02:00, 01 мар 2012
да, да, есть две схемы, при которых я иногда могу выиграть у прайда+остальная ударка лс.. редко, но они проходили.. для этого требуются, впрочем, несколько весьма непростых условий.. бывает также, что повезет, и у лс обрзуется дырка по заводу противокласса сильного бойца уровня индестрактибл.. с последним батенька, как правило, справляется, потому что, как я вижу, у него находится очень много замен и других вариантов.. как правило, он решает это просто - заводом еще одного "толстого", на которого нужно либо еще одного толстого и открывать, либо заводом 2-3 помельче, а это - открывать порою еще больше если не в минус себе.. толстых у лиги в три раза больше, дальше бой идет до того момента, у кого первого закончатся толстые..
а вообще, мне нравится, какие все умные задним умом.. и еще мне кажется, аланн рассуждает так, подсознательно по инерции держа в голове, как будто у него в запасе есть лапоть и витас, которые уже вот-вот на подходе, а у лиги уже практически предел, как было ровно год назад..
i have seen you all..