Ellorслишком перегибаешь палку с оскорблениями.
ОрлыСчитаю всё же в корне не верным находить разрядку свитками на тех кто в принципе не при делах в конфликте. Т.е. высказался 1 человек, от себя итолько своё мнение - а виноват клан. Не правильно, да и не разумно. За соклан отвечает глава, и только он. Не ответил он - значит наказание обидчику. Остальные то тут при чем? Вообще не понимаю смысл всего это бинтования? Как дети маленькие.
А теперь по персоналиям.
ВероркНасколько знаю взрослый мужик, а ведешь себя как ребенок. Ну обозвал как ты это воспринял. Ну напал 1 раз в отместку. Но пользоваться тем что глава сильного клана и устраивать чистку здоровых персонажей - а стоит ли оно того? Этим ты точно уважения не заработаешь, так как со стороны (как минимум со своей стороны сужу) выглядит именно как: 1) заигрался 2) не различаешь грани
РумпельВсе мы пешки.. так вспомнилось..
"Моя Семья может ошибаться, но не может быть неправа." - в корне не верно, ибо этим вы себя превозносите над другими. Чего делать не стоит.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн