«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 16:15, 10 апр 2012 
    Geniu
    Teosofy

что ж Вы выдёргиваете из контекста , скидывайте уж сюда весь разговор привата
  • 16:21, 10 апр 2012 
    Омич с Московки
    Лис одиночка +++ власти и реликт зло и бардак !
    На форум не зря зашел ! Свиток палача выпал а клиентов небыло Теперь есть !!!
  • 16:21, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Geniu
    Какой контекст? Я 20 минут объяснить пыталась, что спутницы на 12 левеле не на халяву достались все же... А вы только одно и далдонили как попугай...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:23, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Как же надоел пустой треп.... и так вывожу раскладку и для тех у кого уже есть спутница и для тех кто теперь то невидит смысла ее брат/качать

Для 1 :
    Бейте себе мобов спокойно без спутниц и качайтесь до 16уровня паралельно постепенно закупая сколы и прочую муть, на 16 уровне будете не тратить лишние гроши на призыв и при этом у вас будет скопленно достаточно возможностей усилить ее.

Для 2 : спутница взятая на 16лв будет лиш 15 что апреоре не выгодно в связи с этим точно так же зарание скапливаем либо деньги на покупку гем либо сами геммы умудренности и при получении спутницы поднимаем ее уровень до своего пичкаем всякой мутью и радостно играем дальше

P.S. Варианты с уной пока в разработке( слишком мало сведений(
  • 16:26, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Да никто не говорит что спутницы бесплатно или легко достались (ну я уж точно не говорю)
    Но факт остается фактом при прежднем положении вещей 12-13лв набравшие спутниц давным давно отбили траты и кормились с ДАРМОВОЙ кармушки т.е БАГ
  • 16:27, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Жаба то душит к стати не меня а лиш тех кто лишился кормушки))
  • 16:28, 10 апр 2012 
    Горджелин
    Льер-Кулат
    вот смешной... я убил 5000 мобов набрав 59% опыта из дропа одна зеленая вещь и 8 точек, сомневаюсь что 12 уровням сыпет больше дропа
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 16:29, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    К стати на счет Уны выложите кто нибуть ее статы и т.д попробую проанализировать
  • 16:29, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Льер-Кулат
    Ввели спутниц ну круто че, вот только зачем их давать пускать в бои с монстрами?! Для игроков со спутницей 5 дней без пары кристалов заточки это очень ДОЛГО нет дропа. А я извиняюсь 2/3 игроков проекта у которых просто небвло возможности взять спутницу неважно по какой причине (я так в армии служил у кого то просто может небыло возможности вложить в игру и т.д) им как быть? просто смело забивать на игру?

Эк вас шатает... То уберите, то советы по спутницам раздаете)))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:30, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
       Горджелин писал(а):
    Льер-Кулат
    вот смешной... я убил 5000 мобов набрав 59% опыта из дропа одна зеленая вещь и 8 точек

ну и кто из нас смешной? ты без с путницы явно не убил бы 5000 мобов не набрав при этом 1,5 уровня
    да и дропа ты набрал на этом больше чем многие за месыц при этом по времени был то дня 3-4 небось?
  • 16:31, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
       Teosofy писал(а):
    Льер-Кулат
    Ввели спутниц ну круто че, вот только зачем их давать пускать в бои с монстрами?! Для игроков со спутницей 5 дней без пары кристалов заточки это очень ДОЛГО нет дропа. А я извиняюсь 2/3 игроков проекта у которых просто небвло возможности взять спутницу неважно по какой причине (я так в армии служил у кого то просто может небыло возможности вложить в игру и т.д) им как быть? просто смело забивать на игру?

Эк вас шатает... То уберите, то советы по спутницам раздаете)))

Советы раздаю по тому что надоели нытики которых душит жаба и которые нехотят чуть чуть подумать
  • 16:36, 10 апр 2012 
    Geniu
    Teosofy

а я Вам что возражал ? я только за то бы призыв спутниц ввели с 16 ур. для всех , не зависимо от даты регистрации перса -- короче П О Ф И К С И Т Ь призыв для 12-ых ур. пока не достигнут 16 ур.

