12:21, 12 авг 2011
Добрый день!
Мне кажется, что опрос был создан для того, чтобы отвлечь большую часть игроков от другой проблемы с хай-левелами, что, конечно, имеет право на жизнь, но не суть…Введение каких-то возможностей для противников, зависящих от последовательности наших ударов, похоже было запланировано уже на стадии создания игры – не для того же нам строгую последовательность ударов нарисовали, чтобы мы, не дай бог, не додумались, как магией пользоваться, так что здесь протестовать бесполезно, можно только согласиться и попытаться что-то изменить…
В таком виде, как предложено, конечно восторга не вызывает, но может быть внести некоторые условия использования этого блока? Понимаю, что крики о том, что давайте что-то менять или голословное отрицание вызывают у большинства раздражение, то со своей стороны предлагаю несколько вариантов (Киллорг уже это попросил, пока я печатал):
1) последовательность ударов на перчатке можно будет менять самому за какую-нибудь умеренную плату (желательно игровым золотом) с какой-нибудь периодичностью или без нее, хоть перед каждым боем;
2) использование блока будет возможно при накоплении ярости или его аналога, например, второй параллельной шкалы, т.е. не на каждый удар, а количество блокируемого урона будет зависеть от наполненности этой шкалы;
3) использование блока будет лишать тебя на следующий удар классового преимущества. Хочешь, блокируй хоть все удары, но при этом перестаешь вертеться, защищаться или критовать…
Что касается нарушения треугольника, который может сместить баланс, то я бы смотрел на него не в частности, в рамках одного боя, а в целом, и учитывал бы также соотношение всех классов в игре. Т.е. оставил бы это на усмотрение администрации проекта, пусть уж они сами следят, чтобы каждой твари по паре было…
С уважением,
Putois
P.S. Очень хочется изменений (обдуманных), а то надоело уже на кнопку в определенной последовательности нажимать – раздражает… До 8-го уровня вообще думал, что не надо продолжать здесь играть, т.к. это тупое мобобойство, где ты ни на что не влияешь, а зависишь от случая или заложенных заранее параметров…
В целом я ЗА, но с оговорками...