«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

По поводу обогащения так сказать!
    16:30, 17 окт 2011

И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь перса..так в чем тут обогащение??
  • 21:57, 17 окт 2011 
    _Арлекин_
    -ПерецЪ-
    на каждую хитрую ж... есть "ПИ" с резьбой, всегда придумают способы как любой закон использовать в свою выгоду, а уж его отсутствие тем более
    Что не запрещено, то разрешено (с)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:01, 17 окт 2011 
    _Арлекин_
    Beobachter
    Я конечно дико извеняюсь, но с момента появления спутниц, много раз создавались топы по поводу того что дроп от спутниц достается никак не хозяину, и никакой реакции до этих топиков. Значит до этого момента все было в норме а теперь весь свет харадана, находится под ударом инквизиции за использование якобы бага. (как уже было с клановой казной, вопросов по правильности ее использования было масса а ответов....., только ссылки на законы которые создавались за долго до ее появления)
  • 22:02, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    _Арлекин_
    сношу весь мусор и как только смерт остается 1 заходит мой молышь спокойно стравливает половину +1 урон остальное сношу я

ай молодээц, сразу видно ты ничего не понял! чтобы малышу снести 50% ему нужно чпотратиь, орбы и элики, даже если ты ели его хилить будешь и самопожертвование в него кидать-все равно боссу своего уровня он без трат 50% не собьет, он потратиться-и получит опыт с этих 50% ключевое слово тут получит опыт!! и потратиться-в случае шадова с фином, тот наносит всего 1 удар!! Один!! не тратя ничего абсолютно и опыт он получает как за этот один удар и дроп тоже он получает нанеся ОДЫн единственный удар дошло наконец??? или нет?? тока честно скажи... я вижу в твоих глазах тьму нубизма, юный падаван! последнее предложение читать не обязательно!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:03, 17 окт 2011 
    Злой Сказочник
    _Арлекин_

Но все же внимание было обращено и сказанно,что это баг. Некоторые все же продолжают пользоваться не по незнанию,а намеренно. Наказание за использование багов игры всем известны.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:05, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Beobachter
    чем же это баг? вам сразу было сказано что урон спутницы не причисляется к персонажу, сказано во всеуслышанье компетентными лицами-как раз таки это и не баг!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:07, 17 окт 2011 
    _Арлекин_
    Alex-Getman
    но вы тоже не учитываете что таких ситуацик как Шадоф с фином еденицы, не так много кланов где не то что 30-ый уровень а даже 25-ый имеет в своем составе 13-ых, получается изза десятка человек вы лишаеете тысячи, а у них не такие уж и девки, например у меня девка 20-го уровня, злить я могу 2 моба + 2 мой малышь, мы пол клана собирали (теперь уже не будем конечно) чтоб назлить 10-15 мобовпричем что мой соклан рубится на полную, и дохода чистого в монетах, не считая расходки, с боя у него 5-10 монет, но вы щас рубете и их, игра не дешеая, доход минимален, а с новой системой аука просто уничтожен заработок, а вы еще хотите сами у себя же отобрать
  • 22:08, 17 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Alex-Getman

Спасибо за озвучку проблемы. Это игровая уязвимость, которую мы закроем в ближайшее время. (с) Судья

Мое дело предупредить,как действовать дальше, Ваше дело.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:13, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    _Арлекин_
    да там и не нужна баба 30 го уровня хватит и 19-20 вкаченой на силу, она и так этого упыря с плюхи задолбит, хотим мы этого или нет но это будет исправлено, вопрос лишь в том КАКИМ ОБРАЗОМ? и да-я не ратую за ее отмену, я лишь анализирую механизм, и вред для экономической модели тут налицо! я уже и так слишком много накалякал, пошел я спать. И да я в игре нормально зарабатываю, другими законны способами, отменят это или нет мне до лампочки, радоваться его отмене я не буду, и жалеть, тоже!

• 22:17, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Beobachter
    я тут не увидел слово "БАг" а вы? предупредили о чем? о том что все работает как задумали админы? да все прекрасно работает, мы это видим, спасибо. А скажите где в правилах написано, что нельзя использовать игровые "Уязвимости" которые образовались не из-за багов, не из-за нарушений в работе игры, а как раз таки из-за ее корректной работы получился результат который никто не предвидел, в чем тут вина игроков? в том что они используют возможности, спутниц, прописсаные и озвученные? в чем?

