«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 24
    Спирус

Сказка к полднику (о питомцах)
    14:25, 12 сен 2012

Давно мы не рассказывали сказок. Пришло время это исправить! И расскажу я вам про питомцев.

Совсем скоро в Бранендале станет шумно от проходящих там строительных и отделочных работ. В город приезжает новый житель, планирующий открыть огромный питомник.
    В связи с этим стартует событие, принять участие в котором сможет каждый. Самых активных будут ждать особые призы, в том числе питомец из «секретной» стихии. Те, кто будут участвовать, но не завоюют первые места, смогут на заработанные монетки купить особые товары для питомцев в новом магазине.

Как только питомник будет отстроен и торжественно открыт, любой желающий от 12-го уровня сможет получить в свое владение одного или нескольких зверьков. Также появится новая репутация, прокачиваемая проявлением любви к питомцам и помощью питомнику.

Что же такое питомец? Это не просто милое существо, со своим именем, внешностью и привычками. Питомец – это помощник любого воина в самых жесточайших схватках. Стоя рядом с вами в бою питомец сможет применять особые способности.

Способности питомцев делятся на две категории – боевые и способности подавления.
    Боевые способности, это эффекты, влияющие напрямую на хозяина или противника хозяина, а также на получение денег после боя. Примеры боевых способностей:
    Ищейка I Природное чутьё I Звериная ярость I Незаживающая рана I Магический щит I Проклятие немощи I Пелена оглушения I

В мире питомцев существует четкое разделение на стихии. Всего таких стихий 10: Болото, Холод, Лес, Кровь, Горы, Пещера, Вода, Пустыня, Кладбище и «Секретная». В каждой стихии сейчас существует по 6 зверей.

Вторая категория способностей питомцев будет связанна именно с стихией. Эффекты «подавления» будут влиять на питомца противника, мешая ему использовать свои способности. Т.е., если у вашего питомца есть «Подавление стихии Болота», то, встречая напротив зверька этой стихии, он будет подавлять его способность помогать вашему оппоненту.

Сочетание стихий и наборов способностей к подавлению позволит создать великое множество комбинаций в боях с другими игроками. Теперь, оценивая возможного оппонента, вы будете также смотреть и на его маленького помощника, чтобы определить наиболее удачный вариант участия в бою.

Питомцы будут не просто сопровождать в бою, но и развиваться. Получая опыт, зверьки будут прокачиваться по уровням, усиляя свои способности. Качественное усиление питомцев (из серого в зеленого) даст вашим зверям новые способности.

Казалось бы, чего такого в зверьках, которых видно в бою и от них есть прок. Бонусом больше – бонусом меньше. Но не стоит так относиться к питомцам. Это живые существа, привязанные к своему хозяину и готовые защищать его до последнего вздоха (те, которые могут дышать). Питомец в бою будет сопереживать каждому вашему шагу. Вы нанесли удачный удар? Питомец будет радоваться вместе с вами. Вы пропустили сокрушительный удар и отлетели в сторону? Питомец, боясь за вас, будет прятаться. Вы оглушены и не можете ответить противнику? Питомец обязательно на это отреагирует. Любите своих питомцев, и они ответят вам взаимностью!

Глядя, как ваш питомец сражается рядом с вами, вы очень скоро зададитесь вопросом, а почему такие боевые товарищи не могут сражаться самостоятельно? И я вам скажу – смогут! Особые бои, в которых будут принимать участие именно ваши питомцы, уже в активной разработке. Участвуя в боях зверьки смогут заработать для хозяина особые предметы, а для себя – усиления и ускорители.

Вот такие они будут – питомцы.

