«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Предупреждаю заранее
    03:20, 15 мар 2012

А то жалуются, что администрация не предупреждает заранее. Поэтому предупреждаю.

Скорее всего будем закрывать возможность сливать на спутницу опыт без ограничений в никуда. Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет. Решение не финальное, что именно делать будем еще не решили, но обязательно решим.
  • 13:30, 15 мар 2012 
    Вангер
    Ты забываешь что призыв стоит денег, не считая трех раз в два часа
    Сделать бесплатный вызов, но что б опыт падал на игрока?
  • 13:30, 15 мар 2012 
    Teosofy
    Вангер
    если спутница выросла - игрок получит весь опыт как было бы и без спутницы.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: А зачем мне спутница в таком случае? Опыт я и без нее получу.
    А ее вызов денег стоит, мало того, ее еще хилить надо, чтобы смысл в ее призыве хоть какой то был.
    А ведь мобов я сама поколотить смогу, и без затрат.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:33, 15 мар 2012 
    Ветер-
    Teosofy
    ускорение. хочешь быстрее - плати, не хочешь бей как обычно. я вижу это так.
    или вы рассматривали плату за вызов спутницы как плату за уменьшение опыта?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:33, 15 мар 2012 
    ALL_exe
    И иногда бью мобов -5 уровня. 0.5з за бой. опыта 0, затрат 0. спутница не нужна, но дроп тоже 0.

П.С. Это хоть не отнимайте )).
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:36, 15 мар 2012 
    Смотрящий в душу
    Послушайте, ДА многие 12е лвл умудрились взять спутниц 15го лвл, в том числе и я, при сфере выдаваемой за лаги, некоторые даже взяли ее и без сферы под новогодними плюшками а так же сферами с ярморки. Про Уну я ваообще молчу так как там за реал все бралоси и замануха была в том что она 19 лвла сразу.Но не в этом суть. А СУТЬ в том что все думают что раз у 12го лвл есть спутка 15го влвл то это манна небесная и полная халява...Однако это обсалютно не так! учитывая что необходимо купить как минимум 3 книги на злость чтоб хотя бы остаться при своих деньгах так как призыв 10з стоит. Итак 3 книги 2500 грубо говоря а итог - за убийство 5х мобов игрок получает 11з, из них он потратит 10з за призыв и 1.2 з на 3 серых креста. Так вот чтоб иметь хоть какой то доход, нужно купить все книги на злость и поднять спутнице статы камеями что очень, повторюсь ОЧЕНЬ дорого! И практически все стараются впулить реал чтоб взять пермиум ради камей. многие его берут ради заработка на камеях. Дроп падает очень редко, мобов итак уже усилили, спутниц сделали с 15го лвла, ЧТО ЕЩЕ СПРАШИВАЕТСЯ НАДО? может на ээтом остановитесь? ну прокачается 10к игроков не реальщиков, которые как Вы уверены взяли халяву в качестве спутниц, но ведь это мелочи по сравнению с тем что многие забросят игру, перестанут брать премиум, я уж не говорю о том сколько будет недовольств на форуме....Думайте, решать Вам конечно, но вспомните что это БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра. Так дайте же тем кто попал под "счастливую халяву спутниц" жить спокойно!
  • 13:38, 15 мар 2012 
    soulreaper
    Вангер
    мне вот спутница апнуться не мешает, группу вот в храм на чистку найти проблема
  • 13:38, 15 мар 2012 
    Самурай Чемп Лу
    спрашивается-зачем вообще вводили этих кукол!!плату за призыв берут,так ещё и опыт её себе забирать.нафиг такая кукла(((
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 13:39, 15 мар 2012 
    Teosofy
    Вангер
    Что я хочу быстрее? У меня бой с 5 мобами с спутницей 4 минуты идет.
    Это 15 боев в час, или 75 мобов
    Помню 1 математика, кторорый примерно столько же мобов убил за час без спутницы.
    Где ускорение?
    Есть тут ускорение: ускоренное получение опыта.
    Только в обмен в 5 раз меньше денег идет.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:39, 15 мар 2012 
    Финансист
    Круть!
  • 13:40, 15 мар 2012 
    барс13
    Судья а будет талант в системе талантов, увеличивающий кпд спутниц?
  • 13:41, 15 мар 2012 
    Goshka
    Вангер а зачем тогда вообще спутница нужна? доп трата в пвп и все?
  • 13:42, 15 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    Классика жанра...
  • 13:42, 15 мар 2012 
    Горджелин
    Вангер
    изменится - я бью мобов только под даром, ибо эсши нужны, что лучше убить 2 мобов самому или за тоже время 5 со спутницей? думаю при втором варианте можно эсшей раза в 2 будет больше, логично? ну и собственно тк со спутницей боев на 2/3 больше можно провести чем без нее, то и шансов того что тебе за уровень что то нападает выше
    ну и вопрос на засыпку - а на кой я книги по злости покупал? мне и 1 книги за глаза хватило бы, мне боссы уже и не нужны особо, и так куча скрижалей валяется, собрать бы еще их все, ну разве что второй кубок не помешал бы
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 13:46, 15 мар 2012 
    KoaRT
       Вангер писал(а):
    Ветер-
    Teosofy
    ускорение. хочешь быстрее - плати, не хочешь бей как обычно. я вижу это так.
    или вы рассматривали плату за вызов спутницы как плату за уменьшение опыта?

Степ, не городи околесицу, 10з платится именно ради того чтобы опыт свой заморозить, и хоть как то подогнать звание под уровень. А ускорение, кто о нём просил кроме пары-тройки донатов? Так они вообще говорили что их мобы утомляют, убрать мобов и сразу кнопочку за брули - "апнуться"?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:48, 15 мар 2012 
    markes
    камеи начнут дешеветь,а дроп дорожать, профессия барыга снова станет актуальной.
  • 13:49, 15 мар 2012 
    Vavich
    Это судя по всему в продолжение топа про матеметика и дроп голда)))) Они еще раз посчитали и решили "неее, много выходит" ))))))
  • 13:49, 15 мар 2012 
    Вангер
    Goshka
    Вангер, вот Гошка задал хороший вопрос, на кой они тогда вообще надо? Просто +30з в пвп нв то что спутни взаимно убьют друг друга?
  • 13:51, 15 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Смотрящий в душу
    Если уж предупредили заранее так уж скажите дату! Будем знать заранее када с игрой прощаться
  • 13:53, 15 мар 2012 
    Слепой_убийца
       markes писал(а):
    камеи начнут дешеветь,а дроп дорожать, профессия барыга снова станет актуальной.

Не станет, т.к. большинство покупателей станут совсем нищими. Впаривать некому будет. Со спуткой в нынешнем виде, хоть как можно сводить концы с концами. Без нее варианты только профа, спекуляции на ауке и мобы -5. Что так же ускорения для апанья не придает. Только еще больше замедлит данный процесс.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15