«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Строительство питомника
    12:37, 08 окт 2012

Самое глобальное строительство в Харадане подходит к концу. Уже сейчас видно лидеров, которые приложили наибольшие усилия к постройке.

Топ 10 по количеству жетонов в случайном порядке:
    potergarik
    stritboys
    GREY
    kira333
    Кроним
    Мерлин-
    ПМ-08-88-02
    I D E A L
    Тиана
    lLeprekonl

Гонка вышла на финишную прямую.

Событие завершится сегодня вечером. Награждение самых рьяных строителей и открытие магазина за значки строителя питомника произойдет завтра.
  • 18:52, 09 окт 2012 
    Cduk
    ага, и там на каком-то пете было видно 145 репы на его покупку, 145/5=29 дней до ввода петов :)
  • 18:53, 09 окт 2012 
    -Tormenta-
    Cduk нене)) репу начнем качать после их ввода.. а введут их скоро Наверное после закрытия магаза)
  • 18:55, 09 окт 2012 
    Cduk
    если честно, думалось, что сегодня уже введут питомцев.
    Целый день обновляюсь, а их все нет и нет :)
  • 18:56, 09 окт 2012 
    -Tormenta-
    Cduk все думали.. И про петов... И про магаз.. Вот щас про код думают))
  • 18:57, 09 окт 2012 
    Sledge
    _nEmEz_

Чета мну и раньше не хотелось кодом заморачиватся, а теперь тем более
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:00, 09 окт 2012 
    Sledge
    Чета мну и раньше не хотелось кодом заморачиватся, а теперь тем более

вовремя магаз открыли))) код ушел в небытие)))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:03, 09 окт 2012 
    -Tormenta-
    Sledge а вообще, меня в последнее время преследует мысль, что в составе администрации произошли изменения)) Что ни акция, то "...толще партизаны")) да и ники новые какие то стали появляться)
  • 19:04, 09 окт 2012 
    -Tormenta-
    Тиана. вово.. Я как то охладел сразу после посещения магаза)
  • 19:08, 09 окт 2012 
    Мельхиор
    Ускользающий
    Возможно рано расстраиваться, мы же еще не знаем сколько будет восстанавливать 1 корзинка с кормом и как часто они вообще понадобятся нам. Так что паника по поводу корма преждевременна, собственно, как и выводы на этот счет.
  • 19:14, 09 окт 2012 
    Убивца
    Мельхиор писал(а):
    Ускользающий
    Возможно рано расстраиваться, мы же еще не знаем сколько будет восстанавливать 1 корзинка с кормом и как часто они вообще понадобятся нам. Так что паника по поводу корма преждевременна, собственно, как и выводы на этот счет.

Гос цена корма 0,15з за штуку, 99,9999% этот корм будет спокойно продаваться в магазине, следовательно цена жетона - 0,15з
    все остальное брать в магазине смысла нет, ну если только усилялку за 10 жетонов, да и то слишком сомнительная она
  • 19:16, 09 окт 2012 
    Sledge
    Тиана
    _nEmEz_

Я чего-то после открытия магаза архиолуха, ваапсче, с подозрением к сюрпризам стал относится
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:16, 09 окт 2012 
    -Хемуль-
    _nEmEz_
    Тиана
    Sledge
    Вспомните появление уважаемой Алиот, перед которой стояла задача продвинуть проект в соцсетях?? Вот сразу после этого появились лайки, конкурсы и прочая тягомотина, хотя в общении с игроками, как мне показалось, подавляющее большинство негативно о соцсетях вообще высказалось... Теперь непременно нужно региться там?? А то, чует моя чуйка эдак и квесты скоро из соцсетей давать будут.

А с жетончиками конечно грустновато, хотя... если разница в мешочке и корзинке корма есть... то мож и купить можно... вот только я надеялся на возможность приобретения постоянных усилителей показателей тамагоч, а тут все временное(( Только подарки и порадовали, так что смогу друзей порадовать))
  • 19:18, 09 окт 2012 
    Sledge
    -Хемуль-

В эвентах почти всегда все временное.
  • 19:18, 09 окт 2012 
    оган
    я на 4,5 золотых заданий за все время сделал... 1 моб.. ща умру от смеха
  • 19:21, 09 окт 2012 
    Zera
    ну и где петы то?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 19:22, 09 окт 2012 
    potergarik
    мда.. не зря спирус сказал "халявы не будет".. в следующий раз не стоит так бодаться над этим.. повезет хорошо.. не повезет и не жалко вроде и знал же и пониал же , но как говорится хочится верить в какое то чудо, хоть в маленькое, но в итоге шмота нет (продал в строительство в кинул ), долгов куча , еще и из реала подливал.... а вывод один "ЛОХ" звучит гордо и наша администрация очередной раз доказала это,и на том стоит проэкт данный ибо неперевелись еще дураки на руси и не закончилась лапша в закромах админов Больше писать не буду смысла нет трепатся языком. Всем спасибо кто отписался прикольно было почитать.
    P.S. ........
  • 19:23, 09 окт 2012 
    -Tormenta-
    -Хемуль- люди тратили время и деньги на получение этих медалек.. И получили подарки стоимостью примерно 100зол., Ускорялки на час.. Да что там говорить.. Идиотизм какой то..
  • 19:26, 09 окт 2012 
    Слепой_убийца
    -Хемуль- писал(а):
    _nEmEz_
    Тиана
    Sledge
    Вспомните появление уважаемой Алиот, перед которой стояла задача продвинуть проект в соцсетях?? Вот сразу после этого появились лайки, конкурсы и прочая тягомотина, хотя в общении с игроками, как мне показалось, подавляющее большинство негативно о соцсетях вообще высказалось... Теперь непременно нужно региться там?? А то, чует моя чуйка эдак и квесты скоро из соцсетей давать будут.

А с жетончиками конечно грустновато, хотя... если разница в мешочке и корзинке корма есть... то мож и купить можно... вот только я надеялся на возможность приобретения постоянных усилителей показателей тамагоч, а тут все временное(( Только подарки и порадовали, так что смогу друзей порадовать))

Точно, складывается впечатление, что эта гражданка не проект в соц. сетях продвигает, а наоборот, соц. сети в проект. Никогда не был зареган ни в одной соц сети и нет абсолютно никакого желания это делать.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:31, 09 окт 2012 
    Cduk
    Как думаете есть смысл брать в магазе что-то кроме корма?
    Например трезубец или перстень?
    Или лучше корма набрать да и все :)
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11