Не забываем, что в нашей группе «Вконтакте» до 17 сентября идет мини-акция, позволяющая заранее получить запас корма для вашего будущего питомца!
  • 17:33, 18 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    KoaRT
    Sledge
    из серии "А вдруг"
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:42, 18 сен 2012 
    Sledge
    KoaRT

Врядли буит не как обычно)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:43, 18 сен 2012 
    -ADrenaLIN_NVKZ-
    а с какого лвл будут и в шахтах ли будут действовать?
  • 17:46, 18 сен 2012 
    KoaRT
    Sledge
    ну если честно хотелось бы без обычной техники. я не говорю что уникальных брулевых не будет. по идее должны быть. может и сам куплю.. но всё же хочется чтобы "без обмана".. было понятно сразу какой лучше. теплых слов от этого в адрес администрации будет на поорядок больше.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:53, 18 сен 2012 
    Sledge
    KoaRT

Ну со спутницами пока все нормально жеж.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:15, 18 сен 2012 
    Pereiro
    Pereiro писал(а):
    Стоп, а питомцы и в шахте будут работать?
    Просто насчет спутниц все думали круто - вау. А оказалось в шахтах нельзя.
    Как будет с питомцами?

Хочу все знать =)

Спирус писал(а):
    Геймдиз писал(а):
    По-моему питомцы и спутницы слишком похожи по своей сути.

Прочитал дважды. Посмотрел на ник дважды. Махнул рукой и ушел...

А вот это улыбнуло, тяжело быть Спирусом =)
  • 18:19, 18 сен 2012 
    ERAGORN
    Ура!
  • 19:49, 18 сен 2012 
    Бэндэр-бей
    харадан млеет в ожидании очередного чуда ожидания
  • 20:12, 18 сен 2012 
    Спирус
    Геймдиз писал(а):
    Критика уже выполненной работы по нововведению всегда воспринимается тяжело, понимаю

Предлагаю всетаки изучить значение слова "критика" и его отличие от "я не читал, но осуждаю".
  • 02:28, 19 сен 2012 
    Pereiro
    Да емае! =))
    Дядя Спирус, хватит уже прикалываться, можете дать однозначный ответ насчет петов и шахт, будут ли петы работать в шахте?
    Общественность, в моем лице, волнуется!
  • 02:38, 19 сен 2012 
    HellRaiven
    небось дорогие будут
    как обычно
  • 03:35, 19 сен 2012 
    voiaka2222
    Ничего радостного не вижу! Очередная головная боль! Перса качай! Спуток качай,гремлинов качай! А где,простите,бабло на все это брать? Профа приносит копейки - даже на штаны,простите,персу не заработаешь,не говоря уже об остальном! Бросать реал??? Но ведь не все же у нас олигархи,чтобы тысячи на ветер бросать! Нововведения нужны - спору нет,но все,что было введено за последнее время (за единичными исключениями),скорей,испортило игру,а не улучшило! Согласен с вышенаписавшими - не игра,а зоопарк!!!
  • 04:04, 19 сен 2012 
    voiaka2222
    P.S. И на счет 10-ти стихий - это перебор! Это что же получается? Если в бою стихии у петов совпадут,он будет мне помогать (и то при условии,если будет прокачан лучше,чем пет аппанента),а если не совпадут??? Он что весь бой будет,просто так,у меня под ногами путаться??? Или прикажете покупать 10 "любимчиков" и всех их кормить и таскать за собой??? Или я что-то не понимаю, или.............???!!!
  • 07:43, 19 сен 2012 
    KoaRT
    voiaka2222
    покупайте всех ..

А. Энштейн
  • 09:05, 19 сен 2012 
    плюшка 100% для реальщиков
  • 10:12, 19 сен 2012 
    KaerZ
    Верю в дроп
    voiaka2222
    нытики)
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 10:31, 19 сен 2012 
    KoaRT
    KaerZ
    реальщег детектед?
    не ну серьезно ждем. блин аж слюнки текут.. хочу себе что нить эдакое..

А. Энштейн
  • 10:32, 19 сен 2012 
    KoaRT
    Спирус
    Павел, приоткройте пожалуйста завесу тайны.. на картинке явно виден дьяволенок/чертенок... а ангелочки будут?

А. Энштейн
  • 10:44, 19 сен 2012 
    Adrenalinchik
    KoaRT
    зачем тебе ангелочек?!у тебя есть я))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14