14:45 Teosofy » Geniu: Свиток калечащей атаки хочешь стать особенным? С зеленым бафом в инфе часов на 10?
    14:45 Geniu » Teosofy: смешно
    14:46 Teosofy » Geniu: Ахинею не неси в чате, а то может стать грустно.
    14:46 Geniu » Teosofy: ты не поверишь такой же лежит в банке
    14:47 Teosofy » Geniu: И что? Хочешь самоубиться?
    14:47 Geniu » Teosofy: не надо пугать нарисованной смертью в рисованном мире
    14:47 Сантаро » Geniu,Teosofy: Прошу перейти Вас в приватный чат. А не обсуждать перепалку в общем. Спасибо.
    14:47 Teosofy » Geniu: Жаль, что мозги в этом мире не нарисовать...
    14:49 Teosofy » Geniu: Прежде чем писать всякий бред - хотяб вникал в ситуацию....
    14:56 Geniu » Teosofy: и какую же позвольте спросить в ситуАцию я должен был для начала вникнуть ?
    14:57 Teosofy » Geniu: 1. Как появились спутницы у 12 левелов, 2. После чего, их вдруг сделали доступными сначала только с 15 а потом вообще с 16 левела.
    14:59 Geniu » Teosofy: тогда назревает вопрос сам собой -- вы особенная при таких нововведениях имеете возможность призыва спутки на своём то 12 ур. ?
    14:59 Teosofy » Geniu: Ваше предложение?
    15:00 Geniu » Teosofy: запретить ниже 16+ призывать спутку в бой , только достигнув определённого ур. у вас появится такая возможность
    15:00 Teosofy » Geniu: Кто-то потратил обкаст в шахтах, кто -то еще куда то. Я потратила на спутницу. У меня спутницу надо отобрать? Потому, что те, кому было лень немного накопить обкаста и чутка посчитать не взяли ее?
    15:01 Geniu » Teosofy: зачем отбирать ? нет , только уравнять со всеми
    15:01 Geniu » Teosofy: если с 16+ возможно , то включительно для всех а не для выборочно
    15:02 Teosofy » Geniu: Еще раз скажу. Вы видимо не понимаете. Я на 12 уровне покупала Реликт силы например (за брилианты кстати) Использовала обкаст, которого не будет в игре длительное время в игре, чтобы получить картинку в инфу?
    15:02 Teosofy » Geniu: Потратила 1500з, которые могла вложить с большей пользой.
    15:02 Geniu » Teosofy: получите 16 ур. и она вам в помощь , а сейчас это баг
    15:04 Teosofy » Geniu: Зачем? Спутницу на 16 уровне я получила бы используя намного меньше усилий, затрат. Не говоря том, что деньги, вложенные в нее будут лежать мертвым грузом. Вы как бы понимаете сами, что пишете?
    15:05 Teosofy » Geniu: Приведу вам пример: Вам даюк купить какую-то вещь. Допустим за 2К. Фиолет шмотку например.
    15:05 Teosofy » Geniu: Вы покупаете, а потом вам говорят, что наденть вы ее сможете на 16 уровне только. И да, кстати, всем кто 16 уровень взял мы продадим ее за 200з.
    15:06 Teosofy » Geniu: Нормально?
    15:07 Geniu » Teosofy: вас никто не заставлял покупать её , вы хотели вы купили
    15:08 Teosofy » Geniu: А по поводу того, что брать или нет: Отвечали просветы (которые оф структура администрации). Мол, да. Победить сможете ее на 12 уровне. Она к вам присоединится.
    15:08 Geniu » Teosofy: вам пистолет к голове приставляли и заставляли её покупать ?
    15:08 Teosofy » Geniu: Замечательная логика. Я приобретала ее в том виде, в каком она была тогда.
    15:08 Teosofy » Geniu: А сейас вы предлагаете (потому что жаба душит) отнять ее у меня.
    15:09 Geniu » Teosofy: вы прокачали , получите 16+ и она вам в помощь -- а сейчас это баг , неравенство игроков вы можете а почему другим нельзя ?
    15:09 Teosofy » Geniu: Вы за равенство и братство?
    15:09 Geniu » Teosofy: меня ничего не душит в этой игре , я захожу отдахнуть тут и всё
    15:10 Teosofy » Geniu: А что же, может в серый шмот всех оденем?
    15:10 Teosofy » Geniu: Не врите себе хотя бы. Кроме как завистью это объяснить нечем.
    15:10 Geniu » Teosofy: ну тут уж не мне судить кому какой шмот одевать
    15:10 Teosofy » Geniu: Ну не я же так ратую за равенство всех и вся...
    15:11 Teosofy » Geniu: Кстати, в игре есть древние амулеты громилы, Которые дают по +40 к ХП и Силе.
    15:11 Teosofy » Geniu: Их уже больше не найти. Но у некоторых они сохранились
    15:11 Geniu » Teosofy: я могу сюда залить столько сколько мне хватить однть шмота по всем высоким показателям игрового процесса ...но я почему то не вливаю )) играю в удовольствие мобов попинать , дроп поискать
