«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 21:58, 02 дек 2011 
    Нежный ОМУТ
    Для малышей большой плюс ,но где гарантия , 4то этим не воспользуются мульты . + ЗА .
  • 22:02, 02 дек 2011 
    Слепой_убийца
    Можно присмотреться к клану пока клан присматривается к тебе.

Вот только лимит места для таких игроков обязателен, чтобы не было повальной скупки новичков одним- пятью ТОП кланами, а мини кланы в такой ситуации сядут на голодный паёк.

Ну и с клан-складами придется похимичить, чтобы кланы могли защититься от проходимцев. (Не сваливайте всю ответственность на глав, сделате разделяемый функционал.)

P.S. Мысля интересная в общем одобрямс, хотя и не воспользовался бы )

P.P.S. Зачем клану те кого сейчас останавливает только цена приглашения во фракцию?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:18, 02 дек 2011 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    + Если ты вступаешь по приглашению,то ты даже не знаешь что тебя ждет в этом клане и фракции..." кот в мешке",как выше было сказано...а возможность вступления в клан нейтралом даст возможность узнать,такой ли клан на самом деле как про него говорят...
    P.S. нихотите - не берите
  • 22:24, 02 дек 2011 
    KurasakiIchigo
    Alex-Getman Невнимательно читаешь посты...

KoaRT Ну раз уж подняли тему нейтралов можно и планку снизить...
  • 22:26, 02 дек 2011 
    KoaRT
    KurasakiIchigo
    к планке это никаким образом не касается.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:30, 02 дек 2011 
    KurasakiIchigo
    KoaRT Лично я считаю что касается... Иметь им свой материк, свои плюшки и выступать наемниками... почему с 26?? а не с 6ого?!
  • 22:32, 02 дек 2011 
    KoaRT
    KurasakiIchigo
    потому что для начала нужно насытиться боями на материке. а уже потом выбирать. быть наёмником или нет, отделяться в третью фракци или нет. а не зная одного, выбирать третье - не логично и не правильно, теряется кусок геймплея.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:43, 02 дек 2011 
    Lama_4ok
    За!
  • 22:55, 02 дек 2011 
    Rudolff
    я думаю что нетралы в клане это хорошо.это как испытательный срок.смог проявить себя в клане принят в фракцию, не смог удалили .покрайней мере за него уже не поручатся.у игрока стимул будет фракцию принять.а то берут невесть кого .шмот синий и ладно, а как человек кака.плюсы очки и дольнейшая прокачка игрока для клана
  • 23:51, 02 дек 2011 
    Fridlok
    Спирус
    S3ker а почему нейтрал не может заслужить это право? Чем он хуже?

он хуже тем что он нейтрал! бедный слабый и безвольный, если мне надо было на 12м пойти во фрак я заплатил и пошел, каму надо будет также заплатят и пойдут, куча мелких есть во фраках, а кто не может или не хочет эт его проблемы и нефиг их равнять на тех кто день и ночь проливает кровь и под на благо фракции своей
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:55, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Fridlok
    ( бедный слабый и безвольный) будь это возможно я б наверное еще побыл бы "таким" чем какашками на форуме обкидыватся!!! но делать нечего "целофановый костюм" приготовил
  • 00:00, 03 дек 2011 
    Fridlok
    ТРОЛОГДИТ ну я считаю таких слабыми и безвольными, желающими остатся в стороне от войн и прочего, бей мобов наслаждайся
  • 00:08, 03 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    (войн и прочего?) попробую последовать вашему совету!! "буду бить мобов и наслаждатся" я понимаю почему вы против!! у вам в этом случае будет намного меньше "нупов для битья" в шахтах
  • 00:10, 03 дек 2011 
    Fridlok
    ТРОЛОГДИТ речт идет о войне с противоборствующей фракцией! "Тут идут слава восхваляющие Лигу свободных" а вот каму ты нужжен такой будешь, который бьет мобов и больше ничем не интересуется) следуй совету
  • 00:17, 03 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Fridlok
    так ведь о том и ведут речь!!! что б увлечь с раннего лавла! что б человек мог определится и не со 2-3 рестарта а с вначале! да и кланам польза будет когда они ведут игрока изначально! анасчет войны ты загнул!! я еще повоюю!!
  • 01:19, 03 дек 2011 
    Веселый ручеек
    харашо что ничавошеньки непонимаю тут , .. одни над клановым добром трясутся ..,(вот нафигусь оно мне) другие вообще по жизни чем то недовольны , и кто мне скажет , зачем мне ентот клан если на корабль непустят ..(
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 01:22, 03 дек 2011 
    Эндагор
    Fridlok
    дружище у тебя очень узкое мышление и ты видимо мало общался с кандидатами в клан именно нейтралами. ОГРОМНОЕ количество игроков которые не идут во фракцию изза инстов, торговли, того же ПБ. ИМ так ПРОЩЕ!!! включай думалку, не все мыслят как ты, люди разные. Эти люди далеко не мобобои, они хорошо развиты и отлично прокачены на звание-уровень.
  • 01:39, 03 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Веселый ручеек
    вот это правильно!!!самое главное забыли!!( а насколько оно вам надо?)пожалуй +
  • 01:49, 03 дек 2011 
    Friendosa
    скорей против чем за
    1 много игроков занимаются кидаловом (в 3-4 раза больше станет ограбленных кланов)
    2 будет много неадекватов в клане (как правило совсем неадекваты до 15го не доживают) и в следствии конфликты c другими кланами т.д
    3 в самом клане будет много ссор и прочего (в т.ч и дележка клановых боеприпасов, что строить, кому носить патрон и т.д)
    4 нейтральные игроки будут возмущаться тем что им никто не помогает (не водит в провал и т.д), раньше игроки подбирали себе кланы своей уровневой группы, а после этого нейтралы будут почти везде
    5 забитый приват топ кланов просьбами принять в клан
    из плюсов
    1 новенькие игроки ближе познакомятся с фронтом, получат ценные советы от сокланов
    2 научатся играть в команде
    3 будет возможность принять друга или знакомого без вступления во фракцию
    как то так, мое личное мнение
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15