«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 11:35, 29 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    -Favn-
    насчет древостражей непонятно зачем, это часть тактики в шахтах, разнообразящая этот инст, заставляющая противников думать, играть тактикой, искать выходы из сложившихся ситуаций!!!
    тем более есть способы эффективно бороться с подобным затягиванием боя, зачем инст в котором хоть немного можно играть не в тупое мочилово, портить?
  • 11:35, 29 мар 2012 
    -Электрик-
    где ответ на то когда будет много ПВП ??????
  • 11:37, 29 мар 2012 
    БаХнеМ
    Тут борьба противоречий)) Что б появлялось меньше "мутантов" 30+ уровня без готового контента игру на 26+ можно искуственно притормозить... Но большое количество сильных донатов выходит на 30+ и... И тормозить уже не так интересно..
  • 11:43, 29 мар 2012 
       Teosofy писал(а):
    Sour N

я брал Алисию без сферы на обкасте который копил, брал 25ю сферу тоже на обкасте с Алисией,

Не надо ляля... без сферы он брал Алисию... Еще без шмота скажи
    Ну значит надо Уну вам пофиксить, вы уже на Алисии нажились.

фигасебе базар.... брал то её я на 15м.. взял шмот-пояс синий, взял сферы купленные у администрации, взял крестики красные из сундуков привезённых администраций (как щас помню с 5000з всего 20 крестов красных упало) и получил Алисию.
    так что это скорее администрация уже второй раз на мне наживается..
    На Ун у я заплатил за отказ от Алисии, купил амулет 15бр, купил доспехи 7,5 бр, купил +2 зления 4500з, купил много амулетов чиус 7000з, потратил 20 заточек на доспех уне, купил сколы и оправы, покупаю премиум от которого мне ток сколы нужны и падает по 1-5 осколков в день, трачу своё время..
    ну пусть фиксят, только чего добьются то?
  • 11:46, 29 мар 2012 
    -Сашок-
    Sour N
    Фиксят не тебя, просто есть кто на 12-13 уровне портит экономику. когда фармит бесконечно-бесплатно-без опыта. Это не правильно к отношению к тем кто не взял спутницу под сферы. ( я например пару раз умер на лагах и ушёл бухать, пришёл а сфер уже нет)Ошибка которую исправляют.
  • 11:47, 29 мар 2012 
    BalckCook
    "- Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях."

А давайте это будут те же боеприпасы что мы имеем сейчас, только в двое дешевле? Вот тогда и будет "удешевление ПвП"...
  • 11:49, 29 мар 2012 
    к0ше4ка
    kos100lom
    если рассуждать с твоей стороны, то надо вернуть назад отхил спутницам или не согласен? А если подумать еще хорошо, то все это приведет банально к закрытию проекта. Если нет осознание этого, то тогда да, админы злодеи, на кол их.
  • 11:50, 29 мар 2012 
    White she-wolf
    Спирус
    Павел, Спасибо!
  • 11:51, 29 мар 2012 
    -Сашок-
    и меня фиксят.
    - Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    и с хилами меня пофиксили.. с какой радости мне совсем не понятно.
  • 11:53, 29 мар 2012 
    ALL_exe
    kos100lom
    Нудистов, охочих за реурсами банили, потому что они экономили деньги на ремонт шмота. Не опасаешься бана за теперешний нудизм при фарме со спутницей? )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:53, 29 мар 2012 
    Goshka
    ух как малышня халяву упускать нехочет)))
  • 12:04, 29 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    -Favn-
    Goshka
    -а почему они с радостью от неё должны отказываться? люди планировали, вкладывались... не деньгами так временем, и уж если это было позволено, и созданы условия так уж извините..., если сейчас возьмут и тупо отнимут то что у них нароботано для меня это лишь лишний повод задуматься о стабильности политики админов и целесообразности своего планирования развития перса, косяк админов а не игроков, пусть ищут наиболее безболезненый выход из ситуации, а дать, отнять, опять дать... как то в подобном мире трудно жить, нововведения по хилам мобов и таймам по ударам как раз и направлены на исправление ситуации, жаль только что запрет использования тех же хилов отражается на всех уровневых группах
  • 12:13, 29 мар 2012 
    Goshka
    -Favn- извинити) статы девки никто не отнимает, саму девку никто не отнимает, на ботах ее как кидали так и кидают... просто немного по уровням двигатся придется... а вообще надо вкладывать деньги в перса... (гера эпик репы) это точно не пофиксят, а не в тамагочи)
  • 12:13, 29 мар 2012 
    Teosofy
    Sour N
    Ой какие затраты? нехрен было сферу красную давать,

У соклан своих поинтересуйся насчет затрат кстати.
    Да и вообще, тебе ли про затраты говорить... хоть бы до зелени проточил костюмчик
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:14, 29 мар 2012 
    Особая
       -Favn- писал(а):
    насчет древостражей непонятно зачем, это часть тактики в шахтах, разнообразящая этот инст, заставляющая противников думать, играть тактикой, искать выходы из сложившихся ситуаций!!!
    тем более есть способы эффективно бороться с подобным затягиванием боя, зачем инст в котором хоть немного можно играть не в тупое мочилово, портить?

в чем тактика кинуть 2 мя персами 10ть древостражей одновременно, что бы 3й на них ВСЮ шахту - хоть 50 минут тебя тянул? Если попадешся мне в шахте специально тебе их кину даже если не нужно будет, и посмотрим что ты после этого тут напишеш.
    P.S. убирать древостражей ведь никто не просит, речь только о том что бы вернуть все к тому как задумывалось изначально - 1н древостраж в 5ть мин.
  • 12:18, 29 мар 2012 
    -Favn-
    Goshka
    знаешь... не первый проект, в другой рвс(где гера называется славой и где есть артане и куявы) я активно вкладывал перса, прокачал одну важную репутацию на 5 уровне до фиолета, и в одно прекрасное утро обнаружил что мои вложения реала были не нужные, и что использовать эту репу можно только с более высокого уровня.... это так... к слову что вложения в перса никто не урежет)
  • 12:19, 29 мар 2012 
    ALL_exe
    -Favn-
    Баги это тоже косяк разработчиков, и что отнять у багоюзов возможность их использовать, зарубить все их планы по развитию перса на деньги от дыр в проге и просчета админов. Это же тоже жестоко. Почему?

Админы и пытаются найти менее болезненный выход (безболезненный не получиться в любом случае). Да многие и сами понимали, судя по форуму, что сколько этой веревочке не виться, конца не миновать.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:24, 29 мар 2012 
    -Favn-
    Особая
    да собственно пофиг))) это я так, как уже писал есть способы борьбы с этим если команда хорошая), а так поровну если честно, меньше думать, меньше просчитывать в шахтах, убил пошел дальше- убил... дальше, ну попаду на тебя и со товарищи, ну чуть напрячся предется, убил, упал, копнул... ) меньше мозги напрягать да и только)
  • 12:26, 29 мар 2012 
    -Favn-
    ALL_exe
    речь сейчас не о багах, не надо приплетать сюда все, одно дело ошибка в программе, другое... запланированые новвоведения, разница большая
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15