    15:12 Teosofy » Geniu: Потому что душит жаба, а насчет Я МОГУ... понты оставтье девочкам со своего двора.
    15:13 Geniu » Teosofy: не обьясняйте мне где и какие амулеты , я тоько за то что бы уровнять это нововведение - призыв спутки с 16+
    15:13 Teosofy » Geniu: Есть древние заточки, которые намного больше увеличивают стат, чем обычные.
    15:13 Teosofy » Geniu: Я так поняла вы за равенство? Или все же жаба?
    15:13 Teosofy » Geniu: Есть много чего в игре, чего больше уе не получить
    15:14 Teosofy » Geniu: Древняя маг бижа для 6 уровня
    15:14 Geniu » Teosofy: вы правильно поняли я за равенство нововведений
    15:15 Geniu » Teosofy: насчёт жаба и тд и тп , даже не хочу говорить ...мне эта спутка никчему и если и буду играть , то покупать её не собираюсь
    15:15 Teosofy » Geniu: Квест был доступен для 10 уровня. В связи с тем, что нужно было посещение усадьбы спутницу можно было взять только на 12.
    15:16 Teosofy » Geniu: То что на нем было написано для 15 уровня квест, так все квесты в этой игре можно брать на 5 уровней меньше будучи. И это не в коей мере не баг.
    15:17 Teosofy » Geniu: И уж ответ оффициальный просвета что она присоединится к любому, кто ее победит. Окончательно ставит точки над и.
    15:18 Teosofy » Geniu: А то , что прикрыли ее дальнейшее получение - чем собственно говоря я вам мешаю со своей спутницей? Если уж вы он неравенстве?
    15:19 Geniu » Teosofy: что она не присоединалась , говорит с 16+ тогда а щас мол маленький ты ..иду по локам и думаю , ну как же у 12-ых вон в некрополе есть и спутка и доступ призыва к ним
    15:20 Teosofy » Geniu: Дык я же говорю читайте форум.
    15:20 Teosofy » Geniu: Просто кого-то задушила жаба, начал ныть на форуме, чтоб спутниц убрали у 12, а то курчаво живут.
    15:20 Geniu » Teosofy: вот и я про тоже , просьбу к администрации надо написать ..что б они обратили своё внимание на этот баг
    15:21 Geniu » Teosofy: меня ничего не задушила -- давииит Вас потому как боитесь что у вас это отберут и появится возможность призыва только на 16+
    15:21 Teosofy » Geniu: А администрация рада стараться. Убрать не убрали конечно, но пофиксили их до такого состояния, что делать ими практически нечего. Причем пофиксили для всех.
    15:22 Teosofy » Geniu: А я лично не боюсь, что отберут. Просто буду считать это свинством, по причинам которые я уже озвучила.
    15:23 Teosofy » Geniu: Толку от нее практически 0 в нынешнем состоянии.
    15:23 Teosofy » Geniu: Вы вот вообще не в курсе, что и как со спутницами, однако высказываете свое полуавторитентоне мнение в чате и на форуме.
    15:24 Geniu » Teosofy: вы считаете свинством , а почему другие не могут так считать -- одним всё а другим ничего
    15:24 Teosofy » Geniu: В чем свинство для других?
    15:24 Teosofy » Geniu: Для меня в том, что я получила вещь, которой не могу пользоваться.
    15:26 Teosofy » Geniu: Призыв ее стоит 22з для меня, она убивает сама от 3 до 5 упырей, принося от 6 до 11з (Это так, для сведения) и ею в эвен обогащения не пофармишь даже.
    15:26 Teosofy » Geniu: Единственное, что осталось - призыв за энергию. 1 раз в 50 минут бесплатно.
    15:27 Geniu » Teosofy: я не смогу вам ничего доказать да и не собераюсь , у вас есть ваше личное мнение по поводу спутк. потому как оно вам выгодно
    15:27 Geniu » Teosofy: вам не кажется что разговор поисчерпался и продолжать его бесмысленно ?
    15:27 Teosofy » Geniu: А то, что мою профу опустили ниже плинтуса отменой хила.
    15:28 Teosofy » Geniu: Да, я понялая, что бесполезно доказывать тому, у кого глаза кровью налились... от удушья.
    15:29 Geniu » Teosofy: )) всё равно
  • 16:38, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Льер-Кулат
    Смешной, смешной... не спорь.))
    За 12 левел выбито штаны Мара
    За 11 левел 2 штанов уба и перчу стража.
    За 12 левел выбито около 10 (может чуть больше коконов) в основном триумфа
    За 11 выбито 15 коконов
    по заточкам. да на 12 левеле побольше...
  • 16:41, 10 апр 2012 
    KaerZ
    Teosofy
    Дайте две ©

