«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0

Танкам унд марам на жертвах)))
    22:22, 29 фев 2012

Глубокоуважаемый вагоноуважатый! ...упс)) не то...так вот, наши доблестные админы продолжают утверждать, что типо, треугольник нормальный.
    А у меня вот, видимо глазки слабоваты стали ( особенно после нового чата ), как только я танка или мара на жертвах вижу в лесу, сразу свой гиг и банки перестаю видеть теперь
    Так, неотхиленная и падаю сразу))) Если что, уважаемые упитые жертвенные танки с марами, не сердитесь на калеку. Ну не могу я по здоровью своей ложкой с герой в ваш рот попасть и покормить вас толком))
    Правда, пыхтение ваше слышу, да
    Засим, откланиваюсь, пока мине очки не купют
    Деструктив.
  • 23:17, 25 май 2012 
    KaerZ
    Пейшенс Кыс
    Зато, по факту, есть что обсудить. Уже не голословно.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:19, 25 май 2012 
    --SmurFik--
    Горджелин
    пробовал
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:20, 25 май 2012 
    --SmurFik--
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=254112298
    админы, вы что с треугольником накрутили?
    почему я практически без проблем сношу 2х 17 убов, но не могу убить 16го танка?)))
  • 23:45, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    а я голословно никогда ничего не заявляю - не первый день играю - насмотрелась уже и на бои в контре и на масштабы и на лес
    Гит Малкавиан
    Так давно уже - с равным маром - я не кручусь мар не критует - чуть больше неистовства чем ловки - пошли криты - а если еще и дебафом по покрову - отхилится не успеваеш
  • 23:53, 25 май 2012 
    а-вот_и-я
    вопчем,по результатам пары последних страниц,надо всех ослабить/усилить
    по результатам предыдущих,разрешить синим уворотам поменять шмот на зелёный
    ну и конечно же,убрать жертвы или наоборот дать их всем в обязательном порядке
    везде втуплю
  • 00:12, 26 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    а-вот_и-я
    достаточно всго лишь сделать вам стандартный откат от жертв и больше ничего не трогать
  • 00:12, 26 май 2012 
    --SmurFik--
    Пейшенс Кыс
    +1
  • 02:53, 02 июн 2012 
    Stilker-ru
    Уворотам надо давть штраф к ловкости после применённого крит удара (кританул- не смог увернутся) как то так...
  • 05:14, 02 июн 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Собрал полный комплект маг бижи, поюзал в шахтах....ослабляет заметно все же, но люды вытягивают конечно. Юзал их за жетоны, которые кончились), за брюли все время фантов брать не хочу. ИТОГ....маг бижа повешена на спутку и благополучна забыта....драконис жаль(
  • 06:51, 02 июн 2012 
    -Сашок-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=256555045
    И сюда пихну.
    Ноющий танк опять сносит мара выше уровнем. Оба без бафов. Спутница мара нанесла больше урона.
  • 09:31, 02 июн 2012 
    __Хан__
    -Сашок-
    ты статы сравни, там у танка в сумме на 200+ статов больше, не считая преимущества в патроне.
    еа думаиу ато издивателсто

• 09:49, 02 июн 2012 
    -Сашок-
  • 12:21, 02 июн 2012 
    pepperoncino
    не стал в отдельный топ выносить, ибо уже не первый и не последний на эту тему, но...
    орбы для убов - это сплошное недоразумение!
    от усилка уворачиваются все, сокрушалки - от 3 до 7 не срабатывают. с чем воевать???
    о том что уб может выдать приличную серию уворотов говорят все, но далеко не всегда это происходит.
    итог: попал на танка с жертвами - смерть, попал на мара с жертвами, если не повертелся как следует - быстрая смерть. верните сокрушаемость нашим классовым орбам
    P.S. у танков, кстати, сокрушающие орбы работают как надо.
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 12:25, 02 июн 2012 
    __Хан__
    -Сашок-
    еа думаиу ато издивателсто

• 22:34, 06 июл 2012 
    Маска11
    читал .читал. чуть мозг не взорвался .на всякий случай стража взял. а вообще сейчас введут боеприпасы особенные толлько для полей битв и поглядим.что там и как с треугольником.но мне кажется главное жратва всякая и сферы
  • 23:48, 06 июл 2012 
    Тема себя давно исчерпала, закройте топ.
    Деструктив.
  • 15:38, 09 июл 2012 
    KO_MA
    жизнь уба стала не выносима с жертвами(( танки валят с двух удара мары валят с 2х ударов((
  • 15:47, 09 июл 2012 
    Law honor
    мне кажется, что чтото подкрутили ), нередко я получаю серии критов, а уворотов у меня от стражей больше , чем от маров стало ))))
  • 16:13, 09 июл 2012 
    да закройте топ наконец
    Деструктив.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11