13:36, 15 мар 2012
Послушайте, ДА многие 12е лвл умудрились взять спутниц 15го лвл, в том числе и я, при сфере выдаваемой за лаги, некоторые даже взяли ее и без сферы под новогодними плюшками а так же сферами с ярморки. Про Уну я ваообще молчу так как там за реал все бралоси и замануха была в том что она 19 лвла сразу.Но не в этом суть. А СУТЬ в том что все думают что раз у 12го лвл есть спутка 15го влвл то это манна небесная и полная халява...Однако это обсалютно не так! учитывая что необходимо купить как минимум 3 книги на злость чтоб хотя бы остаться при своих деньгах так как призыв 10з стоит. Итак 3 книги 2500 грубо говоря а итог - за убийство 5х мобов игрок получает 11з, из них он потратит 10з за призыв и 1.2 з на 3 серых креста. Так вот чтоб иметь хоть какой то доход, нужно купить все книги на злость и поднять спутнице статы камеями что очень, повторюсь ОЧЕНЬ дорого! И практически все стараются впулить реал чтоб взять пермиум ради камей. многие его берут ради заработка на камеях. Дроп падает очень редко, мобов итак уже усилили, спутниц сделали с 15го лвла, ЧТО ЕЩЕ СПРАШИВАЕТСЯ НАДО? может на ээтом остановитесь? ну прокачается 10к игроков не реальщиков, которые как Вы уверены взяли халяву в качестве спутниц, но ведь это мелочи по сравнению с тем что многие забросят игру, перестанут брать премиум, я уж не говорю о том сколько будет недовольств на форуме....Думайте, решать Вам конечно, но вспомните что это БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра. Так дайте же тем кто попал под "счастливую халяву спутниц" жить спокойно!