    --EXTREME--
    о а меня ломанули как раз начинаем заного одеваемся в танка!!!
  • 14:13, 31 май 2011 
    -HARD-
    Танки вынесут всех в этой игре)) у каждого танка есть супер-оружие!!! Нытье!!! Критовые орбы наверно тоже они выныли у админов, чтоб с критами легче было Скоро выноют кнопку убить
  • 14:15, 31 май 2011 
    -БезумныйМакс-
    очень не хотел отпысываться в этом стёбе Кены, но придётся. ТАНКИ , да вы в лес в 90%ах случаев не удосуживаетесть даже что нибудь сожрать, надеясь на халяву , кресты и жертвы- так какого хрена вы тут плачете , что вы с превеликим трудом валите уворота, который обожран как минимум сферой ловки( ну и чем то ещё по желанию). Или вы думали щас донылись до плюшки и всё...смерть всем сразу? А вот фига - без обкастов вы как были мясо, так мясом и будете( нуботанки), а те кому не жалко средств на обкаст, клали уворотов и без админовских плюшек. Да, я уворот , и я кладу танка ( с напрягом) , даже если он чуть сильнее, НО только лишь в том случае, если он не обожранный,и если ( это вообще идиотизм) у него уворотов чуть меньше моего, ну и если повезло с затаркой.... и АК в лесу рулят танк на жертве и со слотом крестов в лесу это мясо. Так что прекратите ныть, а просто попробуйте хоть что нибудь съесть в лес!
    пы.сы Мну сегодня положил 2 раза подряд полусерый танк на жертвах...просто он тупо вертелся=))..усильте Лаптя!
  • 19:06, 31 май 2011 
    Странник-
    Усильте танкофф!Мароф ф топку!!!
  • 19:16, 31 май 2011 
    Добрый12
    в 90%ах случаев не удосуживаетесть даже что нибудь сожрать, надеясь на халяву

Про танков верно. А потом еще ноют что их обожранные увороты убивают.
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13