«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Убрать травилки из захватов?
    11:54, 16 авг 2012

Как считаете, есть ли смысл.
  • 12:07, 18 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    салим
    КастратоР
    Да знаю я что ничего с этим не сделают... хрен с ним, в захваты ходить не буду конечно, ибо мне просто противно убиваться об толпу нубов, в лесу если дохнеш от сильного соперника, не так обидно =) Лес! лучше леса ничего пока не придумали!
  • 12:30, 18 авг 2012 
    КолываН-
    салим писал(а):
    КастратоР
    Лес! лучше леса ничего пока не придумали!

а хотелось бы
  • 17:21, 18 авг 2012 
    Night werewolf
    салим
    от медалей какаято сфера есть с защитой 100 а маг бижа 90 дает.. не?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:52, 18 авг 2012 
    Сиг
    против...
  • 21:30, 18 авг 2012 
    grimm

котегорически против вы измените как в экономическом положение так и в пвп бою
    растроятся куча игроков не знающих форум и те кто возмется за профессию знаковеда
    не проще закрыть топ....
    Лучше закройте Лес а открывать их толька на выходных кач геры уменшится а в пвп бои на приморском увеличится)))) во первых будет интереснее даже играть чем каждый раз видеть недовольных играков.
    а мне туда
  • 21:37, 18 авг 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Verevorst писал(а):
    Судья
    Нет, лучше клановый антитравлевый иммунитет введите...

а еще клановую броню и кнопку!!!
  • 21:56, 18 авг 2012 
    BalckCook
    Вы уже от ожирен... простите, от напряжённой работы не знаете что и придумать... может, хватит уже?
  • 01:01, 19 авг 2012 
    седой82
    Вы аналитика своего с математиком уберите и все будут РАДЫ!!!
  • 05:50, 19 авг 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Дело не в травле, уберите жетоны получаемые за убийство ботов и захваты оживут!(жетоны давать только за урон реальному сопернику или спутке)
  • 07:42, 19 авг 2012 
    Мечислав
    а не задумывались, почему раньше такой проблемы не было? Ходили без кнопок "Вступить в захват", пробивались с боем к вражеским локам табуном 100+ голов. Повторюсь ещё раз, сделайте, чтобы игрокам было интересно ходить в захваты. Закройте этот топ, откройте новый, назовите его типа "Пасаны, чё вам надо то?" и внемлите гласу народа. Вы уже пытались лечить перекос вводом мобов в захват, результата не было никакого, убёрете травлю вообще ничего не изменится. Будут только 3 человека дольше тянуть бой и всё. Не знаю, почему вы не видите очевидного
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 07:52, 19 авг 2012 
    Vollstrecker
    не надо ничего убирать, лучше добавить - стимул
  • 08:01, 19 авг 2012 
    -BlackMadCat-
    -ВОЗМЕЗДИЕ- писал(а):
    Дело не в травле, уберите жетоны получаемые за убийство ботов и захваты оживут!(жетоны давать только за урон реальному сопернику или спутке)

а для чего тогда мобы будут в захватах?? для массовки?
  • 08:32, 19 авг 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    -BlackMadCat-
    Для выравнивая силы сторон вводились, но ни как не для набивания большего кол-ва жетонов побеждающей стороной
  • 08:52, 19 авг 2012 
    Night werewolf
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    какое выравнивание моб сносится без затрат на 1 серой банке они иммено делались когда лига на захваты забивала а бедненьким красненьким были нужны жетончики
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:30, 19 авг 2012 
    Нарбэ
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    то есть ты хочешь, чтобы не ходили не тока в чужие, но и в свои захваты? смысл ходить, тратиться на тарку и не получать ничего, даже жетонов.
    деструктив
  • 14:38, 19 авг 2012 
    De La Vega
    Уберите из захватов мобов!!! Или вообще уберите захваты... Ибо свою первоначальную значимость они уже давно утратили.
    Уже давно нет ни азарта, ни интереса в данных боях. Введение ботов лишь отчасти решило вопрос посещаемости Захватов, да и то ненадолго.

Мотивацией стали жетоны, а не Победа. Про геру я вообще молчу... Раньше просто альтернатива по гере была только шахты и масштабки. Сейчас же есть Лес!!!

Многие просто качают там звания, сражаясь друг с другом, а не с противоборствующей Фракцией, и их не увидишь ни в Захватах, ни в масштабках! Я говорю многие - но это не значит, что все)))

И ни отмена травли, ни отмена ещё чего - либо не исправит на мой взгляд ситуацию с захватами. Пройдёт немного времени и картина снова будет такой - Коги против пяти Лигушат или Лигушата против пяти Когов(((
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 15:33, 19 авг 2012 
    -ситис-
    Пускай как есть так и будет!
  • 19:47, 19 авг 2012 
    Elraon
    убирайте надоело в ск захваты не бегает никто на 26+ а ты как ёлка новогодняя с травлей по 10 штук висит желание тоже убивает напроч ходить
  • 19:48, 19 авг 2012 
    --Darkside--
    Elraon

так может проще заставить СК в захваты бегать? сейчас захват был - я промониторил кланы, дофига народу не пошло...
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12