почитала топы предшественники.. мда..
Не считаю что в том что старшие левлы качают своих малышей есть что то зазорное, я б даже сказала респект и уважуха таким кланам где старшие игроки помогают качаться младшим! Не скупятся и не ноют, не жалеют своего времени и лишнего крестика.
Наваха убил. добил и ващпееее.
Чтож тебе все не живется то спокойно? Пол года прошло а ты все ходишь и сплетни собираешь про сапа. Вот никогда бы не додумалась бегать по локациям и мониторить чужие бои противоборствующей фракции
Какая тебе разница как они зарабатывают? Какое твое дело как они качают своих малышей? Или жаба душит что ни кто из своих так не помогал тебе в свое время? Ну так времена другие были, увы и ах, мы свое счастье профукали.
Я не пытаюсь тебя обидеть, может через чур резко написала но ты пойми тут играют люди, каждый в свое удовольствие, играй и ты так же, оставь ты в покое сапов и прочих.
А теперь вот из за твоей предвзятости к одному игроку будут страдать другие люди, ведь это не ему кач закроют финансовый.. а другим людям. кто не может вкидывать в игру по мульёну на завтрак и по два на ужин. Или ты думаешь только лига практиковала такой способ заработать..?
ИМХО.