«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0

Орлы нафига стреляете на родвее в моих соклан?
    19:08, 03 фев 2012

понимаю что наш клан маленький и с ним не стоит говорить.
    ранее нападали за просто так. чего добиваетесь?
    отредактировано по жижни или как????
  • 14:14, 04 фев 2012 
    а-вот_и-я
    безусловная победа в какашкометании за этим топом
    крыли бы,а то читать уже противно
    везде втуплю
  • 14:16, 04 фев 2012 
    Ellor
    эх, Когорта....
    отписки только нейтральные как минимум.... обидно и жалко... и противно
  • 14:18, 04 фев 2012 
    Mistmare
    Большой дядька вымахал, а ума не набрался)) Рассмешил пол Харадана
  • 14:19, 04 фев 2012 
    Pawel
    .
  • 14:20, 04 фев 2012 
    Pawel
    Эта игра для аудиенции 18+ Вы не ошиблись проектом если Вам 15 лет?
    Mistmare
    а-вот_и-я
    Весело было..Но ты права...уже не смешно
    Румпель
    1. Вот это все - в реале обьясню и прочее, оно зачем непонятно. Я просто вижу как эпический подросток/студент/школьнег который всем чета хочет обьяснить и у которого нет денек на билет до Мсквы ждем что кто-то приедет к нему в город, подойдет к подьезду и будет чего-то обьяснять.

2. Все кто хочет о чем-то пообщатся с Верком, Румпелем да и вообще кем-то из игроков - приходит на сходки и там общается, обьясняет и что-то доказывает. Все остальное пустая бравада, мол я бы ему обьяснил у меня 1 разряд по бксу в интерене ))) Приходите и доказывайте чего форум то тролить?)))

3. Тут вообще очень мирная игра в плане травм и прочего, всегда можно спрятатся за эгидой или в своих песках и оттуда поливать на форуме, но зачем все это делать не очень ясно. В СК или Лиге что балы или жетоны какие-то добавляют за полив?

4. В этом вообще наверное какой-то свой кайф мне непонятный полить сильный клан, чтобы потом твои мелкие урвали проломов, зачем это тоже непонятно ..........
  • 14:23, 04 фев 2012 
    Румпель
       Pawel писал(а):
    Эта игра для аудиенции 18+ Вы не ошиблись проектом если Вам 15 лет?

1-4. Аудиенция и аудитория - гугланите чтоль, а то про 15 лет забавно в таком ракурсе)))
  • 14:24, 04 фев 2012 
    Ellor
    Румпель
    во-первых, билет до Москвы я сам в состоянии оплатить, во-вторых, сильный клан не надолго, все растут, а вы скоро в потолок упретесь, так что нечего бравировать, еще раз повторюсь, посмотрим, какой топ вы откроете с нытьем...

позвони, поговорим, или тоже в кусты как верорк?
  • 14:26, 04 фев 2012 
    - Экстремист -
    скучно...крики,визги...)все как обычно)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:26, 04 фев 2012 
    Mistmare
    Румпель
    А все очень просто на самом деле. Дело не в сильном или слабом клане или игроке. Дело в человеке. Смешно или не смешно, когда угрожают. Каждый сам выбирает. Мне смешно)))
  • 14:27, 04 фев 2012 
    Pawel
    Румпель

Да мне ровно все равно на данный топ - чисто просто интересно почитать как кто то стал киборгом онлайн проэкта!

А то как я написал - плевать - ты ж понял о чем я!- а это главное.
  • 14:28, 04 фев 2012 
    1. не понял
    2. тоже не совсем понял. разряда нет но 1 удар 1 трупРумпель

3.круто написал
    4.пургу метешь
  • 14:31, 04 фев 2012 
    Mistmare
    Эти ваши картонные угрозы не что иное, как наличие комплексов. А это уже не смешно!
    А по сути: если есть договоренность не стрелять в мирных локах, то надо ее выполнять, ратифицировать, так сказать. А если глава клана возмутился сим фактом, то достойно извиниться, а не угрожать!!!
  • 14:33, 04 фев 2012 
    - Экстремист -
       Mistmare писал(а):
    Эти ваши картонные угрозы не что иное, как наличие комплексов. А это уже не смешно!
    А по сути: если есть договоренность не стрелять в мирных локах, то надо ее выполнять, ратифицировать, так сказать. А если глава клана возмутился сим фактом, то достойно извиниться, а не угрожать!!!

кто вам угрожает?) на 1 наш пост 5 ваших) смахивает на истерику)) просто бить будут да и все, а вы тут кричите сколько влезет)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:33, 04 фев 2012 
    Ellor
    Mistmare
    да о чем ты, там ВЕЩЬ о себе возомнила, зацепиться не за что, вот и обиделся, что ВЕЩЬ своим именем назвали )))
  • 14:34, 04 фев 2012 
    Ellor
    Ex3muct
    5 постов, ну вы же такие многословные...
    не ной, я сказал уже, что мы растем )))
  • 14:37, 04 фев 2012 
    Mistmare
    Ex3muct
    Давай подходи) стою не бегаю)) Только сначала топ прочти внимательнее, как верорк изрыгал картонные проклятия Над ними и стебались)) "Просто бить будут"-это не угроза? Ну-ну..логичнее надо быть, господа хаи)
  • 14:47, 04 фев 2012 
    KoaRT
    Ellor
    слишком перегибаешь палку с оскорблениями.
    Орлы
    Считаю всё же в корне не верным находить разрядку свитками на тех кто в принципе не при делах в конфликте. Т.е. высказался 1 человек, от себя итолько своё мнение - а виноват клан. Не правильно, да и не разумно. За соклан отвечает глава, и только он. Не ответил он - значит наказание обидчику. Остальные то тут при чем? Вообще не понимаю смысл всего это бинтования? Как дети маленькие.
    А теперь по персоналиям.
    Верорк
    Насколько знаю взрослый мужик, а ведешь себя как ребенок. Ну обозвал как ты это воспринял. Ну напал 1 раз в отместку. Но пользоваться тем что глава сильного клана и устраивать чистку здоровых персонажей - а стоит ли оно того? Этим ты точно уважения не заработаешь, так как со стороны (как минимум со своей стороны сужу) выглядит именно как: 1) заигрался 2) не различаешь грани
    Румпель
    Все мы пешки.. так вспомнилось..
    "Моя Семья может ошибаться, но не может быть неправа." - в корне не верно, ибо этим вы себя превозносите над другими. Чего делать не стоит.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15