«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    koligin

Админы ! А смыссл спрашивать у нас чего бы сделать тако
    17:07, 23 янв 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205156575

Вы реально ничего не слышите и не хотите слышать !

Вас просят закрыть вход в бои на ПФ 26+!

Как расти и развиваться чтоб быстрее уйти на ЦФ ! Если приходит кучка 26 лигеров и приспокойно выигрывает масштабки и качается ??

Есть два варианта !

1 . Можете не закрывать вход 26+ тогда переведите (сильный миддл )боевой клан в когорту чтоб противопоставить было что !

2 . закройте вход героям 26+ в бои на ПФ и сами справимся! Без перевода!

1-2 Быстрее вырастем и уйдём на ЦФ чего мы все и хотим!
  • 17:59, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Вирвир
    Ну тут могу сказать одно, вас значительно больше он-лайн было 25-, желающих пойти в бой. и как-то иначе взять нам легендарки не было возможным. А отдавать их не хотелось уж никак.
  • 18:01, 24 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    koligin
    Где яд - в твоем нытье - ты тоже мне мешаеш качать геру - мне что теперь лезть на форум и ныть убирите колгина титана ччч - запретите им входить в бои. Народ брал лвл чтобы нивилировать отставание в званиях - а теперь из-за кучки нытиков их должны подвинуть - только ради того чтобы тебе комфортней играть стало
  • 18:14, 24 янв 2012 
    -Amere-
    koligin
    вот у меня вопросики,верхние локи ваши,ночью вы тоже буяните еще как,что хаи вам не помеха,теперь на минуту преставим что убрали 26+ нам с форта невыходить??много кого есть завести на тебя - Инвино,Марадера,много у нас 25?? хоть 1 бой комендантов мы выграли,да что там выграли равного боя даже небыло
    Что касается боя так вы заводите танков на нашего крита ,да еще и берса,это тоже самое что на тебя берса меня заведут,долго я простою??так что тут уже вопрос не к 26+ ,вроде весы сделаны не просто так,а для того чтоб закрывать бой при явном приемушестве,так закрывайте ,кто мешает
  • 18:15, 24 янв 2012 
    Desaad
    Кто-то просил закрыть топ.
  • 18:25, 24 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    я даже не сомневался что ты сюда эти 2 боя пропиаришь))) надо было 26 заводить может и выграли бы, на 25 долеко не уедешь !!! а в конце легендарки заводить на меня три зеленых уба Это вообще смешно было, спасибо коору
  • 18:54, 24 янв 2012 
    koligin
    эти логи говорят только о том,что вы сами не заводите 26+ в бой.в одном ваще лига закрыта,а вы никого не завели.и кто вам здесь виноват в проигрыше?только вы сами.
  • 19:15, 24 янв 2012 
    Night werewolf
    koligin
    ты меня конечно дико извини НО персонально тебе обрезать нападения на 23- и оставить только 0+2уровня долго ты провоюеш? а иммено это ты и пытаешся сделать только для других
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:28, 25 янв 2012 
    Винис86
    Night werewolf
    +1
    и пусть ему еще профу палача уберут))
Страницы: 5 6 7 8 9 10