Geniu
    Иди уроки делай.

Льер-Кулат
    Ну спалился, чо.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:44, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Ну так как я дождусь инфо по Уне? или надо для этого то же создать отдельный топ который всеравно захлудят до жути разным бредом
  • 16:47, 10 апр 2012 
    AlRack
    Льер-Кулат
    Слушай внимательно, и внимай всеми своими чакрами и жабрами. Если тебе не сраслось, заполучить спутницу... Если ты не способен развить своего же персонажа.... Вали обратно в армию, на на пару годков желательно, год службы из тебя человека сделать не сумел, только жабу в тебе открыл. Достал уже.
  • 16:50, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
       AlRack писал(а):
    Льер-Кулат
    Слушай внимательно, и внимай всеми своими чакрами и жабрами. Если тебе не сраслось, заполучить спутницу... Если ты не способен развить своего же персонажа.... Вали обратно в армию, на на пару годков желательно, год службы из тебя человека сделать не сумел, только жабу в тебе открыл. Достал уже.

Все сказал? Умничка высказался, свободен досвидос)
  • 16:54, 10 апр 2012 
    AlRack
    Льер-Кулат
    Опа на как. а самому шагнуть на лвл, где сможеш взять спутницу слабо? Бред нести это видно, научился.
    Инквизиция. Блин дайте бан мне. Так и хочется сказать тебе Льер-Кулат:" Отредактированно, как ты уже дастал"

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 16:54, 10 апр 2012 
    _Арлекин_
    Льер-Кулат
    вот что значит глуп, да еще не образован
    1. Обе спутницы (Алисия и Ариана) при выдаче 15 уровня
    2. Сколько бы ты не копил сколов чтобы запихать хотябы 1 стат тебе понадобться 100з на оправу (10 шт 1000з)
    3. Алисия тебе не светит (без патрона на 16 уровне убить почти не возможно)
    4. больше 2 солов 1 вида нельзя в день вставить - просто посчитай сколько тебе понадобится оправ и денег чтобы хотябы 100 статов поднять
    5. Одному "Отнять и поделить" уже пострили мавзалей, я так гляжу на твой кирпиики уже собирают
    Так что смело дерзай в своих планах, как ты получив на 16-ом уровне спутницу станешь мега бойцом
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15