16:36, 10 апр 2012
Teosofy
а я Вам что возражал ? я только за то бы призыв спутниц ввели с 16 ур. для всех , не зависимо от даты регистрации перса -- короче П О Ф И К С И Т Ь призыв для 12-ых ур. пока не достигнут 16 ур.
14:45 Teosofy » Geniu: Свиток калечащей атаки хочешь стать особенным? С зеленым бафом в инфе часов на 10?
14:45 Geniu » Teosofy: смешно
14:46 Teosofy » Geniu: Ахинею не неси в чате, а то может стать грустно.
14:46 Geniu » Teosofy: ты не поверишь такой же лежит в банке
14:47 Teosofy » Geniu: И что? Хочешь самоубиться?
14:47 Geniu » Teosofy: не надо пугать нарисованной смертью в рисованном мире
14:47 Сантаро » Geniu,Teosofy: Прошу перейти Вас в приватный чат. А не обсуждать перепалку в общем. Спасибо.
14:47 Teosofy » Geniu: Жаль, что мозги в этом мире не нарисовать...
14:49 Teosofy » Geniu: Прежде чем писать всякий бред - хотяб вникал в ситуацию....
14:56 Geniu » Teosofy: и какую же позвольте спросить в ситуАцию я должен был для начала вникнуть ?
14:57 Teosofy » Geniu: 1. Как появились спутницы у 12 левелов, 2. После чего, их вдруг сделали доступными сначала только с 15 а потом вообще с 16 левела.
14:59 Geniu » Teosofy: тогда назревает вопрос сам собой -- вы особенная при таких нововведениях имеете возможность призыва спутки на своём то 12 ур. ?
14:59 Teosofy » Geniu: Ваше предложение?
15:00 Geniu » Teosofy: запретить ниже 16+ призывать спутку в бой , только достигнув определённого ур. у вас появится такая возможность
15:00 Teosofy » Geniu: Кто-то потратил обкаст в шахтах, кто -то еще куда то. Я потратила на спутницу. У меня спутницу надо отобрать? Потому, что те, кому было лень немного накопить обкаста и чутка посчитать не взяли ее?
15:01 Geniu » Teosofy: зачем отбирать ? нет , только уравнять со всеми
15:01 Geniu » Teosofy: если с 16+ возможно , то включительно для всех а не для выборочно
15:02 Teosofy » Geniu: Еще раз скажу. Вы видимо не понимаете. Я на 12 уровне покупала Реликт силы например (за брилианты кстати) Использовала обкаст, которого не будет в игре длительное время в игре, чтобы получить картинку в инфу?
15:02 Teosofy » Geniu: Потратила 1500з, которые могла вложить с большей пользой.
15:02 Geniu » Teosofy: получите 16 ур. и она вам в помощь , а сейчас это баг
15:04 Teosofy » Geniu: Зачем? Спутницу на 16 уровне я получила бы используя намного меньше усилий, затрат. Не говоря том, что деньги, вложенные в нее будут лежать мертвым грузом. Вы как бы понимаете сами, что пишете?
15:05 Teosofy » Geniu: Приведу вам пример: Вам даюк купить какую-то вещь. Допустим за 2К. Фиолет шмотку например.
15:05 Teosofy » Geniu: Вы покупаете, а потом вам говорят, что наденть вы ее сможете на 16 уровне только. И да, кстати, всем кто 16 уровень взял мы продадим ее за 200з.
15:06 Teosofy » Geniu: Нормально?
15:07 Geniu » Teosofy: вас никто не заставлял покупать её , вы хотели вы купили
15:08 Teosofy » Geniu: А по поводу того, что брать или нет: Отвечали просветы (которые оф структура администрации). Мол, да. Победить сможете ее на 12 уровне. Она к вам присоединится.
15:08 Geniu » Teosofy: вам пистолет к голове приставляли и заставляли её покупать ?
15:08 Teosofy » Geniu: Замечательная логика. Я приобретала ее в том виде, в каком она была тогда.
15:08 Teosofy » Geniu: А сейас вы предлагаете (потому что жаба душит) отнять ее у меня.
15:09 Geniu » Teosofy: вы прокачали , получите 16+ и она вам в помощь -- а сейчас это баг , неравенство игроков вы можете а почему другим нельзя ?
15:09 Teosofy » Geniu: Вы за равенство и братство?
15:09 Geniu » Teosofy: меня ничего не душит в этой игре , я захожу отдахнуть тут и всё
15:10 Teosofy » Geniu: А что же, может в серый шмот всех оденем?
15:10 Teosofy » Geniu: Не врите себе хотя бы. Кроме как завистью это объяснить нечем.
15:10 Geniu » Teosofy: ну тут уж не мне судить кому какой шмот одевать
15:10 Teosofy » Geniu: Ну не я же так ратую за равенство всех и вся...
