«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

По захватам
    02:16, 16 ноя 2011

Сейчас готовим правку, которая бы в захваты докидывала ботов, если противоположная команда не явилась или пришла в меньшинстве, чтобы пришедшая на захват сторона не обламывалась и могла набить урон для жетонов.
  • 04:13, 17 ноя 2011 
    ml1210
    А мне вот непонятно. Почему в игре реализован треугольник среди персов, но сделано всего 2 фракции? Введите еще третью фракцию и станет сразу интереснее ;)
  • 09:25, 17 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Арабелла
    не долго осталась вам, буржуям, жировать я надеюсь ( может хоть по очереди выигрывать захваты станем.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:02, 17 ноя 2011 
    KoaRT
    Tasiopak
    ага. а давайте завтра мы вам локи отдадим, а сегодня вы нам?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:32, 17 ноя 2011 
    Law honor
    Tasiopak
    вот вы выиграете за счет ботов ( мы естественно даже спутниц и фантов кидать не будем ), а потом сами будете против ботов воевать... человека отучить ходить легче , чем потом привлечь снова )
  • 11:57, 17 ноя 2011 
    ALL_exe
       ml1210 писал(а):
    А мне вот непонятно. Почему в игре реализован треугольник среди персов, но сделано всего 2 фракции? Введите еще третью фракцию и станет сразу интереснее ;)

http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=279 анонс внимательно почитай )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:16, 17 ноя 2011 
    Серый Призрак
    не этих ли ботов закинут в захват?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4321
  • 12:59, 17 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Серый Призрак
    Это фанты для хаев - 27-30 людоеды как тебе грызлы - вот им и сделали фантомов под уровень
  • 13:01, 17 ноя 2011 
    ALL_exe
       Судья писал(а):
    Сейчас готовим правку, которая бы в захваты докидывала ботов, если противоположная команда не явилась или пришла в меньшинстве, чтобы пришедшая на захват сторона не обламывалась и могла набить урон для жетонов.

Но это же не должны быть равноценные бойцы, тогда смысл теряется в усилении фракции и организации захватов. Это должны быть обычные крестьяне с вилами, экстренно мобилизованных в битву (с малым уроном и другими статами), помогающие своим лордам удержать локацию и не более.
  • 17:01, 17 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    ALL_exe
    "чтобы пришедшая на захват сторона не обламывалась и могла набить урон для жетонов."
    Внимательно читайте - когорта могла набить на жетоны и лига могла получить поддержку - в силу своей малочисленности - это таки одна большая разница. Исходя из логики админов боты и будут средненькими по силе и с большим хп.
  • 17:20, 17 ноя 2011 
    ЦЕЗАРь
    Т.е. я так понимаю, что боты будут слабенькие, в захваты в лиге всё равно будут ходить одни и теже.И получается, что у когов были жёлуди, но не было монеток, а теперь Админы дают им и то, и другое?! Прикольно=)
  • 17:22, 17 ноя 2011 
    Tasiopak_
    дождитесь ввода
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:47, 17 ноя 2011 
    KoaRT
    ЦЕЗАРь
    проблема не посещения захватов - проблема промежэутка времени в обиох фракциях, и кроме как поднять свой же настрой и желание посещать захваты - тут ничего нет другого.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:36, 17 ноя 2011 
    Night werewolf
    KoaRT
    Желание... возможность.... народ будет ходить и в захваты и маштабки только тогда когда есть шанс на выигрыш хотябы 30% а так это все фигня.
    насчет ПП и РС лига там выигрывает не потому что ее больше и мобобои кидаются в захваты а потому что часть ваших мобобоев не идут в них ибо они потом будут отловлени и всеравно поломаны.
    зы.. кстати поэтому и в них и идут биться потому что есть шанс на выигрыш а не постоять новогодней елкой при вашей тянучести до 0сек на удар
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:15, 18 ноя 2011 
    KoaRT
    Night werewolf
    ты меня извини, на ПП и РС у вас меньше 20 человек не бывает, а на ГП и ПС так вас если десяток наберается уже праздник. ходили бы больши числом - не висели бы как навогодние елки. да что там говорить, вы даже на маяк сейчас в захват выбираетесь от силы 20 человек. а ведь это лока не ваша и не наша.. и тут дело уже не в наших мобобоях, исключительно в ВАС САМИХ.

А. Энштейн
  • 00:17, 18 ноя 2011 
    ALL_exe
       Пейшенс Кыс писал(а):
    ALL_exe
    "Исходя из логики админов боты и будут средненькими по силе и с большим хп.

Я рад, что вы смогли постичь, логику админов из столь куцей фразы. Я к своему стыду еще не до конца понимаю их логику и поэтому не чураюсь попросить уточнить или объяснить спорные моменты.
  • 00:21, 18 ноя 2011 
    ALL_exe
    Пейшенс Кыс
    Да и ответ Судьи на Ваш вопрос "а мобы будут по типу древостражей или фантов - тоесть будут просто стоять для набива?" настораживает.
  • 00:48, 18 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    ALL_exe
    Ну про логику админов это я загнула - там помоему вместо логики один сплошной рендом рендом.
  • 01:13, 18 ноя 2011 
    Nfmira
    KoaRT
    Как же как же, ходила сегодня в вашу Пустошь на захват кресты поснимали, медальками закидали, отъюзала на себя 8 ат и всё равно стравили, да еще так, что померла с почти полными слотами Ну откуда после этого появится желание ходить в захват на ваши локи?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:57, 18 ноя 2011 
    KoaRT
    Nfmira
    ну я то тчоно не снимаю. мне моя гера важнее. снимают недальновидные. а на счет того что стравили.. собирай свой клан и вперед массово. ну и как я делаю. после захвата сразу телепорт обратно. ибо нефиг на вражеской территории стоять :)

А. Энштейн
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11