• 22:17, 17 окт 2011 
    _Арлекин_
    Alex-Getman
    да что ты мне расказываешь, если ее не хилить больше 12 мобов моей не убить хотя силы у нее поверь дай боже, а если ее хилить это расход, причем не малый, так что есть опыт нет опыта у малыша за бой, он все равно при соотношении опыт+дроп, получает гораздо меньше денег и больше опыта чем чайка (в среднем при 12-15 мобах в бою мой соклан имеел 100-150 опыта при читсом доходе в 10-15з)
  • 22:27, 17 окт 2011 
    Незнаюкакназвать
    почитала топы предшественники.. мда..
    Не считаю что в том что старшие левлы качают своих малышей есть что то зазорное, я б даже сказала респект и уважуха таким кланам где старшие игроки помогают качаться младшим! Не скупятся и не ноют, не жалеют своего времени и лишнего крестика.
    Наваха убил. добил и ващпееее.
    Чтож тебе все не живется то спокойно? Пол года прошло а ты все ходишь и сплетни собираешь про сапа. Вот никогда бы не додумалась бегать по локациям и мониторить чужие бои противоборствующей фракции Какая тебе разница как они зарабатывают? Какое твое дело как они качают своих малышей? Или жаба душит что ни кто из своих так не помогал тебе в свое время? Ну так времена другие были, увы и ах, мы свое счастье профукали.
    Я не пытаюсь тебя обидеть, может через чур резко написала но ты пойми тут играют люди, каждый в свое удовольствие, играй и ты так же, оставь ты в покое сапов и прочих.
    А теперь вот из за твоей предвзятости к одному игроку будут страдать другие люди, ведь это не ему кач закроют финансовый.. а другим людям. кто не может вкидывать в игру по мульёну на завтрак и по два на ужин. Или ты думаешь только лига практиковала такой способ заработать..?
    ИМХО.
  • 22:32, 17 окт 2011 
    _Арлекин_
    Незнаюкакназвать
    впервые хочется рацеловать представителя противоположной стороны...
    и в первые я с вами солидарен
  • 22:47, 17 окт 2011 
    Fridlok
    Могу сказать одно Какаха хоть и мотивирует свое нытье против атона, в итоге пострадают обе фракции
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:49, 17 окт 2011 
    Уффик
    я в шоке, товарищи , вы создаёте спутниц, усовершенствуя игру,вы продумываете ихнии особенности (слепо верю,что до мельчайших подробностей), и теперь вы отличную роботу создания необоснованно называете багом и предупреждаете по сути о том, что чесное использование созданного вами игрового спутника персонажа грозит наказанием, где тут справедливость? такое ощущение ,что вас просто жаба душит, от того, что имеющие такую возможность персонажи младших уровней перестали влазить в чужие бои создавая конфликтные ситуации и отвратительные отношения между игроками и стали использовать помощь соклановцев имеющих спутниц.скажите мне в каком моменте я тут ошибся?и если нет ошибки найдите правильное решение ситуации без наказаний за честную игру
  • 23:18, 17 окт 2011 
    warer
    играл в РВС обсолютно также нудисты вызывали мелким в бою спутника БЗ и мелки падал дроп деньги и т.д. весь торговый чат был в таких предложениях не знаю как сейчас... без всяких зазрений совести сам бытак делал... спутницу только очень нудно качать.. лениво...о том что это ТУТ почему то стало дырой даже мысли не было до поста слаборазвитого неадеквата сегодня...имхо ни чего тут преступного нет по определению...
    зы неадекватом человека назвал исходя из его писулек на форуме..явно диагноз на фоне какой то мании озлобленности.. это игра всеж.. хм
  • 23:24, 17 окт 2011 
    Verevorst
    Незнаю, наверное если сделать, что весь урон спутницы идет хозяину без опыта, будет очень много перебивов на 16+ уровнях. Так что палка о двух концах. Первый как сейчас - халява, назовем вещи своими именами, вторая - вечные разборки между кланами. Тоже не айс потому как многих застопорит.
  • 23:41, 17 окт 2011 
    Fridlok
    Наваха писал Мишка-шишка речь о недоработке ньюансов спутниц.многие из этого сделали ,,золотые,,потоки

мой золотой поток всегда к вашим услугам

Beobachter админы не сказали что это баг! а за фичи еще никого вроде не банили
  • 23:47, 17 окт 2011 
    Незнаюкакназвать
       Fridlok писал(а):
    Наваха писал Мишка-шишка речь о недоработке ньюансов спутниц.многие из этого сделали ,,золотые,,потоки

мой золотой поток всегда к вашим услугам

Предлагаешь напиться.. так сказать из "истоков"?
  • 23:47, 17 окт 2011 
    Fridlok
    Незнаюкакназвать напится, умытся, захлебнутся не важно, мое дело маленькое

я вот злил мелким левлам босса, они били его и платили мне за это деньги, а оказывается как говорят инки я юзал баг, как жить
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12