«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 23:10, 17 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    ужасный бог тьмы
    жека18
    походу когда тебя рожали и бох должен был выдать тебе мозг, он вышел покурить..)

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: флейм, офф-топ
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:22, 17 апр 2012 
    одни нубы , так наивно палитсо))) хотите прокачку хоть правила читайте.сам не играю почти , дам самый безопасный совет по прокачке (аук мониторят) ,кто вам не дает правилами пользыватсо??? есть перс зарыганый с другого айпи и с деньгами... так какого ВЦ палитсо через аук? оформляй сделку на форуме о передачи с основы на мульта (тьпху на нового перспективного игрока) под бешеный процент , через месяц здавай его как должника , кидалово ... потом с другого ай-пи заходи... ссори не успел и тд и отдавай долг+ бешеный процент ... лавэ в кармане , спирус в .. опе со своими ДВП . правила для этого и существуют, что бы их нарушать но толково

ссори если че непонятно написал , рассол сеня не рулит
  • 23:28, 17 апр 2012 
    Overboost
    расол рулит
    Наивно))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 23:36, 17 апр 2012 
    Teosofy
    расол рулит
    Overboost
    одноразовая манипуляция
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:37, 17 апр 2012 
    Overboost
    наивно орб ставить за "много" денег или заточки с мультов по госу покупать, а выще изложеный способ законный , сам таким пользывался в другой игре

Teosofy
    почему одноразовая манипуляция? меняй айпи у мультов (перспективных персонажей) и все , но проблема ими всеравно деньги с мобов набивать нуно + чуть время ждать , моно то и по договору отдать (вовремя)
  • 23:45, 17 апр 2012 
    Кайафас Кайн
    Лично моё мнение, не имеющее отношения к клановому. Очень неприятно биться с людьми, которые получили преимущество нечестным путём. Ладно нас бьют гумерс с понтаком. Они для этого много вложили в персов. но когда мы полгода деремся с прайдом. а потом оказывается, что там не крутые уберы. а бессовестные люди, которые вложили в игру столько же, сколько и мы, повышенной упитанности средний класс, если не меньше - становится очень обидно.
    Да выкупились, да рублем наказаны, если чр, ибо скупой платит дважды. но тогда будьте добры. и невосполнимый ресурс в ввиде нечестного эпика тож снемите с них.
    Опять 28-е лжеуберы за шарой лезут в туманы - раньше вызывали здоровую злость, а щас ток отвращение.

ИНВИНО
    Nemo me impune lacessit
  • 23:46, 17 апр 2012 
    Overboost
    расол рулит
    Орб - это вообще огонь))
    Просто наивно думать, что поменяв пару айпишников и персов можно запутать следы) Тут же не милиция (т.е. полиция) работает... Доказательная база особо не нужна. Вычислили (а вычислить можно любого) - и закрыли сразу.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 23:51, 17 апр 2012 
    ЧертоФка
    расол рулит
    У меня была подобная ситуация, но я давала в долг, когда человек пропал и вовремя деньги не отдал, я не обращалась к инкам (сумма была незначительная), но однажды зашла в игру, а инки мне сами сняли с того человека кирасу мара и прислали на почту)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 23:59, 17 апр 2012 
    aid666
    Улыбаемся и Машем) админы любят идиотов)
    оффтоп
    Встретимся в аду) Велком)
  • 00:00, 18 апр 2012 
    а-вот_и-я
    а в общем и целом,спасибо администрации за проделанную работу от лица всех честных игроков!
    (заранее отвечу какахокидалкам:да,я подлизываюсь в надежде получить за прогиб красный комплект и 10-20 званий в придачу))
    везде втуплю
  • 00:07, 18 апр 2012 
    а-вот_и-я
    я конешно дико извеняюсь а моно рассекретить "...от лица всех честных игроков!" данную фразу? работая профой ты получаешь деньги без опыта , что уже не входит в планы админов. режишь им кусок хлеба, так чем ДВП хуже профы?
  • 00:14, 18 апр 2012 
    Babuin17
    Кайафас Кайн Полностью поддерживаю,такое впечатление будто руки об дерьмо вымазал када с ними в боюю. Спирус! Это будет самое справедливое ,если снять с нарушителей нечестным путём заработаный эпик П.С И они ещё строят из себя что там в пяткогрудьлупящее,тьфу
  • 00:21, 18 апр 2012 
    а-вот_и-я
    расол рулит
    раз задал такой вопрос,ответа всё равно не поймешь,сорь
    везде втуплю
  • 00:22, 18 апр 2012 
    Слепой_убийца
    Babuin17
    Кайафас Кайн
    Сложно это. Как отделить "нечестный" эпик от "честного"? И почему только эпик? Тогда и геру, от которой он начисляется, тоже надо снимать. А по поводу "мерзко" - "противно", лучше уж воевать против читера, чем на одной стороне с ним - это хуже, поверьте.
    По уму штраф за подобное нарушение должен иметь коэффициент хотя бы х2 относительно украденной суммы. Т.е. если наварил нечестным путем 100к - выкупайся за 200к.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:34, 18 апр 2012 
    Гурион
    Като все чисто по Украински. (У вас там не взяли никого на работу с Украины?)

Предлагаю еще поставить ДАІшников (ГАИшников) ловить на скорость передвижения по локам и повысить штрафы :).

Да, штрафовать только Лигу, так как Кагорта с корочками.
  • 00:35, 18 апр 2012 
    markes
    Babuin17
    руки главное не облизывайте
    Слепой_убийца
    украли они игровые, а чтобы выкупится приходится реальными деньгами расчитыватся.
  • 00:42, 18 апр 2012 
    Мельхиор
    расол рулит
    Да... ты наивень, как младенец!
    Никто такую сделку на форуме не заверит, неужели непонятно изначально было, когда начинал писать этот бред?
  • 00:50, 18 апр 2012 
    ИНВИНО
    Мы вас тоже любим.
    Babuin17
    От ты отжег. Один из главных какашкометов когорты может чем то запачкаться? Стареешь...
  • 00:51, 18 апр 2012 
    Marilyn Manson
    украли они игровые, а чтобы выкупится приходится реальными деньгами расчитыватся.

Всякие кидалы и воры должны сидеть в тюрьме...пусть жрут кашу из миски.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15