«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 3
    ксюша_88

уберите этих нудистов
    23:06, 01 сен 2012

Уберите этих нудистов или зделайте какойто запрет
  • 17:10, 05 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Добрый12

Ты там хочешь убратся?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:13, 05 сен 2012 
    Добрый12
    Sledge
    неее, я ленивый
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:14, 05 сен 2012 
    ЧертоФка
    Добрый12
    достаточно просто убрать на кухне
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 17:20, 05 сен 2012 
    Добрый12
    ЧертоФка
    Гремлинов качайте
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:24, 05 сен 2012 
    Sledge
    ЧертоФка

Я могу в холодильнике прибрать
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:28, 05 сен 2012 
    Overboost
    Sledge
    Это было опрометчиво))) Хотя... пеницилиньчику хапнешь
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 17:29, 05 сен 2012 
    ЧертоФка
    Добрый12
    Sledge
    будете моими гремлинами))
  • 18:14, 05 сен 2012 
    -Томагавк-
    Добрый12 писал(а):
    Уберите нудистов с кухни Overboost`а

И завезите нудисток,которые будут убирать на кухне =))
  • 19:17, 05 сен 2012 
    нудистов голой сраМкой на кол
  • 19:21, 05 сен 2012 
    --SmurFik--
    И завезите нудисток,которые будут убирать на кухне =))

ко мне нудисток завезите, ко мне)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:28, 05 сен 2012 
    ЧертоФка
    Гит Малкавиан
    давай успулю свое место, пусть вам завозят
    мне нудистки не интерестны)
  • 19:35, 05 сен 2012 
    KaerZ
    ЧертоФка
    Нечего нудисток разбазаривать! Всё в клан!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 18:40, 07 сен 2012 
    все еще актуально
  • 18:52, 07 сен 2012 
    Dorogoskal
    Да что вам так нудисты не нравятся?
    Не надо путать нудистов (те, кто голыми агрят мобов и спускают спутку, получая мало опыта и дроп) с чайками (те, кто перебивают дроп в чужих боях без приглашения).
    Чаек гоняйте палачами. Нудизм - один из способов заработка в игре для нереальщика.

Или вам не нравится, что многие игроки сидят на малых уровнях и не апаются на ЦФ? Ни один нормальный нереальщик и не полезет на ЦФ без хорошо заточенного шмота, где одни фиолетовые мегареальщики. Самоубийц в игре мало.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:58, 07 сен 2012 
    Sledge
    Dorogoskal

Если прежде, чем писать ты будешь читать, тебе станет понятней) Выше тебе Гит обьяснил почему не нравятся нудисты=)

Проблема как раз в том, что они агрят мобов и перебивают дроп в чужих боях) это актуально в горной и предгорье. Там ресалка рядом и дроп с мобов большой, а мобы конкурентные. Если они нудят в пустыне, то всем на них параллельно.
  • 19:21, 07 сен 2012 
    Dorogoskal
    Sledge
    Ещё раз...
    Не надо путать нудистов (те, кто голыми агрят мобов и спускают спутку, получая мало опыта и дроп) с чайками (те, кто перебивают дроп в чужих боях без приглашения).

Чайки НЕ нудисты.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:56, 08 сен 2012 
    Эволи
    Интересная тема,актуальная и по сей день,а в принципе пока будут спутницы и зависть человеческая.Всегда придерживаюсь правила не делай зло другим,что б оно к тебе не возвратилось сторицей.Ситуации разные бывают,,когда я не прав,когда другие не правы,но всегда нахожу решение.А если тебя не слышат да и не хотят слышать,спецом злят-тогда другой разговор,палачика качнуть,обьединиться в группы и перебить ему дроп и в целом обидчик наказан,спарведливость торжествует,Вот как то так,,,а все эти разговоры типа уберите нудистов честное слово смешно,админы дали плюшку вот её и юзаю,а беспредельщиков надо наказывать!!!
  • 01:04, 08 сен 2012 
    Абигель
    Эволи прав. Тут играет роль только степень морально-нравственных ограничений того, кто фармит. И к ним надо подходить как и ко всему в этой игре: не вышел за рамки допустимого минимума вреда - и к тебе нет претензий - зли, падай. Качай нам лекаря, а себе спутку. Начал беспредельничать-перебивать, сливать при фарме - изволь покачать нам же палача.
  • 01:17, 08 сен 2012 
    Babanyazz
    Хм. вы все отклонились от темы. Никто не просил, кроме .... запретить нудизм. Люди вложились, теперь зарабатывают, какие вопросы.
    Проблемы в субъектах, что поступают как чайки, влетев в чужие бои. Эти индивидуумы - должны, и будут наказываться.
    А нудисты, соблюдающие культуру и этику поведения, никакого негатива не вызывают. Стринги им на флаг)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13