Вставлю свои пять копеек...
Много говорилось об игровых моментах, непротиворечии Сергея основным законам игры, и буря возмущений вмешательством Арка...
Объясните тогда такой момент!
Радвей изначально мирная территория! И вот Сережа, руководствуясь одному ему известными причинами, начинает вырезать малые левелы, которые заведомо не могут дать сдачи. Когорта попыталась прояснить ситуацию на форуме, но получила негативную реакцию большинства Легионеров и кучу советов по борьбе с Сережей...
Внимание вопрос! А какого рожна тогда Лига лезет в бои, где Когорта учит Сережу правилам общежития? Сережа изначально повел себя нечестно, прекрасно зная, что один на один ему противников по большому счету сейчас нет, а стоит зайти на него больше чем одному персу, тут же примчаться на помощь Атоны, Греи, орлы и т.д. и т.п.??? Давайте честно посмотрим правде в глаза
Если бы никто кроме Сережи в боях не учавствовал, его давно бы в форт заперли... Легко геройствовать зная, что за малышей отвечать не придется, а если и придется то получать по морде кучей всегда веселей и вроде как не зазорно((( В общем лицемерие в Лиге возведено в ранг чуть-ли не высшего достижения в игре (ИМХО)
Засим удаляюсь, Лиге меня не переубедить, а Когорта думаю будет со мной согласна.