«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 04:45, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Piermoris
    вот и волна недовольных, особенно те кто сами ныли, что им не нравиться что одна шмотка, лучше вернули бы все как было, и было б гуд
    мну все хочу узнать
  • 05:04, 07 июн 2011 
    Стальной Канат
    Спирус а драконов за монеты введут ? Вроде как Судья сам не так давно предлагал драконов с инстов...
  • 06:30, 07 июн 2011 
    эдилия
    среди целой толпы ноющих я чего-то не заметила 7-8 уровня,т.е тех кому этот инст реально нужен-нас почти всё устраивает,только бы кулдаун снизили часов до 12 хотябы и вообще всё прекрасно)
    остальные-лесом,не для вас было сделано(норы,яму, и т.д никто не менял)

а насчёт выноса:в чате люди сутками не могут заказать шмот из нор,вот вам "эльдорадо" для заработка,ну или самым наглым халявщикам,которые хотят заработать без затрат,можно водить в провал туристов
  • 06:49, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    АртЧа
    эдилия

Для вас мадам без условно все хорошо пока вы 7-8 лвл! А вот как вы дальше рассуждать будете время покажет!

Сутками кто не может заказать? Ток вранья открытого не надо! Сейчас мне клиентов найти на вынос с нор сложновато потому как лвл уже 14 и выносить могу минимум для 12! Но когда ходил на вынос с нор на 13 лвл и охватывал группу игроков 11 лвл история была та же: после зачистки висишь в чате от часа до двух просто для того что бы клиентов найти! Так что предложение по выносу всегда превышает спрос на этот самы вынос!

Да и повторю одного из предидущих ораторов: вынос выгоден как тем кто выносит так и тем кому выносят так как заказывая шмот на вынос игрок не хапает тонны экспы в инстах и может несмотря на рандом за день получить желаемую шмотку так количество заказов может быть безконечным... привязки к времени инста нет!

Изучите игру прежде чем делать выводы!

Удивляют велико уровневые мобо бои которые радуются данному нововведению! Заказть вынос было и будет всегда (не только в этой игре) более выгодным делом нежели шатание по инстам!

P.S. Уважаемые админы! Мы же с вами прекрасно знаем как не убить вынос и при этом как факт сократить его до минимума! Да и при этом все счастливы и радуются жизни! В соседнем проэкте как почти удалось искоренить вынос из гати вы помните? Правильно, введением свечек! При этом интирес к инсту не то что не остыл а многократно увеличился! Людям дали по сути призразный шанс собрать синий шмот но это свело почти на нет вынос и увеличело приток народу в инст! Сейчас же в этом проэкте поступили весьма не разумно! Заметьте в этом топе начали ныть даже те кто кричал дайте нам холявы в инстах! Надеюсь это эксперимент и если это так то он думаю провалится! Хотя... смотря каких результатов вы от этого эксперимента ждете!

Да и еще чуть не забыл! В том самом проэкте о котором идет речь выше есть еще один момент который благотворно влияет на посещение инстов: урезаный опыт с мобов в инстах! Может стоит задуматься?
  • 07:04, 07 июн 2011 
    АртЧа
    ты совершенно прав твоё предложение считаю разумным,я за твои идеи)
  • 07:06, 07 июн 2011 
    АртЧа
    Для игроков не занокомых с тем про эктом о котором писал выше! Дабы было понимание моего поста в правильном виде!

Свечки с инста (там) = дракончики (тут)! Свечки в дропе с обычных мобов (там) = коконы (тут)!

Зарнее прошу прощение за упоминания другого проэкта в этом и пред идущем посте!
  • 07:11, 07 июн 2011 
    Friendosa
    как я уже писал, я считаю что это было сделано для защити от кидал т.к чаще всего кидают в провале, чуть чаще у огра и средне у нор, очень редко в яме, так что бояться такого во всех инстах думаю не стоит
    хотя может я и не прав, время покажет ...
  • 07:40, 07 июн 2011 
    Я не понимаю чему вы все так радуетесь? вы пока бегать шмот из провала достанете бабки потратите да еще и опыта нагребете это во первых. во вторых все 10л хоть бабки зарабатывали на выносе и в шахты ходили.это вы пока 7 -8 левелы вам радость потом сами заноеете опыта много денег нет и на что геру качать? Есть вариант жопу от компа не отрывать сутками напролет и ресы собирать, и копыта отбросить. ))
  • 08:23, 07 июн 2011 
    ЙФЙФ
    а сколько жетонов идёт на 1 шмот??
  • 08:49, 07 июн 2011 
    лексраус
    150 монет
  • 08:56, 07 июн 2011 
    ЙФЙФ
    что? не может быть
  • 08:57, 07 июн 2011 
    лексраус
    ещё как может на плиту нажми и посмотри ,150 перча и 150 кираса и того 300
  • 09:03, 07 июн 2011 
    Johnnie_Walker
    ещё раз вопрос к спирусу: в какой инстант мне щяс ходить?! На данном лвл и моей комплектации вы просто убили для меня все шансы заработать или хотя бы разжиться бижей.
  • 09:05, 07 июн 2011 
    ЙФЙФ
    ДА ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ИНСТАНСЫ!!!!!!!!!!
  • 09:19, 07 июн 2011 
    -Shurik-
    мне кажется что данное нововведение было бы актуальным как раз для инстов 16+ где большие проблемы с добыванием шмота

а провал и норы это как раз самые живые инсты, где всё прекрасно работает (работало до нововведения в провале), и там как раз ничего менять не надо было

да и проблема с добыванием шмота на хай лвл связана больше с меньшим количеством игроков, потому и народу меньше в инсты ходит, а на лоу народу хватает, так что даже для 16+ инстов данное нововведение нужно будет временно, пока народу не прибавится на 16+ уровнях
  • 09:30, 07 июн 2011 
    PaffnuZzy
       Спирус писал(а):
    ТиуТуаКаН потому что мы думаем о тех, кто хочет именно получить вещь, а не заработать на этих людях.

Уважаемый Спирус а что плохого вы нашли в тех людях,которые зарабатывают на выносах,в инст они тоже не на халяву ходят и так же тратят на тарку,и людей которые хотят заказать доспехи тоже не мало...прям за Извергов каких то держите выносящих!!!! И еще вопрос..ну вынес 10 левел себе и перчу и киру....и что? какой резон ему ходить дальше в провал...сделайте хотя бы жетоны передаваемыми.
  • 09:43, 07 июн 2011 
    ЙФЙФ
    Кто такой Спирус!? Верните наш провал!
  • 09:49, 07 июн 2011 
    Trader
    А что там с бижей? Без зачистки всё по старому?
    With deep respect, Trader.
  • 09:54, 07 июн 2011 
    Мактан
    мне например не очен радует это затея
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15