Спирусможет быть и не "не нравится", но точно не понимаются некоторые вещи, например такие, как "рэндомность" статов персонажа в ПвП боях - я никак не могу понять, почему я в фулсиньке (частично своя проточенная, частично - контра), обожранный обкастом на ловку вообще перестаю крутиться, значительно уступаю обычному персу в стандартной зелени... грустно, что потрачено море сил и средств на синий шмот, а результат только хуже становится
вторая непонятка - репутация палача... регулярно получаю сообщения о том, что изувечил соперника, казнил... на третьем-пятом меня радуют тем, что сегодня пал первый соперник от моей руки.... а опыт палача как был, так и остается(((. Сферы давно не беру...
может "напряги" мои и нубские, но не дают общего понимания, КАК развивать персонажа, если улучшение качества вещей и статов никак не влияет на его характеристики и не делает его лучше...
в профессии напрягают налоги и просто смешные цены на ауке... доходность мизерная. Может ввести уже такой принцип: чем больше выставляешь на аук товара, тем меньший налог за него взымается, а в качестве защиты от использования аука как "камеры хранения" - за вылезание стоимости вещи свыше заданных рамок - драть аццкий налог в случае возврата лота.
А в целом - нормальная игрушка... при настойчивости и упорстве достичь можно всего... только долго((
И со спутницами как-то нехорошо вышло, уже не хочу апаться только из-за того, чтобы не попасть в откровенно сливные шахты, когда соперник будет со спутницей, которую получил не благодаря прокачке и труду, а просто оказавшись в игре в нужное время в нужном месте...