14:15, 31 май 2011
очень не хотел отпысываться в этом стёбе Кены, но придётся. ТАНКИ , да вы в лес в 90%ах случаев не удосуживаетесть даже что нибудь сожрать, надеясь на халяву , кресты и жертвы- так какого хрена вы тут плачете , что вы с превеликим трудом валите уворота, который обожран как минимум сферой ловки( ну и чем то ещё по желанию). Или вы думали щас донылись до плюшки и всё...смерть всем сразу? А вот фига - без обкастов вы как были мясо, так мясом и будете( нуботанки), а те кому не жалко средств на обкаст, клали уворотов и без админовских плюшек. Да, я уворот , и я кладу танка ( с напрягом) , даже если он чуть сильнее, НО только лишь в том случае, если он не обожранный,и если ( это вообще идиотизм) у него уворотов чуть меньше моего, ну и если повезло с затаркой.... и АК в лесу рулят танк на жертве и со слотом крестов в лесу это мясо. Так что прекратите ныть, а просто попробуйте хоть что нибудь съесть в лес!
пы.сы Мну сегодня положил 2 раза подряд полусерый танк на жертвах...просто он тупо вертелся=))..усильте Лаптя!