15:11 Teosofy » Geniu: Кстати, в игре есть древние амулеты громилы, Которые дают по +40 к ХП и Силе.
15:11 Teosofy » Geniu: Их уже больше не найти. Но у некоторых они сохранились
15:11 Geniu » Teosofy: я могу сюда залить столько сколько мне хватить однть шмота по всем высоким показателям игрового процесса ...но я почему то не вливаю )) играю в удовольствие мобов попинать , дроп поискать
15:12 Teosofy » Geniu: Потому что душит жаба, а насчет Я МОГУ... понты оставтье девочкам со своего двора.
15:13 Geniu » Teosofy: не обьясняйте мне где и какие амулеты , я тоько за то что бы уровнять это нововведение - призыв спутки с 16+
15:13 Teosofy » Geniu: Есть древние заточки, которые намного больше увеличивают стат, чем обычные.
15:13 Teosofy » Geniu: Я так поняла вы за равенство? Или все же жаба?
15:13 Teosofy » Geniu: Есть много чего в игре, чего больше уе не получить
15:14 Teosofy » Geniu: Древняя маг бижа для 6 уровня
15:14 Geniu » Teosofy: вы правильно поняли я за равенство нововведений
15:15 Geniu » Teosofy: насчёт жаба и тд и тп , даже не хочу говорить ...мне эта спутка никчему и если и буду играть , то покупать её не собираюсь
15:15 Teosofy » Geniu: Квест был доступен для 10 уровня. В связи с тем, что нужно было посещение усадьбы спутницу можно было взять только на 12.
15:16 Teosofy » Geniu: То что на нем было написано для 15 уровня квест, так все квесты в этой игре можно брать на 5 уровней меньше будучи. И это не в коей мере не баг.
15:17 Teosofy » Geniu: И уж ответ оффициальный просвета что она присоединится к любому, кто ее победит. Окончательно ставит точки над и.
15:18 Teosofy » Geniu: А то , что прикрыли ее дальнейшее получение - чем собственно говоря я вам мешаю со своей спутницей? Если уж вы он неравенстве?
15:19 Geniu » Teosofy: что она не присоединалась , говорит с 16+ тогда а щас мол маленький ты ..иду по локам и думаю , ну как же у 12-ых вон в некрополе есть и спутка и доступ призыва к ним
15:20 Teosofy » Geniu: Дык я же говорю читайте форум.
15:20 Teosofy » Geniu: Просто кого-то задушила жаба, начал ныть на форуме, чтоб спутниц убрали у 12, а то курчаво живут.
15:20 Geniu » Teosofy: вот и я про тоже , просьбу к администрации надо написать ..что б они обратили своё внимание на этот баг
15:21 Geniu » Teosofy: меня ничего не задушила -- давииит Вас потому как боитесь что у вас это отберут и появится возможность призыва только на 16+
15:21 Teosofy » Geniu: А администрация рада стараться. Убрать не убрали конечно, но пофиксили их до такого состояния, что делать ими практически нечего. Причем пофиксили для всех.
15:22 Teosofy » Geniu: А я лично не боюсь, что отберут. Просто буду считать это свинством, по причинам которые я уже озвучила.
15:23 Teosofy » Geniu: Толку от нее практически 0 в нынешнем состоянии.
15:23 Teosofy » Geniu: Вы вот вообще не в курсе, что и как со спутницами, однако высказываете свое полуавторитентоне мнение в чате и на форуме.
15:24 Geniu » Teosofy: вы считаете свинством , а почему другие не могут так считать -- одним всё а другим ничего
15:24 Teosofy » Geniu: В чем свинство для других?
15:24 Teosofy » Geniu: Для меня в том, что я получила вещь, которой не могу пользоваться.
15:26 Teosofy » Geniu: Призыв ее стоит 22з для меня, она убивает сама от 3 до 5 упырей, принося от 6 до 11з (Это так, для сведения) и ею в эвен обогащения не пофармишь даже.
15:26 Teosofy » Geniu: Единственное, что осталось - призыв за энергию. 1 раз в 50 минут бесплатно.
15:27 Geniu » Teosofy: я не смогу вам ничего доказать да и не собераюсь , у вас есть ваше личное мнение по поводу спутк. потому как оно вам выгодно
15:27 Geniu » Teosofy: вам не кажется что разговор поисчерпался и продолжать его бесмысленно ?
15:27 Teosofy » Geniu: А то, что мою профу опустили ниже плинтуса отменой хила.
15:28 Teosofy » Geniu: Да, я понялая, что бесполезно доказывать тому, у кого глаза кровью налились... от удушья.
15:29 Geniu » Teosofy: )) всё равно